Сакура и Наруто Навсегда!

Нуруто+Сакура=Любовь

  • Создано: 14.11.2008
  • Участников: 63
  • Владелец:
    Финни
  • Просмотров: 1 / 862
Оцените сообщество
Отправить ссылку другу title=  Отправить ссылку другу

Календарь

  Ноябрь 2008 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Подписаться на RSS

16 Ноября 2008 в 03:22

Сидя на диване и изучая какой-то свиток, Наруто краем глаза заметил, что Сакура внимательно наблюдает за ним, держа в руке бокал вина. Ему было приятно такое внимание, и он намеренно затягивал с изучением свитка. Наконец, бокал был решительно поставлен на стол, и мягкие руки обвили его шею.

«Милый, ты специально меня не замечаешь, или это такая новая игра?» - прошептали ее губы. «Мы так не договаривались» – пытаясь высвободиться, произнес Наруто, но это было не так то просто. «А как мы договаривались? Я что-то не помню. Напомни…» Она мягко целовала его шею. «Один из нас должен раздеться и идти в душ, а кто – это мы сейчас определим». «Не хочу ничего определять». С этими словами она отступила на шаг и стала расстегивать халат. «Ну, может, мне бы выпало» – он умолк на полуслове – Сакура уже рассталась с халатом, еще секунда – на кожаный диван полетел белоснежный лифчик – она на мгновение застыла, держась пальцами за резинку трусов, словно колеблясь, стоит ли сделать это самой, но помощи ждать было неоткуда – и вот уже она стояла перед ним совершенно обнаженная, протягивая ему свое последнее, только что сброшенное одеяние. Она была великолепна в своей наготе, и знала это, поэтому всегда охотно раздевалась первая перед мужчинами, особенно такими нерешительными, как Наруто. Крупные розовые соски уже начали твердеть, и, хотя в сауне было тепло, по ее телу пробежала легкая дрожь. Наруто опустил глаза – его взору предстали ее сильные бедра, ничем не прикрытый, начисто выбритый лобок, крохотные розовые лепестки клитора, уже начинающие покрываться влагой. Нежные половые губы, слегка расходящиеся вниз, дразнили своей белизной.
Казалось, еще чуть-чуть, они раскроются и позовут внутрь. Сакура была действительна прекрасна. Не в силах сдержаться, он шагнул к ней, пытаясь обнять ее за талию, рука скользнула ниже, на секунду почувствовав упругость ее ягодиц, но она легко отступила назад, потом еще, потом обернулась и, смеясь, выбежала из зала. Наруто вытер пот со лба и шумно вздохнул – к таким женщинам он не привык. Послышался шум воды – Сакура включила душ. Наруто снял брюки и носки и попытался рукой прижать возбужденный член через трусы– это плохо получалось. Снимать трусы он не хотел – хотя Сакура и разделась перед ним догола, сам он не хотел раздеваться, считал, что его тело не тело Аполлона. Подойдя к зеркалу, он разглядывал себя – придирчиво, внимательно – и никак не мог решить – симпатичен он или нет – в конце концов, не ему решать – раз она со мной – значит, не так уж я плох – подумал Наруто. «Наруто, иди ко мне» голос Сакуры вывел его из задумчивости – он обернулся – она стояла на коленях на диване, прикрытая узким полотенцем, обернутым вокруг бедер. «Иди сюда» – повторила она и протянула к нему руки – ее белоснежные груди правильной формы с крепкими сосками манили, слегка содрогаясь при каждом ее движении. «Милый, милый мой, наконец-то мы одни – я хочу тебя прямо сейчас, прямо здесь, хочу, чтобы ты обнял меня покрепче, чтобы ты целовал меня везде, где ты сам захочешь и где я тебя попрошу».
Их губы слились в поцелуе, она почувствовала, как его член упирается ей в полотенце, и поспешила сорвать его, и уже начала быстро-быстро целовать его в шею и в грудь, как вдруг, словно что-то вспомнив, отстранилась его и толкнула его на диван – «сядь!». Он послушно сел, не понимая, что она хочет сделать – а она, хитро улыбнувшись, медленно провела рукой от груди до пупка, потом ниже, коснулась лобка, еще ниже – ее пальцы коснулись половых губ и слегка раздвинули их, показав светло-розовую плоть – в это время ее вторая рука, проделав путь от левой груди через бедро за спину, остановилась на упругой попке, и так, выгнувшись, она возбуждала себя, совершенно обнаженная перед своим парнем, откровенно мастурбировала. Наруто чувствовал, что сходит с ума, что еще немного – и он не выдержит и бросится на нее, Сакура, словно прочитав его мысли, резко опустила руки и, подойдя вплотную к нему, одной рукой прижала его голову к своей промежности – он почувствовал разгоряченное тело подруги – а другой направила его подбородок туда, где было уже мокро и горячо, как в парилке – все было ясно без слов. Одну ногу она поставила на диван, чтобы ему было удобнее проникать внутрь ее промежности, и его язык, бережно вылизав все вокруг заветной щелки, уже раздвигал лепестки клитора - и тут в дверь постучали и тут же вошел парень из обслуживающего персонала, неся поднос с соком, кока-колой и прочими напитками.
Сакура ойкнула и бросилась на диван, схватив полотенце, но, конечно было уже поздно, и парень увидел Сакуру во всей красе – абсолютно голую, с набухшими грудями и мокрым лобком. Она прикрылась полотенцем, как могла, но он деликатно отвел взгляд и чинно вышел. Как ни странно, Наруто охватило новое, пьянящее чувство гордости за свою девушку, ему почему-то захотелось схватить ее за руку и поставить нагой перед этим мальчишкой – на, смотри – усилием воли он отогнал эту мысль, смутно понимая, что она вряд ли понравится Сакуре.

«Пойдем мыться» – Сакура встала, обернула на всякий случай полотенце вокруг бедер и взяла его за руку. Они пошли в душ. Коноичи включила воду, отрегулировала ее тепло, повесила полотенце на крючок и махнула рукой Наруто – «давай, заходи» – он скинул рубашку и встал под теплые струи. «Трусы не хочешь снять, или забыл» - с этими словами он стянула с него трусы – освобожденный член, давно уже жаждавший свободы, выскочил прямо перед ее лицом. Наруто потянулся к нему рукой и сразу получил по этой руке – «не трогай его, теперь я его хозяйка!» – трусы полетели в противоположный угол. Сакура набрала в правую руку гель и, притянув его свободной левой рукой за ягодицы, стала бережно мыть Наруто. За грудью последовала спина, за спиной ягодицы, ноги. Руками Сакура придавала его телу нужную позу, пока, наконец, не подошел черед половых органов – нагнувшись, она бережно намылила яички, сначала одно, потом другое, перебирала их, как бы пытаясь отделить друг от друга, другая ее рука нежно взяла член и стала водить двумя пальцами взад и вперед, то открывая головку, то вновь пряча ее, как вдруг, не удержавшись, резким движением открыла ее полностью и погрузила ее в свой рот, глубже, еще глубже – Наруто охнул, потом застонал от наслаждения. Сакура не особенно ломала себе голову насчет техники минета – она просто сосала, с упоением, представляя, как высасывает все из его члена, язычком раздвигая дырочку в головке и пытаясь проникнуть вглубь, потом снова обхватывая губами крайнюю плоть и шумно всасывая внутрь воздух и капельки семенной жидкости.
Оторвавшись от члена и присев на корточки перед Наруто так, что его взору открылась вся ее промежность, голая, мокрая и возбужденная, как она сама, она взяла в рот яички, сразу оба, потом, выпустив, с шумом вылизала их. Парень застонал от удовольствия, такое не могло ему присниться в самом что ни на есть эротическом сне – абсолютно голая, до предела возбужденная красавица Сакура делает ему минет и, кажется, получает от этого не меньшее удовольствие, чем он сам.
От всего этого он чувствовал, что может кончить в течение нескольких секунд, а этого он пока не хотел, и, с усилием оторвав Сакуры от своего члена, слегка ударил ее стоящим членом по лицу, потом взял ее лицо в руки, поднял с колен и прижался своими губами к ее губам, Освободившимися руками Сакура захватила его член и стала нежно поглаживать и прижимать к своему голенькому лобку, водя обнаженной головкой по половым губам и даже слегка погружая ее в свое лоно. «Сакура, любимая, ты так хочешь меня, правда?» – шептал Наруто, напрасно пытаясь вернуть свою подругу на пристойный путь любви – Сакура хотела разврата, хотела полного отсутствия всяких преград – он чувствовал, что сегодня она сделает с ним все, что захочет и о чем он даже не подозревает. Она вырвалась из его объятий и отступила на шаг. Секунду они стояли обнаженные друг перед другом, причем Сакура не могла оторвать восторженный взгляд от возбужденного, с открытой головкой, члена Наруто, почти упиравшегося в ее пупок, а Наруто безуспешно пытался взглянуть ей в глаза. Зачем? Он сам не знал, но смотреть на голую девушку ему почему-то казалось неприличным. Сакура протянула руку и как и в прежний раз взяла Наруто двумя пальцами за обнаженную головку. Наруто охнул и подался телом вперед, но Сакура отстранилась и слегка сжала пальцы.

косяк душа. Догадавшись, чего она хочет, встал на одно колено иЧлен напрягся, на самом кончике появилась капельки мутно – белой жидкости. Нагнувшись, Сакура слизала их, потом поцеловала торчащий, как палка член, и погладив яички, отступила на два шага и посмотрела ему в глаза – я хочу, чтобы ты мастурбировал передо мной, но глядел мне прямо в глаза. В другое время Наруто удивился бы странностям своей подруги, но сейчас поспешил исполнить ее просьбу, вернее, приказание. Он уже взял член в руку, как вдруг Сакура крикнула – нет, не так – и уже тише добавила – двумя пальцами только, пожалуйста, милый мой, он у тебя такой красивый! Он послушно взял возбужденный член двумя пальцами и медленно оттянул кожицу. Сакура широко открыла глаза – наверное, она никак не могла привыкнуть к этому зрелищу. Наруто медленно провел рукой взад и вперед, потом повторил движение, потом еще раз – Сакура не отрывала глаз. Тогда от отбросил всякую осторожность и отдался удовольствию, онанируя голышом перед девушкой. Внезапно Сакура встала к нему спиной, медленно прогнувшись и опершись руками о кафельный стал нежно целовать ее попку. «Раздвинь мои губы и поцелуй внутри все» – Сакура не просила, а умоляла, и ни один мужчина на свете не смог бы ей отказать – сильными руками выполнив ее просьбу, он сначала провел языком он основания клитора через дырочку, потом обратно, потом большими пальцами еще сильнее раздвинул губки и проник туда языком.
Ответом ему был сдавленный крик, потом он перешел в стон – девушка была в шаге от оргазма – Наруто почувствовал это и усилил работу языком – он вылизывал саму дырочку и все вокруг, резко погружал туда язык и слегка поворачивал его, словом, язык выполнял функцию члена – Сакура тихо вскрикивала, и это так возбуждало его – «да, Наруто, милый, глубже, прошу тебя, трахай меня вот так» – Сакура была не слишком разборчива в выражениях, когда занималась сексом. Внезапно она вся напряглась, резко повернулась к нему лицом, вернее, своей голенькой писей – и бурно кончила, крепко прижав его лицо между своих бедер, как будто хотела его задушить. Опомнившись после первого оргазма, она подняла его с колен и подтолкнула к дивану. Наруто уже плохо соображал, что делал. Уже никакие презервативы были не нужны, когда он почувствовал, как его член уперся в горячее молодое тело. Протянув руку, он хотел направить член в лоно девушки, но, как и в первый раз, получил по своей руке. Сделав несколько робких движений, он понял, что сегодня Сакура не отдаст ему инициативы, и точно – как будто поколебавшись, она крепко схватила его шею руками и, прижимая его лицо к своим великолепным грудям, сделала несколько попыток сесть на его член, на третий раз ей это удалось, твердый член легко проник в хлюпающую пещерку. Утвердившись, Сакура стала совершать быстрые, резкие и ритмичные движения тазом, словно насаживаясь на его член.
При этом она страстно целовала его в губы, в шею, в грудь, шептала ему на ухо слова любви. Ей так нравилось самой вести Наруто, то ускоряя, то замедляя движения, то отстранясь, отгибаясь, как кошка, назад, чтобы он мог видеть ее всю, то снова плотно прижимаясь к нему своим мокрым телом. Ее клитор уже настолько разбух, что она чувствовала, как он сильно трется о тело Наруто, и второй оргазм уже был близок, когда Наруто застонал «Сакура, кончаю, Сакура» - она проворно соскочила с него и, став перед ним на колени, высунула свой озорной язык, пытаясь дотронуться им до яичек. Наруто стал быстро мастурбировать и, нутром почувствовав момент его оргазма, Сакура крепко обхватила головку губами и двумя сосательными движениями вызвала семяизвержение. Сперма ударила ей в горло, она чуть не подавилась, но сделала первый большой глоток, и дальше уже продолжала пить этот волшебный эликсир, струями выбрасывающийся из содрогающегося мужского органа. Она еще долго высасывала остатки семени, а из-за двери на них смотрел… тот самый парень из обслуживающего персонала.
Теги: любовь
Сообщить об ошибке  Отправить ссылку другу     2 комментария
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь
16.11.2008 08:41
ну что сказать....классно)))
16.11.2008 10:42
Я согласна!