Мелодия души у всех своя и в уникальности неповторима!

Мелодия Загадочной Души

  • Создано: 8.05.2010
  • Участников: 103
  • Владелец:
    ✿ L o r e ✿
  • Просмотров: 0 / 0
Оцените сообщество
Отправить ссылку другу title=  Отправить ссылку другу

Теги

Bergmann  Blondinka  Vera  видео  ВИДЕО  Вика  Виктория  Victoria  ВОСТОК  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ  ДОБРОЕ УТРО  ДОБРЫЙ ВЕЧЕР  ДОБРЫЙ ДЕНЬ  ДУШЕВНО  ДУШЕВНОЕ  Elena  Eseniya  женщина  Замки  Звёздочка  Игорь  ИНТЕРЕСНЕНЬКО  ИРИНОЧКА  клип  КЛИП  cometa  kondor  kor@l  KORNET  КОФЕ  КРЕАТИВ  krest  Lamerna  Lisёna  любовь  любовь и только  Любовь  Малка  МАРИНА.ВИДЕО  МАРИНА.МУЗЫКА  МАРИНА.ПЛЕЙКАСТ  militante  мужчина и женщина  музыка  Музыка  музыкальная открытка  Музыкальная открытка  настроение  Наталия  НОВОГОДНИЙ КАЛЕНДАРЬ  новый год  НОВЫЙ ГОД  О ЖЕНЩИНЕ  О ЖИЗНИ  О КОФЕ  о любви  О ЛЮБВИ  О ЧУВСТВАХ  осень  Осень  отношения  песня  ПЕСНЯ  ПЛЕЙКАСТ  плэйкаст  пост  ПОСТ  Праздник  ПРАЗДНИКИ  ПРИТЧА  рождество  Рождество  ролик  РОЛИК  Selen_No4ka  стихи  Стихи и музыка от Alinki  Стихи и музыка  Стихи.  Стихи  Chokol@d  Sudaruchka.Музыка.  ТАНЦЫ  ТВОРЧЕСТВО  Тема дня  ТЕСТ  утро  фото  Фото  цветы  ЦВЕТЫ  chokolad  чувства  ЧУВСТВЕННО  ШУТЛИВОЕ  ШУТОЧНОЕ  эротика  юмор  ЮМОР  2012 

Календарь

« Апрель 2016  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Подписаться на RSS

вчера, 21:31

Какого цвета твоя любовь?

— Какого цвета твоя любовь ко мне?
— Что?
— Я спрашиваю, какого цвета твоя любовь ко мне?
— Я не понял вопрос.
— Ну, хорошо. Тогда спроси у меня какого цвета моя любовь к тебе.

Он потянулся, зевнул и на выдохе еле разборчиво спросил:
— Ну, и какого же?..
— Зелёного!
Он перестал зевать и пристально посмотрел на меня.

— Зелёного, — повторила я.
— А почему не красного? — спросил он с улыбкой.
— Потому что красный — это пожар, это огонь, пламя — назови, как хочешь.
— Но ведь именно красный и ассоциируется у всех с любовью!
— Не у всех, а только у тех, кто «горит»!
— А ты, значит, не «горишь»?
— Нет.
— Спасибо. Приятно в начале дня узнать, что она, видите ли, тобой не горит.

— А разве это плохо? Во мне горит костёр. Сначала он горит очень сильно, потому что ты сделал всё правильно, как по писаному. Ты до меня уже не раз «разводил костры» и поэтому ты знаешь технологию. Сначала ты нашёл удобное для этого место, потом собрал поблизости сухих веток — избитых комплиментов и знаков внимания, правильно их выстроил. Этого вполне достаточно, чтобы разжечь огонь. Затем ты подбрасываешь туда дрова потолще, потом бросаешь полено. Пока ты собирал «дрова», которые будут гореть в моём «костре», ты устал. Костёр горит ярко, тебе тепло и ты доволен. Но вот он начинает затухать. Поблизости ничего нет, что можно было бы подбросить, а бежать куда-то уже нет сил. Можно продлить удовольствие — снять с себя одежду и принести её в жертву языкатому чудовищу, но пройдёт немного времени и она тоже перегорит — но теперь ты не сможешь даже никуда уйти, ты связан по рукам и ногам. А костёр всё равно потух.
Вот и получается, что такая любовь из красного цвета очень быстро превращается в серый — как костёр в дым. А серый цвет — он же никакой для любви.

— Так, так, так, — сказал он. Затем повернулся набок, подпёр голову ладонью, а локтём вгрузнул в подушку. Сонливость его прошла, он улыбнулся:
— Интересно, а жёлтый?
— О жёлтом вообще не хочу говорить — какой-то предательский цвет. Привлекает внимание, ты на него смотришь-смотришь, а потом всё вокруг кажется жёлтым! Да и вообще, глаза от него болят.
— Ну, хорошо, это понятно. Черный тоже понятно — это не цвет любви.
— Нет, подожди. Любовь бывает всех цветов! Любовь сама по себе — радуга! Каждый раз поворачивается к человеку новым оттенком.
— Ну, не чёрным же! — вступил он со мной в спор.
— А почему нет?! Разве не бывает такого, что любовь делает человека злее, замкнутее, он становится агрессивным. И это мы говорим не о неразделённой любви — только о взаимной! Речь идёт о том, как люди влияют друг на друга, это как смешивание красок. Ты — белая краска, я — чёрная, какая из них «сильнее»?
— Чёрная, конечно!

— Почему это «конечно»?! Сильнее та, которой больше. Но даже если их смешать в равной пропорции, то «чистого» цвета уже всё равно не будет — чисто-чёрного или чисто-белого, вот так и люди. Кто-то один «заливает» другого своим цветом, потому что его у него в избытке, а тот либо принимает не сопротивляясь, навязываемый оттенок, забывая при этом о своём, либо вступает в борьбу за «сочетание» цветов. Но чем бы не закончилась эта борьба — «чистого» цвета не останется ни у первого, ни у второго! Краски уже смешаны. Он смотрел на меня очень внимательно.

— Фиолетовый, — словно вынося приговор, сказал он.
— Фиолетовый, — поморщилась я, — нет. Моя любовь к тебе не может быть фиолетовой, во-первых, я не люблю этот цвет, а во-вторых, нет, на этом и остановимся.
— Голубой, синий, — не унимался он.
— Ничего не могу с собой поделать, голубой для меня — это небо! Небо — это птицы, птицы — крылья, крылья — мечта! Ну, а мечта — это молодость. Значит, голубой цвет более присущ молодой любви, любви в раннем возрасте, когда ты прибываешь в эйфории, превозносишь партнёра, идеализируешь что ли. Синий для меня — это цвет всепрощения. Ну, вот не знаю, если ты всё прощаешь человеку — это синий.
— Зелёный, — мягко сказал он.
— Зелёный, — повторила я и глубоко вздохнула.

В комнате повисла тишина. Он не сводил с меня глаз. Я почувствовала как ему не терпится поторопить меня, но сказать сейчас одно ненужное нервозное слово — значит переломать все кисти тогда, когда картина ещё не закончена. Понимала это я, знал это и он, терпеливо выжидая моих пояснений, но я не торопилась.

— Каждое утро мы просыпаемся в одной постели, — наконец начала я, — я вижу в окне утренний свет и вижу тебя. Начало нового дня. Зарождение чего-то нового — это зелёный цвет. Каждое утро начинается по-разному: то меня будят золотые лучи солнца, пробиваясь сквозь плотные шторы, то я просыпаюсь от шуршания серого дождя. Зимой я вижу в окне белый снег, летом — зелёные листья. За окном картина меняется, а в нашей спальне — нет, каждое моё утро начинается с тебя. Значит, новый день — это Ты. Это зелёный.

Я кормлю тебя завтраком и неизменно ставлю перед тобой чашку зелёного чая. Я знаю, какой именно зелёный чай ты пьёшь, и каждый раз, встречаясь с такой пачкой на полке в магазине, я всегда забираю одних с собой, даже если дома таких уже две. Зачем? Потому что не хочу оставлять твой чай, а значит Тебя, кому-то другому. И это зелёный.
Я знаю — ты не любишь моё зелёное платье, тебе кажется, что оно «слишком короткое». Именно поэтому мне хочется надевать его чаще, но не для того, чтобы подразнить тебя, а для того, чтобы не расставаться с тобой целый день, пусть даже мысленно. Это тоже — зелёный.

Бывает, мы не понимаем друг друга, и даже ссоримся. Зная мою вспыльчивость, ты первым делаешь шаг навстречу. В этой ситуации, ты всегда придерживаешься синего цвета — ты меня прощаешь, в то время как меня «захлёстывает» едкий жёлтый. Но ты подходишь со спины, обнимаешь, утыкаешься лицом в мою шею, и краски смешиваются. А знаешь, что будет, если смешать две акварельные краски: синюю и жёлтую?

Впервые я повернула голову, чтобы посмотреть на него. Он был очень внимателен. В ответ на мой вопрос он едва заметно качнул головой.

— Получится зелёный цвет, — ответила я, не сводя с него глаз. Мы смотрели друг на друга, но я сдалась первой и отвела взгляд. Он продолжал смотреть на меня. Я глянула в окно — уже совсем рассвело.

Я улыбнулась, и вновь повернулась к нему.

— Какого цвета твоя любовь ко мне?

Автор неизвестен

вчера, 09:39


безумие общего пульса в 4 часа утра.

смаковать твоё имя на кончике языка.

и совсем не боятся сойти с ума.

каждый раз воскресая в твоих объятиях...




обдай дыханьем ночи,
И ароматом поцелуев напои.
Из всех невероятных философий,
Я признаю лишь философию Любви.


неистово и страстно.
Я твою силу чувствовать хочу.
Пощады не прошу, не жди напрасно,
Я твоё имя лишь тихонько прошепчу.


а я в ответ — заплачу.
Слепым котёнком ткнусь в твоё плечо.
Я Счастья блеск в глазах своих не прячу.
Хочу любить тебя! И больше — ничего.

==================
Л.Антони






26 Апреля 2016 в 19:29


Ты мне строила глазки,
Улыбалась открыто.
И вибрации тела,
Ощущались сквозь платье.
Ты - добилась меня
И вот - я приехал
В то холодное утро,
С баночкой кофе.

Ты, как бы, случайно,
Касалась руками
И кофточка эта,
Как будто, душила,
А юбка кончалась -
Совсем не начавшись,
Ты взгляд мой ловила,
Я – словно не видел.

Я хотел рассказать тебе,
Массу историй:
Об Альберте Энштейне,
О рожденье Вселенной,
Но, как-то, не вышло,
А может гормоны?
А может та юбка?
Да, - впрочем, не важно!
И, что-то случилось, -
Наверно я сдался.
На прохладной пастели,
Считали мурашки,
Твои ноготки,
Так приятно кололись.
И руки скользили,
Все злее и ниже.

Потом, стало можно,
Что, раньше нельзя -
С вожделеньем ладья
Принимала ферзя.
И влажности миг,
Меня ввел в забытье
И те, что кололись,
Остались во мне.

Ты мне строила глазки,
Улыбалась открыто.
И вибрации тела,
Ощущались сквозь платье.
Ты - добилась меня
И вот - я приехал
В то холодное утро,
С баночкой кофе.

==============
В.Граневич

0_fe89b_419818f5_orig.png

26 Апреля 2016 в 18:35



Накрашу губы красною помадой
И струнами натянутые нервы.
Вот именно такую вам и надо,
Игру в самоуверенную стерву.
Иду не по асфальту, – но по душам,
Миниатюрной шпилькой протыкая
Сердца мужчин, – навек покой нарушен,
Но я нужна вам именно такая.
Мой взгляд не терпит глупых отлагательств:
Уверенный, строптивый, роковой...
Беспечный образ – жизнь без обязательств,
Но я вам нравлюсь именно такой.
Игра в самоуверенный обман,
Всего лишь капля кровяной помады,
На шпильки вознесён мой гордый стан,
Но как вы быть обманутыми рады.

===============
В.Гламур

128513412_5948199_christmas_girl15__1.png

26 Апреля 2016 в 17:09



Как хочется выходной...И чтобы осень.И пить кофе, сидя на подоконнике.Крепкий, терпкий, горячий, горький.Зачем?Неважно.И чтобы думать о вечном, прекрасном, а не о том, что у тебя пуст холодильник и заканчиваются деньги, что тебе завтра опять на эту самую работу, которая тебя безумно раздражает, и что ты так устаешь и тонешь в этой рутине, что нету сил сесть и дописать произведение.Да и вообще, ты больше не можешь писать стихи, тебе трудно, не хочется думать.А сейчас, сейчас можно смотреть, думать, мечтать. И чувствовать себя абсолютно защищенной от несправедливости, зла и холода окружающего, в этой теплейшей, мягкой и удобной кофте...Потом ты одеваешься и выходишь в листопад, дождь и лужи.Но ты в гармонии с ними, у тебя нет к ним неприязни.Ты идешь в осенний парк.Там пусто.Потому что холод.И в этом рождаются новые мысли, и в тебе абсолютный мир и спокойствие.А потом прийти домой и писать, писать о жизни, о мыслях, о себе.А потом вечер.Фонари за окном.Подоконник, горячий кофе, белая кружка. И смутное предчувствие следующего дня.
Как же хочется выходной...

26 Апреля 2016 в 16:47



Каждое утро в моем доме пахнет только что сваренным кофе.
Не важно, зима за окном, весна, лето или поздняя осень. Не важно, струится ли из-за прозрачного стекла солнечный свет, или первые лучи только-только пробиваются сквозь плотную пелену облаков.
Не важно, арабика это, робуста, либерика или эксцельза. Горьковатый аромат сочится сквозь щели, дверные проемы маленькие трещинки, проникая в самые потайные уголки квартиры и моего не до конца проснувшегося сознания, и наполняя этот день заведомо новыми чувствами и впечатлениями.
В этом доме никогда не кончается кофе. Он всегда занимает почетное место на самой главной полке в этой маленькой, но такой уютной кухне.
Иногда начинаешь задумываться на тем, зачем люди вообще пьют этот известный с древности напиток.
Чтобы взбодриться? А, может быть, чтобы поразмыслить над насущными проблемами, отхлебывая из большой/маленькой кружки крепкий/легкий напиток?
Эти действия всегда можно трактовать по-разному, в зависимости от настроения/самочувствия.
Одно я знаю точно, пока в этом доме не кончается кофе, день будет удачным.

===================
Алексей Тодд

 

25 Апреля 2016 в 20:58

ВЕСНА ...
это время, когда после долгой зимней спячки
пробуждаются наши чувства ...
наши желания ... наша чувственность ...
Медленно, очень медленно - в ритме БЛЮЗА,
в Душе и сердце пробиваются ростки нежности и Любви.



Ах, эти Женщины-Кокетки!
Игривый взгляд через плечо.
Блондинки, гордые Брюнетки,
От взглядов ваших — горячо!

Глаза опущены стыдливо,
В них медленный, тягучий Блюз.
И взмах ресниц неторопливый
Как будто шепчет… «Я боюсь»

Ах, эти Женщины-Кокетки!
Опасны — раннею Весной.
Людмилы, Тани, Галы, Светки,
Пленяют всех своей красой!

===================
Л.Антони

 
D1opY.gif
12345678910 ...