• Taylor_Daniel_Lautner •

Taylor_Lautner

  • Создано: 26.04.2009
  • Участников: 69
  • Владелец:
    Renesmee-[L]...
  • Просмотров: 0 / 580
Оцените сообщество
Отправить ссылку другу title=  Отправить ссылку другу

Календарь

« Июль 2009 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Подписаться на RSS

18 Июля 2009 в 21:21

Лотнер рос в Мичигане и Лос-Анджелесе, юная звезда каратэ, который в возрасте 12 лет плавно перешел от военных искусств до кинематографической семейной плате, типа Приключения Sharkboy и Lavagirl. Он был очень взволнован, чтобы говорить о Новолунии, езде на мотоциклах, о новых мускулах и сценах сексуальной напряженности.
МАЙКЛ МАРТИН: Ну как тебе феномен Сумерок?

ТЭЙЛОР ЛОТНЕР: Это фантастически. Никто действительно не предвидел этого. Я имею в виду, мы знали, что мы делали кино очень популярной книги, но мы не знали, что результаты будут такими. Когда это стало ясно, будто взрыв, который никто из нас не мог предвидеть. Съемки Новолуния являются существенно иными нежели первые, потому что на сей раз мы знаем, ожидать.

МАРТИН: все ожидания не выводят из себя?

ЛОТНЕР: я так не думаю. Это производит немного больше давления на нас, чем прежде. Но по большей части, это был взрыв.

МАРТИН: Так, что ожидает Джейкоба?

ЛОТНЕР: Он будет существенно иным, чем был прежде. В средине истоии он всё ещё тот Джейкоб, он Джейкоб из Сумерек. Я ношу парик. Мой характер, очень неуклюжий и дружественный. Когда он преобразовывается в оборотня, он становится кое-кем совсем другим. Это вроде я играю раздвоение личности. Иногда я должен был играть Джейкоба "до" и "после" в один и тот же день съемки.

МАРТИН: действительно ли сценарий очень подобен книге?

ЛОТНЕР: самое классное то, что мы остаемся очень верными книгам; было бы глупо не сделать так, потому что книги точно, что поклонники хотят видеть. Есть кое-что, что я действительно люблю - теперь есть оборотни. Нет только вампиры. Есть стая волка.

МАРТИН: Что означает превратиться в оборотня?

ЛОТНЕР: я думаю самое важное касаемо Джейкоба то, что до преобразования он неуклюж. Он спотыкается о свои собственные ноги. Как только он преобразовывается он становится очень проворен. Однажды, он бросается через окно Беллы и приземляется в ее ногах и это - первый раз, когда Белла понимает, что это - новый Джейкоб. Он никогда раньше не был таким проворным. Я любил воспроизводить ту сторону его. Когда он становится волком это не я фактически. Когда он делает крутые сцены борьбы он преобразовуется в CGI.(прим.перев. не знаю, что за абревиатура)

МАРТИН: Ты должен был качаться и увеличить свой размер.

ЛОТНЕР: Абсолютно. Как только я закончил сниматься в Сумерках, я знал, что я должен был сразу же начинать работать; не могло быть никакого вовлеченного ожидания. В день, когда я закончил Сумерки, я пришел домой и начал заниматься. Для Новолуния я набрал 30 фунтов.

МАРТИН: Тебе не кажеться будто ты изменил тело?

ЛОТНЕР: Нет, совсем нет. Я не заметил большую часть изменений. Я вырос из большей части моей одежды, правда. Я перешел от мужского маленького до мужского большого.

МАРТИН: Теперь ты привлекаешь больше внимания?

ЛОТНЕР: Не обращал внимания... Я надеюсь, что да. Надо будет обратить на это внимание.

МАРТИН: Каков был твой режим тренировок?

ЛОТНЕР: я был в спортзале пять дней в неделю, два часа в день. Однажды, я занимался семь дней подряд. Я набрал много веса, и затем я начал стремительно терять его, что начало волновать меня. Оказалось, что я переутомлял себя. Мой тренер обьяснил, что так вышло из-за того, что я жег больше калорий, чем употреблял. Самое трудное для меня было - еда. Однажды я должен был впихнуть так много еды в свое теле насколько это было возможно, чтобы больше тренероваться. Мой тренер хотел, чтобы я делал шесть приемов пищи в день и не не менее как каждые два часа. Если бы я обманул бы однажды, я мог бы сказать — что я пропустил несколько фунтов.

МАРТИН: действительно ли поклонники Сумерек столь же интенсивны, как они кажутся?

ЛОТНЕР: Они очень интенсивны, но здорово, что они столь преданы и настолько страстные. Они - причина того, что мы делаем это продолжение. Таким образом я благодарен за поклонникам. Мне нравится встречать их. Но, да, они довольно интенсивны. Иногда это становится немного подавляющим.

МАРТИН: они кричат и разрывают свою одежду?

ЛОТНЕР: Мы встретили много различных поклонников: крикуны, которые появляются весьма часто; гиперфаны, которые прекращают дышать и приходится вызывать санитаров. Мы определенно видели некоторую страсть.

МАРТИН:Что это за чувство - быть источником такого почтения?

ЛОТНЕР: я даже не знаю. Я не знаю, поражен ли я этим, действительно. Они влюблены в сагу и в героев, а мы только достаточно удачливы быть частью этого. Я не думаю, что это имеет непосредственное отношение ко мне лично; это больше, потому что я играю любимого Джейкоба Блэка.

МАРТИН: действительно ли Вы были поклонником Сумерек прежде?

ЛОТНЕР: я не был поклонником вампиров или оборотней вообще. Я даже не слышал о саге. Я прослушивался для роли, и как только я получил ее, я начал читать книги. Я не читатель, но сага действительно зацепила меня.

МАРТИН: Вы развлекаетесь с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт?

ЛОТНЕР:весь состав исполнителей действительно близок. Это было бы трудно для наших героев, если бы всё было не так. Это - любовный треугольник, и мы должны понять друг друга. Так факт, что мы близки и можем говорить во время репетиций, и если мы отсутствуем на обеде, мы начинаем говорить о сцене, в которую мы снимаем на следующий день... Если бы мы не были в состоянии сделать эти вещи, я не знаю, где мы были бы.

МАРТИН: Что ожидает тот любовный треугольник?

ЛОТНЕР: Сумерки развивают отношения между Эдвардом и Беллой. В Новолнии уезжает Эдвард, и Белла нуждается в ком-то, чтобы вывести её из этой депрессии, в которой она находится, таким образом она возвращается к своему лучшему другу, Джейкобу. Это похоже на то, что отношения могут зайти дальше дружеских. Белла очень смущенная. Джейкоб хочет не что иное, как быть больше чем друзья. Он хочет, чтобы Эдвард вышел из их истории.

МАРТИН: Так сказать...

ЛОТНЕР: Да. Белла порвалась. Она все еще любит Эдварда, но она отчасти влюбилась в Джейкоба. Когда я прочитал книги, я плохо себя чувствовал касаемо Джейкоба, потому что он не может иметь то, что он хочет. Я понимаю боль Джейкоба, но также и боль Беллы — как она смущена и порвана между двумя.

МАРТИН: Вы поняли это от личного опыта?

ЛОТНЕР: От вхождения в роль и окружения этими действительно талантливыми актерами.

МАРТИН: Что хотели бы Вы делать дальше?

ЛОТНЕР: я люблю боевики. Я хотел бы сделать боевик - драму. Я всегда стараюсь давать моему герою кое-что ориентируемое на действие.

МАРТИН: третье кино саги будет, принимаешь ли ты в нём участие?

ЛОТНЕР: Да.

МАРТИН: Что ты делал бы, если бы не принимал участия?

ЛОТНЕР: я всегда играл спортивные состязания, когда я был молод. Я играл в футбол(в американский футбол) и бейсбол в течение восьми лет. Я любил футбол(американский футбол). Так возможно я занимался спортом. Я также любил писать и режиссировать. Так что возможно и это в будущем. Я хотел бы войти в это.

МАРТИН: ты хотел бы быть сценаристом?

ЛОТНЕР: Возможно. Прямо сейчас я - актер. Но я могу видеть это в своем будущем.

МАРТИН: у тебя есть некоторое время.

ЛОТНЕР: Да, у меня есть несколько лет впереди.
Категория записи: Кино и видео
Сообщить об ошибке  Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь