***Правду души знает только сердце***...

НЕПОНЯТНАЯ ДУША

Оцените сообщество
Отправить ссылку другу title=  Отправить ссылку другу

Теги

.  А. Пугачева.  АЛИНА АРЦ  ASI  Валентайна стихи  vepsrf Альбом «Fiona Joy Hawkins Crystalized Love  Vera  видео  Видео  ВИДЕОКЛИПЫ  ВОЕВУДСКИЙ  Девушка  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ  Диана Гурцкая " ЗАБЫВАЮ"  ДиЛана  Дмитрий Маликов  душевно  Elena  живопись  Зима  ИРИНОЧКА. ПОСТ  ИРИНОЧКА  искусство  Искусство  испанская гитара  клип  krest  Легенды  Лето  Lisёna  Ложечка Дегтя  любовь  любовь и отношения  ЛЮБОВЬ  MaRa  MECHTA  Mylene Farmer Ange parle-moi  Militante  Мира  мой плейкаст  муз отк  муз откр  муз открыточка  Муз. " Свидание с луной"  Муз. Барбара Стрейзанд  музыка  музыка " Запретная любовь"  музыка НАРУТО  музыкальная открытка  Музыкальная открытка  Музыкальное приветствие  мысль  НАТА  НАТАЛИЯ  Незнакомка  О-Z  О. Маковецкая  О. Полякова " Шлёпки"  одна  осень  Осень-стихи  Осень  Париж  песня  плейкаст  Подиум  Полет бабочки (красивый инструментал)  ПОСТ  праздник  ПРАЗДНИК  праздники  Разные интересности  релакс  РО  ролик  РОЛИК  Рома Кенга  романтичное  с надрывом  САШИК  СОФИЯ РОТАРУ  статусы  стих  стих инет  Стих инет Елизаветы  Стих инет  Стих  стихи  Стихи  танцы  Tatius  у реки  фото  Фото  черно-белое  эротика  юмор  юмор от Ложечки Дегтя  ЮМОР  65 

Календарь

« Июль 2014  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Подписаться на RSS

позавчера, 08:54


Как ни противься ей, она придет
И в эротическом ночном порыве
Опять Амур в тебя стрелу воткнет
и чувствовать ты будешь как впервые



Читать дальше...

27 Июля 2014 в 00:12

Мужчина и Женщина, Помпеи

Два огонька путешествовали в Космосе. Один стремительно летел, а другой вился вокруг него, периодически мешая. Первый полетел еще стремительнее, второму пришлось догонять. Огоньки прилетели на неизведанную планету и оказались мужчиной и женщиной, они были абсолютно нагими.
Люди пошли по густой траве, вокруг поднимались зеленые кроны деревьев.

 

Читать дальше...

 

26 Июля 2014 в 19:55

Воздушный шар

Автор плэйкаста:Sigma_
Создан: 22 мая 2008 года 2:31
Икар (греч. Ίκαρος) в древнегреческой мифологии — сын Дедала и рабыни Навкраты, известный своей необычной смертью.

Дедал (буквально «искусный») – в греческой мифологии внук афинского царя Эрехфея и сын Метиона, по другой версии, сын Эвпалма и внук Метиона. Изобретатель столярных инструментов и мастерства, искуснейший архитектор искульптор.



Аннибале Каррачи Дедал и Икар 1604 г.




Читать дальше...

 

26 Июля 2014 в 18:25

Нарцисс (а точнее – Наркисс, от греческого Νάρκισσος) — в древнегреческой мифологии сын беотийского речного бога Кефиса и нимфы Лириопы (Лаврионы), по другой версии - сын Эндимиона и Селены.
Родители юноши, интересуясь его будущим, обратились к оракулу Тиресею. Прорицатель сказал, что Нарцисс проживет до старости, если не увидит своего лица. 



Читать дальше...

26 Июля 2014 в 17:52

Герои сегодняшней истории:

Самсон - израильский богатырь, прославившийся в войнах с филистимлянами. Сила Самсона заключалась в его волосах, которые он не должен был стричь. 
Однажды на него напал лев, и Самсон растерзал его голыми руками. В одной из битв с филистимлянами он избил тысячу воинов ослиной челюстью. Любовь к филистимлянке Далиле погубила Самсона. 

Далила - филистимлянка, которую полюбил израильский богатырь Самсон. Филистимляне, воевавшие с израильтянами, уговорили Далилу выведать у Самсона тайну его силы.

(472x295, 36Kb)

Читать дальше...

25 Июля 2014 в 15:17

Афродита. Тайна рождения, тайна любви
О превышенебесная! О пеннорожденная, фиалковенчаная, улыбколюбивая Афродита-Урания (любовь небесная)!


Антонио Ломбардо, «Венера Анадиомена»


Едва ли кто-либо еще из сонма олимпийских богов подвергся большему осквернению, чем вечнодевственное начало жизни. Не дерзали говорить о ней эллины. Поклонялись как одной из 12 олимпийских богинь, высшей высших. Осквернили ее римляне в образе Венеры — космическо-зодиакальной, земной, сексуальной любви. Еще мудрый Платон в диалоге «Пир» различал между Афродитой Уранией, небесной вышней любовью, и Афродитой Пандемос, ее превратным искажением.


м Читать дальше...

25 Июля 2014 в 14:35

О плохом писать не хочу, но это письмо просто может показать, что происходит в эти дни у нас.)))Оно наполнено теплом, поэтому и решила имподелиться .)))

Это сообщение переведено из одного комментария на сайте Walla, сделанного отцом солдата Армии обороны Израиля, воюющего сейчас в Газе. Отец передал слова своего сына с фронта. (Нам же это письмо переслала наша читательница Таня).
"То, что происходит здесь, непостижимо, необъяснимо — ни чувствами, ни воображением. Примерно каждый час сюда приезжает машина, набитая едой, сладостями, напитками, носками, нижним бельем, футболками, предметами гигиены, сигаретами и прочим.

Люди приезжают из центра и севера, с заводов и частных фирм, тюрем. Ортодоксы и поселенцы, тель-авивцы и жители Савьона. На каждом перекрестке по дороге сюда нас останавливают, но не полиция, а жители, раздающие еду. Во всем этом замечательно то, что каждый приезжает самостоятельно и по собственному выбору, не согласовывая свои действия с остальными, нет какой-либо организации, которая проводит эту кампанию.

Люди пишут письма и пожелания, говорят, что думают о нас все время. Есть такие, которые собственноручно готовят нам сэндвичи в течение нескольких часов, стараясь сделать их наиболее вкусными из возможных. ХАБАД, само собой, накладывает тфилин и раздает талиты на каждый БТР, а бреславские (евреи) приезжают на границу с Газой и танцуют с солдатами в безудержном веселье. Ортодоксы приезжают из ешив, спрашивают имена солдат и матерей, чтобы молиться о каждом из них.

Все люди вкладывают душу, они приезжают сюда под угрозой возможных "туннельных" терактов. под непрерывными сиренами.

Больница "Сорока" превратилась в 5-звездочный отель, мой друг, которого выписали оттуда, рассказал, что там находится грузовик "Мастер Шеф", его работники готовят раненым самую лучшую еду. Многие молятся за солдат.

И с точки зрения религии здесь тоже все устроено. Тем, кому это необходимо, есть уроки Торы, утренние и вечерние молитвы. Я сам участвовал в раздаче сотен "цициет" и талесов, и это стало новой модой. Мой друг сказал, что раввинат раздает "цициет", впитывающие пот. Таким образом, у нас есть и Божье благословение, и качественная одежда.

Мы сидим до поздней ночи, разговариваем и практически не спорим, солдаты согласны друг с другом по большинству вопросов. Мы много шутим о ХАМАСе и политике. Есть еще много, что можно рассказать, но заканчивается батарейка...

Блажен народ, такой, как наш".

24 Июля 2014 в 00:10

 Прошу прощения, что практически не бываю здесь и не коментирую постики.Но вот уже 2 недели мы живём под обстрелом.Нервы, порою, сдают и состояние опустошённости....Мне легче, нет маленьких детй, которых я должна оставлять дома, чтобы заработать деньги, а ту многих дети...Я стараюсь не писать , а главное не думать о плохом, спасаясь юмором.)))Ну а так же собираю наиболее интересные новости, касающиеся нашей страны и военной операции.Опубликую ли я их - не знаю.Ну а пока просто позитивчик.)))

 

 

Такие позитивные фотки всегда дарят улыбку и хорошее настроение...


1 (700x525, 245Kb)

2 (700x525, 350Kb)

Читать дальше...

12 Июля 2014 в 17:51

Вот уж воистину, юмор способен на всё!!!)))Если и была паника первые дни, сейчас люди смеются.)))а это значит, что страна продолжает жить!!!)))
На ракетные обстрелы Израиля палестинскими боевиками рядовые израильтяне ответили не менее мощным оружием — юмором. Социальные сети переполнены шутками и мемами на тему нынешнего конфликта. 
 

Вот примеры народного юмора: 
• Никогда еще нашему управдому не было так легко собрать всех жильцов дома на собрание в подъезде. 
• Палестинская ракета взорвалась в Тель-Авиве на открытой местности. Эта новость взбудоражила строительных подрядчиков — в "городе, который никогда не спит", еще остались незастроенные участки! 
• Спасибо ХАМАСу! Хоть кто-то заставил меня заниматься утренними пробежками. 
• ХАМАС доказал, что женщина-таки может собраться к выходу из дома меньше чем за полторы минуты. 
• Подумалось тут. Товарищи! Если соберетесь обделаться от страха, делайте это СНАРУЖИ бомбоубежищ! 
• Нас утро встречает ракетой. 
• Житель Ашдода Паша не прошел кастинг в бомбоубежище. 
• Чиж в адаптации для Газы: "А не спеть ли мне песню, моэдзин. А не выстрелить мне новый залп".




• Тель-Авивская мэрия открыла общественные бомбоубежища. Первый час — 20 шекелей, каждые следующие 15 минут — 7 шекелей. 
• ХАМАС следит за здоровьем израильтян. Посадил их на ракетную диету — ракеты утром, днем и вечером, пробежки до бомбоубежища. 
• ХАМАСутра: нагнитесь, обуйтесь и бегом до бомбоубежища. 
• Модернизированный вариант ПРО "Железный купол" — "Кипат барзель сруга". Противоракета пристраивается к ракете и быстренько уговаривает её лететь обратно. 
• Бразилия проявила интерес к "Железному куполу". Хотят установить ее на воротах. Назовут "Кипат Бразиль". 
• А теперь о погоде: в центральных районах ожидается переменная облачность, местами "град". 
• Что вы делаете сегодня вечером во время сирены?

• Сирена. Пожилая пара должна бежать в бомбоубежище. Жена замешкалась. 
- Ципи, быстрее! Что ты там ищешь? 
- Не могу найти вставную челюсть. 
- Вот мешугине! Ты думаешь, они там с Газы бросают на нас бутерброды?!
• Парень — девушке: Ты не пойдешь в бомбоубежище в таком виде. 
• Если вы получаете входящий звонок с номера, начинающегося на 08, будьте осторожны! Это жители Юга, они хотят у вас поселиться! 
• Работники аэропорта решили объявить забастовку в знак протеста против того, что угрозы ХАМАСА сорвали забастовку работников аэропорта. 
• В июле мы не ходим на пляж, потому что там медузы и ракеты. 
• 2% израильтян боятся сирены тревоги, 3% израильтян боятся ракет, 95% боятся, что сигнал тревоги застанет их в душе. 
• Хамаски-шоу! Рубрика "сделай-ка сам") 
• Градация населения. 
• - Алло, я насчет сарая. 
- Вы ошиблись, это ракетная база. 
- Нет, это вы ошиблись. 
• Высшая похвала палестинской матери своему ребенку: "Сынок, ты бомба".

• Не понимаю арабов. Зачем тратить миллионы на ракеты, а потом ремонтировать наши дома за 10 шек. в час? Где бизнес-план? 
• Бедная ракета — пролетела 70 километров и не нашла парковки в Тель-Авиве. 
• — Не знаю, что страшнее во время сирены: остаться в квартире или выйти на лестничную клетку и встретить управдома, которому не платил полгода. 
— А я всегда говорил, что обстрел Гуш-дана организовали управдомы. 
• Начальник Генштаба убедительно просит жителей Бат-Яма воздержаться от входа в Газу.

• Глава правительства Судана осудил ракетные атаки на Тель-Авив: "Мы ответим жестко и решительно на обстрел нашего населения!" 
• К антиракетной израильской системе "Железный купол" в виде апгрейда должны прилагаться правительство "Железные яйца" и народ "Железные нервы". 
• По Израилю выпустили ракету "Фаджар-5"... решили не отвечать и подождать "Фаджар 5-S". 
• Передали, что ракета упала в Бат Яме... — это как в "морском бое" в одноклеточный попасть! 
• Бабуся в Тив Тааме: "Мужчина, если сейчас сирена, вы подержите мне очередь?"
* Сирена животворящая

• Эмммм? Я правильно понимаю, что мы утром отправили в Газу 200 грузовиков с металическими трубами (для строительства, конечно), сахаром (да-да, для еды) и селитрой (исключительно для удобрений)? 
• Неудачно завершился полет первого палестинского космонавта. Ракету сбили на 37-й секунде полета в небе над Ашкелоном. 
• Дискриминация по половому признаку: ХАМАС стреляет болванками и почему-то не стреляет болванами. 
• Власти Милана задумались об установке "Железного купола" и о переименовании театра в "Несокрушимая Ла-Скала". 
• Вам и "гринкарды" в руки, сказал Обама, разрешая Израилю наземную операцию в секторе Газы. 
• Сегодня задумался: вот сирена, а ты в туалете... Что лучше — умереть со спущенными штанами или выскочить, пугая окружающих своим непрезентабельным видом? Ответ подсказал старшийсын, уверенно заявил: лучше в туалете, как Тайвин Ланнистер. Game of Thrones forever! 
• Служба тыла убедительно просит израильтян не растаскивать осколки ракет на сувениры. Это уже не шутка, а реальное новостное сообщение. :) Этот народ не победить!

Спасибо Илье Аксельроду, Майку Вайцману, Елене Пепел, Илье Гоху, Арику Эльману, Давиду Хомаку, Игорю Литваку, Илье Липецкеру, Гарри Резниковскому, Шимону Бриману, Даниэлю Доку, Дмитрию Киселеву, Ксении Петровой, Анне Владимирской, Ghislaine Halimi Nouchi, Марине Гельштейн, Леону Лазареву, Кириллу Казулину и всем неизвестным мне пользователям соцсетей, чьи шутки и мемы были использованы в тексте.
Пожалуйста, пишите в комментариях те шутки, с которыми вы сталкивались в соцсетях за последние дни.
А вот мемы.

"Железный купол", высокотехничная персональная версия

Привет бывшему министру обороны Амиру Перецу, который утвердил разработку "Железного купола"

Бланк ежедневных обстрелов

"ХАМАС — тебе п-ц"




Реакция на обстрелы: 1 (лежит на земле) — первая в жизни сирена, 2 (сидит) — вторая сирена, 3 (стоит пригнувшись) — третья сирена, 4 (стоит в полный рост) — жительница юга Израиля.


- Как мир видит ХАМАС. 
- Как ХАМАС видит мир.

Надпись на футболке на иврите: "ВВС Израиля". Фотография, кажется, настоящая.

Шабат шалом Израилю!

12 Июля 2014 в 14:43

9 Июля 2014 в 22:42

2 Июля 2014 в 20:45

12345678910 ...