Клуб!!!

Клуб!!!

  • Создано: 18.11.2007
  • Участников: 15
  • Владелец:
    Drunk cherry
  • Просмотров: 0 / 75
Оцените сообщество
Отправить ссылку другу title=  Отправить ссылку другу

Календарь

  Ноябрь 2007 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Подписаться на RSS

29 Ноября 2007 в 17:12

Данила Орлов (Петр Федоров)
Главный герой. 22 года, мажор, сын совладельца Клуба. Красив, удачлив, обаятелен, никогда не работал потому, что было незачем – у папы успешный нефтяной бизнес. В Клубе числится промоутером. Любит красивые тюнингованные машины, девушек и быть в центре внимания.

Вася или Василиса (Анастасия Задорожная)
Главная героиня. Девочка из Свиблово, студентка 1 курса Медицинской Академии. Если Данила - это прекрасный принц нашего Клуба, то Василиса - наша Золушка. В Клуб попала случайно: подружки из института позвали всю группу отметить начало учебного года. С того дня жизнь Васи – до того размеренная и обыденная, «как у всех» - коренным образом изменилась.

Вик или ВиктОр (Иван Николаев)
Лучший друг Данилы. Красивый, стильный парень. Метросексуал и потому очень много времени уделяет своей внешности, одежде и уходу за собой. Что, впрочем, не мешает ему ухаживать и за девушками.

 

Костя «Мозг» (Сергей Рудзевич)
Друг Данилы, аферист со знаком плюс; гениален, но слегка застенчив и робок, когда дело доходит до девушек. В отличие от Данилы и Вика родился в небогатой семье и всего добивается сам. Постоянно придумывает разные способы разбогатеть.

 

Алекс (Алексей Янин)
Мой герой, Алекс – молодой бизнесмен. Целеустремленный, спокойный романтик. Учился в Америке, потом решил заниматься бизнесом в Москве. К сожалению, или к счастью мы с ним не похожи. Я немного более беспечен и менее серьезен, чем он.

Марго (Ольга Зайцева)
Моя героиня мне интересна с той точки зрения, что мы практически ни в чем не похожи. Она стервозная дама, которая пойдет по головам, чтобы добиться своей цели, я не такая. Но создавать этот образ было очень занимательно.

«Стерва» Стелла (Марина Орел)
Главный администратор Клуба, стервозная блондинка. В отличие от Данилы делает карьеру своими руками и своими мозгами. Поэтому Стелла и недолюбливает Данилу, считая, что ему все досталось на блюдечке с голубой каемочкой.

Гриша «Лузер» (Тимур «Каштан» Батрутдинов)
Сам он высокого мнения о собственной персоне и называет себя Лазер. Но в Клубе прослыл именно Лузером. Смешон и нелеп в своих безуспешных попытках развести на секс девчонок.

Ксана (Оксана Лаврентьева)
Девушка из высшего общества. Известная модель, невеста олигарха. Красавица, в которую имел несчастье влюбиться Вик. И хотя он сам мальчик небедный, познакомившись с Ксаной, Вик понимает, что такое разница в положении.

Малолетка (Екатерина Кабак)
Самая младшая из героинь Клуба. Во время съемок сериала актрисе, исполнявшей эту роль, только-только исполнилось 15 лет. По малолетству ей в Клуб вход закрыт. Без всяких исключений. Но в каждой серии она пускается во все тяжкие дабы осуществить свою мечту - оказаться-таки в Клубе.

Гоу-гоу Ника (Рика Ханссен)
«Снежная Королева» с пятым размером бюста, «девушка  с прошлым». Рано вышла замуж за очень богатого человека, но он с ней некрасиво обошелся, теперь она разочарована в любви и серьезных отношениях. Отсюда ее снисходительное отношение к другим гоу-гоу.

Гоу-гоу Бэби (Юля Бурнашева)
Самая юная из троих танцовщиц. Мечтает о сумасшедшем успехе в шоу-бизнесе. Часто плачет, часто надувает губки, говорит детским голосом, капризничает. Постоянно пишет кому-то СМС.

Сплетница Варвара (Наташа Просветова)
Служба новостей, модная хроника и гневная критика в одном флаконе. Она всегда за одним из столиков Клуба - ни один человек не пройдет незамеченным.

Сплетница Тамара (Сабина Ахмедова)
Язва и стерва. Она всегда в курсе всех событий.

Директор (Александр Толмацкий)
Директор – он и есть директор. Мы даже имени его называть в сериале не будем. Зачем? Все и так понимают, что это самый главный человек в Клубе.

Леонид Аркадьевич (Леонид Дзюник)
Мой герой в чем-то похож на меня самого – продюсеры признались, что сценаристы списывали образ с меня и даже назвали его Леонид Аркадьевич (только в отчестве ошиблись: я – Алексеевич). Поэтому, чтобы не делать копию себя самого, приходилось образ оживлять. В том числе и в весьма нетрадиционном направлении. По-моему, впервые в молодежном сериале одним из главных героев будет продюсер нетрадиционной сексуальной ориентации

 
Сообщить об ошибке  Отправить ссылку другу
Комментировать