Клан Учиха - лучше всех

Клан Учиха

  • Создано: 1.11.2008
  • Участников: 25
  • Владелец:
    ....
  • Просмотров: 0 / 293
Оцените сообщество
Отправить ссылку другу title=  Отправить ссылку другу

Календарь

  Ноябрь 2008 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Подписаться на RSS

5 Ноября 2008 в 14:50

Клан Хьюга один из старейших кланов Конохи. Он существовал с момента основания самой деревни. Много лет назад одна девушка клана Хьюга влюбилась в парня из другой деревни. Она вышла за него несмотря на запрет остальных членов клана Хьюга. Но этот парень на самом деле не был человеком. Это был Соджобо - король Тенгу.

Существует два вида тенгу: Карасу-тенгу (существо похожее на ворона с длинным носом и крыльями) и Коноха-тенгу (ака Ямабуши тенгу). Соджобо был Коноха-тенгу. У него был длинный нос и белые волосы с парой черных крыльев на спине. Как король всех тенгу, Соджобо обладал волшебной силой. Он носил веер из листьев, один взмах этого веера создавал шторм (иногда люди называли этот тип листьев Тенгу но Учиха). Соджобо мог телепортировать себя или любые другие вещи. Он также владел телепатией, мог вторгаться в чужое сознание и доводить людей до безумия. Еще Соджобо был знаменит своей способностью изменять форму: он превращался в человека, чтобы разговаривать с другими людьми.

Тем не менее, девушка из клана Хьюга влюбилась в Соджобо, принявшего человеческую форму. Вскоре она вышла за него, не зная секрета Соджобо. Через год или два она забеременнела и родила первого сына. Соджобо назвал его Учиха, Учиха Мадара, в честь Учиха, что значит веер. Веер позже стал символом нового клана.

Дела шли хорошо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекой Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекой Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработал три додзюцу для Мангекой Шаринган: Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания
штормов).

[прим.пер.: осторожно! Жёсткий спойлер для тех, кто не читает мангу. Ничего серьёзного для пояснения данной теории, так что лучше не смотрите. Овчинка выделки не стоит ] Вы можете спросить, когда это в манге было сказано, что Какаши телепортировал руку Дейдары с помощью Аматерасу? Что ж это другая часть моей теории. Краткость - сестра таланта, поэтому: Аматерасу - бог солнца. Солнце - большой огненный шар. Этот шар может быть настолько тяжелым, что возникнет небольшая черная дыра, и за счет гравитации она будет поглощать пространство-время вокруг. Т.е. Аматерасу - фаерболл переносящий вещи в другое измерение путем поглощения пространства-времени.

Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни.

Но не каждый день коту масленница. Когда Мадара стал взрослым, Соджобо начал выявлять свои истинные намерения. Соджобо женился не по любви, а по расчету. Он искал идеальное тело, которое позволило бы ему стать еще сильнее. Соджобо выяснил, что лучшим для него будет тело с его же генами. Он планировал переместиться в тело Мадары, когда юноша достигнет зрелости. Вскоре Мадара все понял. Мадара был шокирован и разгневан. Мадара понял, что его собираются использовать, но не собирался просто так здаваться. Но он также знал, что его отец - Король Тенгу - был во много раз сильнее. Поэтому Мадара отправился на поиски легендарного хвостатого Демона Лиса (Бога огня).

Демон Лис был впечатлен способностями Мадары. Они заключили тайное соглашение, Демон Лис согласился дать свою силу и чакру Учихе Мадаре. Вскоре Мадара освоил огненные техники и даже мог вызывать темный огонь, который горит семь дней и семь ночей. Но, даже обладая этой невероятной силой, Мадара не мог убить отца, а только запечатать его. Техника запечатывания, которую он использовал была особенной. Чтобы освободить Соджобо нужна чакра девятихвостого, три ниндзя клана Учиха с Мангекой Шаринган, которые одновременно используют три разные специальные техники: Тсукиоми, Аматерасу, Сусано. Тогда великое зло выйдет на волю. Мадара считал, этого будет достаточно, чтобы держать Соджобо запечатанным на веки вечные. Но первый Учиха даже не предполагал, что специфичность техники запечатывания приведет к крававой бойне в клане.

Теперь я немного раскажу о дружбе между Первым и Мадарой. Первый пришел в ярость,
когда обнаружил секретное соглашение между Демоном Лисом и Мадарой. Он решил, что это было вызвано жаждой силы со стороны Учихи, и эта жажда привела лучшего друга Первого в лапы Демона Лиса. Мадара никогда никому не рассказывал, что он наполовину демон, что его отец - Король Тенгу. Возник конфликт, который вылился в поединок в Долине Конца. [прим. пер.: водопад, где дрались Саске и Наруто. Наруто стоял на голове Первого, Саске на голве Мадары. В своё время я почему-то думал, что вторая статуя принадлежит Второму, что дрались Первый и Второй, была ничья и они основали Коноха. Что ж я был дурачком. Посмотрите на статую Мадары, на кого он похож? На Саске. Можно утверждать, что в Саске наиболее сильные гены тенгу и потенциал Саске выше, чем Итачи.] (Вы можете сказать, что первый не мог выстоять против Мангекой Шаринган с чакрой Демона Лиса впридачу, но не забывайте, что Первый мог подавлять чакру хвостатых демонов, его техники воды - контратака против техник огня, также первый владеет гендзюцу тьмы, что поможет против Шарингана [прим.пер. 1)гендзюцу тьмы Kokuangyo No Jutsu - Bringer Of Darkness - используется Первым в битве Оро против Сарутоби, ch.122, в 72 серии эту технику почему-то использует Второй, наверно, чтобы он не выглядел совсем лохом. 2)Способность Первого подавлять чакру хвостатых демонов с помощью техник Mokuton, эти способности с генами Первого получил Ямато, одна из его техник ch.296]).

Итак, продолжим историю. С тех пор, как Соджобо был запечатан, прошло много лет. Кровь тенгу теряла свою чистоту в клане Учиха из-за многочисленных браков с не-Учихами. Теперь даже способность использовать обычный Шаринган была дарована лишь нескольким из целого поколения, не говоря уже о Мангекой Шаринган. Но тёмная история клана не была забыта. Первые из клана Учиха построили склеп тенгу под храмом Накано[прим.пер.: не уверен, что правильно называть тот подвал склепом, т.к. вряд ли Соджобо запечатан в том месте], чтобы держать там все секреты клана (в том числе необходимость убить близкого друга для активации Мангекой, это условие было открыто несколькими поздними Учиха [прим. пер.: имеется в виду Учихи после Мадары, т.к. Мадара обладал Мангекой без всяких дополнительных условий, т.к. был прямым потомком Короля Тенгу и клана Хьюга]). Совет клана решал, кто из молодых Учиха достаточно надёжен, этого ниндзя посвящали во все секреты клана и показывали склеп. Каждый посвященный должен был хранить секрет до конца жизни. Члены клана Учиха стыдились своего демонического происхождения, они видели в этом позор, поэтому защищали честь и славу клана, сохраняя тайну независимо от обстоятельств.
Сообщить об ошибке  Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь