Женский журнал "Лера"
Составляй тексты песен будет содрудником фирмы
Главная | Обсуждения | Фото | Гостевая | Участники
  • Создано: 29.09.2009
  • Автор: Chocolat Vicky
  • Участников: 29

Календарь

« Январь 2010  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Подписаться на RSS

17 Января 2010 в 12:19

всем приветик!
я новый модетатор ето-го соо
обращайтесь ко мне с любыми вопросами!
просите кинуть фото я помогу!
люблю вас мои дорогие
Категория записи: Музыка

17 Января 2010 в 11:53

ребята кто есть в контакте то вступайте в группу Леры Козловой
http://vkontakte.ru/club10898518
Категория записи: Музыка

31 Декабря 2009 в 16:05

Категория записи: Музыка

11 Ноября 2009 в 10:41

Почему вам нравится Лера
Категория записи: Музыка

10 Ноября 2009 в 12:58

 
 
  ­
Лера Козлова, или как ее сегодня называют Лерочка-Ранетка, родилась в Москве, 22 января 1988 года. С детства девочка очень любила танцы и даже танцевала в ансамбле «Буратино». Сегодня ей подвластны многие танцы – от народных до классики. Девушка даже на пуантах стоять умеет! Кроме того, Лера играла на барабане в хоре, что и предопределило ее будущее…

10 августа 2005 года подруги Евгения Огурцова, Валерия Козлова, Анна Руднева и Наталья Щелкова решили организовать рок-группу «Ранетки». Позже к ним присоединилась Елена Третьякова. Первоначально в составе группы была еще одна девушка – солистка. Но вскоре она уехала за границу, и эти функции решили передать обладающей отличным голосом Валерии. Барабанщица-солистк­а – это стало своеобразной фишкой новой группы.

Группа «Ранетки» впервые громко заявила о себе, выступив в 2006 году на крупнейших фестивалях: «Мегахаус-2006» и «Эмаус-2006». Спустя год – выступление на «Эмаус-2007». К тому времени девушки наладили прекрасные отношения со многими известными группами: «Город 312», «ГДР», «Корни» и др. А с панк-группой «Тараканы» и с рок-группой «Уматурман» «Ранетки» записали бэк-вокальные партии.

В 2007 году песни группы «Ранетки» - «Она одна», «Ранетки», «Мальчишки-кадеты» - прозвучали в популярном сериале «Кадетство» на телеканале СТС. Песни запомнились и полюбились зрителям. Но тогда вряд ли кто думал, что вскоре вся страна увидит на экране самих исполнительниц…

«Ранетки». Сериал

После успеха «Кадетства» создатели решили приступить к съемкам нового сериала. За основу решили взять реальную историю создания группы «Ранетки», назвав так же и сам сериал. Главные роли в нем исполнили участницы группы, причем под своими настоящими именами. Изменили лишь их фамилии. Кроме того, в сериал пригласили актеров, зарекомендовавших себя в «Кадетстве»: Артура Сопельника, Линду Табагари, Валерия Баринова, Вадима Андреева и др.

Фильм не только и не столько о создании девчоночьей музыкальной группы. Его сюжет гораздо шире. Это – история жизни пяти девчонок, их первой любви, разочарованиях, драмах. Героиня Леры Козловой – девушка-катастрофа.­ Предательство любимого, обман очередного знакомого. И не так все просто в отношениях с отцом-милиционером, ­ которому в силу своей работы трудно уделять много времени дочери. А мамы у них нет…

Рассказывая о съемках, Лера Козлова признается: «Каждый день происходит что-то необычное и новое: оказывается, если уронишь сценарий – надо на нем посидеть. Странно немного повторять одну и ту же фразу несколько раз – и с той же интонацией! В первый съемочный день сначала в кадре была одна Аня, но мы все равно приехали пораньше, чтобы поддержать ее, постоять за кадром. Увидеть то, что видит режиссер, операторы. <…> Съемки для нас – это возможность попробовать себя в новой области и максимально реализовать свои творческие способности. С одной стороны, кажется, что нам несложно будет сыграть школьниц, так как мы сами в недавнем прошлом школьницы, но, с другой стороны, мы играли в группе, а сериал в общем и целом будет не о группе».

Несмотря на отсутствие опыта в кино девчонки действительно получились в кадре естественными. Это и обеспечило им успех. Едва выйдя на экраны (в марте 2008 года) сериал сразу же завоевал сердца миллионов зрителей, подняв огромный интерес к «ранеткам».

«Ранетки». А что дальше?

Сегодня «Ранетки» - уже достаточно популярная группа. Ими восхищаются, их уважают. У группы немало поклонников. Все это налагает огромную ответственность. Поэтому к работе над своим новым альбомом (параллельно со съемками в сериале) девушки подошли со всей серьезностью. Их песни, можно сказать «повзрослели», и это не может не радовать.

Лера Козлова, несомненно, является сердцем группы. Она обладает яркой харизмой. Да и в одежде девушка предпочитает яркие цвета, особенно розовый. Так в Лондоне она купила себе розовые перчатки и ботинки. Лера любит мягкие игрушки, советские фильмы и обожает кататься на мотоцикле.

Девушки-ранетки учатся в одной группе в Московском государственном институте культуры и искусств (МГУКИ) на факультете «Социально-культурн­ая деятельность» по специальности «Продюсирование и постановка шоу-программ».
Категория записи: Музыка

8 Ноября 2009 в 15:11

Вот Лерка с Мики Маусом которого получила как подарочек. .........сейчас сами прочитаете:

Лера Козлова хорошо знакома телезрителям по сериалам «Ранетки» и «Кадетство». В каком бы городе ни выступала юная звезда - поклонники визжат от восторга и забрасывают ее мягкими игрушками. Так было и на уфимском концерте, куда Лера заехала в конце прошлой недели в рамках своего большого гастрольного тура по России. обычному вороху плюшевых мишек, кисок и собак в этот раз прибавилась… живая зверюшка! Уфимская студентка решила подарить Лере, которая известна своей большой любовью к животным, живую крысу! Правда, не обычного серого пасюка, а гораздо более симпатичную, с круглыми ушками, породы «дамбо».



Вопреки ожиданиям, Лера не закричала от ужаса (все-таки настоящая крыса, хоть и очень милая), а с интересом взяла в руки необычный презент.



- Ой, какая прелесть! А как ее зовут? Микки Маус? Отличное имя! – улыбалась Лера. У меня дома и так настоящий зверинец – две собаки и три кошки, раньше еще были хомячки. Ну а теперь еще и это чудо.



Крысенок был действительно хорош. Хоть его и классифицируют как «серого», а выглядит он прямо как голубая норка. МиккиМаус оказался совсем крошкой – ему всего месяц, а представител иэтой породы обычно живут до семи лет.



- Лера, мы, конечно, любим животных. Но у нас же концерты! – пыталась вразумить новую хозяйку Микки Мауса пиар-менеджер певицы. Может быть, ты пока на время оставишь своего нового питомца у прежней хозяйки, а потом уже поселишь у себя? Но Лере явно не хотелось расставаться с очаровательной крыской –она продолжала играть с малышом, несмотря ни на какие увещевания. За это время ей несколько раз напомнили, что пора бы уже начинать саундчек (проверку звука перед концертом– Прим. ред.).



- Мы же будем в туре до конца июня, и ухаживать за Микки мне будет трудно! Переживала за судьбу живого подарка Лера. В конце концов, прежняя хозяйка успокоила певицу, пообещав доставить зверька ей домой. На том и порешили. И Лера, расцеловав крысенка на прощание, согласилась, что это будет лучший выход.

Категория записи: Музыка

8 Ноября 2009 в 14:55

Категория записи: Музыка