Ролевая "Унесённые призраками"

Ролевая "Унесённы...

  • Создано: 20.11.2010
  • Участников: 7
  • Владелец:
    Чижик
  • Просмотров: 0 / 282
Оцените сообщество
Отправить ссылку другу title=  Отправить ссылку другу

Теги

Календарь

« Февраль 2012  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829    
Подписаться на RSS

Анкеты:БЕЗ образца!!!!!!!!

Места:пока нет.

Роли:


Юбаба- Юбаба.


Тихиро-Тихиро

Хаку-Хаку


Дед Камадзи-

Рин-

Бо(ребёнок Юбабы)-


Юко Огино (мать)-

 

Дээниба(сестра Юбабы)

 

Акио Огино (отец)


Женщины, которые работают в банях, называются Юна, вы можетесдать анкету на одну вымышленную из них, при этом придумав ей имя, био и т.д.

6 Февраля 2012 в 22:12

Анкеты:БЕЗ образца!!!!!!!!

Места:пока нет.

Роли:


Юбаба- Юбаба.


Тихиро-Тихиро

Хаку-Хаку


Дед Камадзи-

Рин-

Бо(ребёнок Юбабы)-


Юко Огино (мать)-

 

Дээниба(сестра Юбабы)

 

Акио Огино (отец)


Женщины, которые работают в банях, называются Юна, вы можетесдать анкету на одну вымышленную из них, при этом придумав ей имя, био и т.д.

Категория записи: Игры и развлечения

1 Декабря 2010 в 13:02

=Юбаба осматривала местность и тихо что то приговаривала себе под нос=
 
Категория записи: Игры и развлечения

27 Ноября 2010 в 15:26

Че так тихо?
-Сидит на краю моста- 
Категория записи: Игры и развлечения

21 Ноября 2010 в 21:06

1.Юко Огино...мать Тихиро

2. 36 лет

3.Она реалистичная и сильная женщина. В чём-то схожа со своим мужем, но более спокойна, уравновешенна и не так раздражительна. Знает имена почитаемых духов и божеств. Несколько пренебрежительно относится к Тихиро и Акио, по большей части полагаясь на Акио и следуя ему

4.

Категория записи: Игры и развлечения

21 Ноября 2010 в 19:45

1. Имя.
 
Безликий
Каонаси.
 
2. внешность.
 
 
3. Кратко обо мне.
Безликий Бог Каонаси — божество, которое не имеет своего лица, постоянно в поисках нового лица. По словам Миядзаки, ему хотелось «показать бога-бродягу, у которого нет дома и аналогов которого нет в японском фольклоре». Сначала его выбор пал на Тихиро, но когда он предлагал ей помощь, она отказывалась. Потом ему попался алчный жабёнок, который хотел забрать себе золото, оставшееся после обслуживания Речного Божества («Духа помоек»). Каонаси забрал его лицо и стал таким, каким был лягушонок: ненасытным, жадным, и постепенно стал перевоплощаться в чудовище. Он никогда не отличался многословием, но это не считается его недостатком, потому что ведь действия говорят за личность больше, чем слова. 
Категория записи: Игры и развлечения

20 Ноября 2010 в 14:10

Тихиро - маленькая девочка, героиня анимэ Хаяо Миядзаки "Унесенные призраками", которая, из-за жадности родителей, попала в мир духов и сумела спасти их, благодаря доброму сердцу и упорству.



Тихиро всего десять лет. Во время переезда в новый дом, родители Тихиро, перепутав дорогу, попадают в странный маленький город. Он похож на парк развлечений, но в нем нет ни души. Оказалось, что это город призраков, владения юбабы. Тихиро, чуя небодрое, пытается остановить родителей и поехать обратно, но те решают оглядеться вокруг.


Проголодавшиеся родители Тихиро находят прилавок с едой и решают поесть. За жадность колдунья превращает их в свиней. Тихиро же встречает мальчика Хаку, который говорит ей бежать с этого места пока не стемнело. Но поздно, Тихиро оказывается в заколдованном мире призраков и духов.


Она хочет спасти своих родителей и Хаку советует попросить работу у колдуньи, которая содержит бани и купальни для духов. Та берет ее и дает ей новое имя - Сэн.

Благодаря своему упорству, любви к родителям и доброте, Тихиро располагает к себе дедушку Камадзи, банщицу Рин, помогает Хаку, который оказывается драконом, хранителем реки, знакомится с сестрой Юбабы Дзэнибой. В конце концов, пройдя множество испытаний, Тихиро спасает своих родителей.


Ответить
Теги: анкеты
Категория записи: Игры и развлечения

20 Ноября 2010 в 13:12

1. Я хто.
 
Хаку
 
 2. Майн фото.
 
 
3. Подробности меня.
 
Хаку / Нигихаями кохаку нуси (яп. ハク/ニギハヤミコハクヌシ Хаку?) (сэйю: Ирино Мию) — мальчик, имя которого переводится как «божество янтарной реки». Он появился «неожиданно и непонятно откуда», как и Тихиро (по словам дедушки Камадзи), явился к Юбабе и потребовал работу. Она сделала его своим учеником. Дедушка Камадзи пытался отговорить Хаку, но тот твёрдо стоял на своём и со временем стал правой рукой колдуньи Юбабы, которая принимала в своих купальнях духов и божеств со всех концов мира. После встречи с Тихиро Хаку помогает ей в её начинаниях. Вскоре Хаку понимает, что встреча с Тихиро постепенно меняет его и напоминает о том, каким он был, и почему он здесь. Память, которую забрала Юбаба вместе с его именем, возвращается, и он вспоминает, что встречался с Тихиро прежде.

На самом деле Хаку не человек, а дракон, хранитель реки в человеческом облике. Когда-то в мире людей Тихиро упала в реку и могла утонуть, если бы не Хаку, который как раз и обитал в этом потоке. Когда Тихиро летит на Драконе от Дзэнибы, она вспоминает этот момент из детства и реку, которая называлась Кохакугава (яп. 琥珀川?, янтарная речка). Хаку тоже вспоминает эту встречу. Он говорит, что его настоящее имя — Нигихаями Кохаку Нуси, Хозяин реки. Он становится человеком, и вместе с Тихиро они летят к купальням Юбабы. Зная своё настоящее имя, он может теперь уйти от Юбабы.
 
 
4. Дополнительно от себя.
 
Люблю петь в душе. 
Теги: анкеты
Категория записи: Игры и развлечения

20 Ноября 2010 в 13:00

1.Юбаба — японская злобная старая ведьма, хозяйка комплекса бань и купален для духов и богов. Несмотря на волшебство, бизнес у нее поставлен по вполне человеческим законам. Духи оплачивают свое мытье золотом, работники работают и получают жалованье. 

2.

Когда приходят особо сильные духи, вроде бога помоек(потом, оказывается, что это был дух рек, просто мы, люди, сильно его загадили), Юбаба идет на все, чтоб поддержать деловую репутацию своего предприятия и, несмотря на страшную вонь, исходяющую от бога, заставляет обслужить его.

Для людей ее предприятие выглядит как огромный заброшенный парк развлечений, и если там долго находиться, некоторым, вроде Тихиро и ее родителей, может открыться волшебный мир духов.

Юбаба не любит непрошенных гостей, тем более людей. Когда родители Тихиро начинают есть без спроса еду, предназначенную для духов, Юбаба приверащает их в свиней. Тихиро она тоже не хочет брать к себе, и лишь хитростью, та устраивается на работу к Юбабе.

У нее есть ученик-подопечный, Хаку, которым Юбаба не дорожит и при удобном случае непрочь избавиться, видимо, опасаясь конкуренции с его стороны. Почему она его держит? Наверное, это одно из обязательств колдуньи перед магическими силами, вроде обещания брать всех на работу, кто бы не попросил. Хаку, непонятно зачем нанявшийся к Юбабае на работу, был Хозяином реки, забывшем свое имя.

Юбаба постояннно превращается в огромную птицу и осматривает свои владения. Она выслеживает непрошенных гостей духов, людей и бездельников. Так неработающие чернушки преврашаются в угольки.

У нее есть сестра-близнец Дзениба и ребенок Бо. Сестру она недолюбливает и побаивается. Та, в отличии от Юбабы, живет в скромном домике не помышляя о богатстве. Ребенок у Юбабы огромен и ужасно разбалован. Юбаба в нем души не чает и удовлетворяет все его прихоти. Правда, когда сестра Юбабы превращает Бо в хомяка, тот становится более благовоспитанным.

Юбаба хоть и выполняет свои обязательства, пытается их обойти. Она орет на Тихиро, в надежде, что та испугается и не будет просить работу. Когда прихоит время отпускать ее родителей, она выводит кучу свиней и предлагает Тихиро найти из самой.

 

Теги: анкеты
Категория записи: Игры и развлечения