NIGHTMARE ナイトメア
Nightmare глазами и мыслями фанатов...
Главная | Обсуждения | Фото | Аудио | Гостевая
  • Создано: 29.05.2009
  • Автор: ~YUKI~
  • Участников: 54

Календарь

« Октябрь 2012  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Подписаться на RSS

 добро пожаловать на страницы  сообщества, посвещенного одной из лучших групп японской рок-сцены!!!

NIGHTMARE

вынужденна сообщить, что обновляться в ближайшее время оно не будет ....=(( 
но те материалы что накопились за  предыдущие года в вашем распоряжении! =_~

~YUKI~



9 Октября 2012 в 20:24



ФРПГ "Tokyo" приглашает принять участие...

 

ФРПГ Tokyo
 
 
Современная Япония, префектура Токио.
Тактика, обаяние, простые люди в непростых условиях.
Якудза. Полиция . Alare .



Мир игры - реальность, сюжет - детектив и чуть-чуть стратегии. Для того, чтобы нарушить спокойствие в целой префектуре, не обязательно нужны катастрофы, эпидемии или природные катаклизмы. Иногда для этого достаточно всего лишь горсточки неглупых молодых людей.

Якудза и полиция прекрасно существовали вместе и дополняли друг друга, до тех пор, пока в эту идиллию не вмешалась третья сторона: искусно спрятавшаяся от посторонних глаз организация, собранная молодыми, честолюбивыми, амбициозными и весьма при этом обеспеченными людьми.

"Токио" - игра о противостоянии трех "слоев общества": профессиональных преступников, полиции и тех, кому закон безразличен в принципе. Они не могут перейти к открытому конфликту и вынуждены хитростью, ловкостью и коварством выводить друг друга на чистую воду. Или - уничтожать.

 


ФРПГ - калька с FRPG (Forum Role Play Game) - ролевая игра на форуме . Это игра, в которой игроки сами придумывают себе персонаж: его характер, привычки, облик, его историю. То есть, создают вымышленного героя, Личность. То, что происходит далее, чем-то напоминает совместное написание одного большого литературного произведения сразу несколькими авторами. Созданные образы должны ожить: научиться дышать, чувствовать, думать. На форуме игроки поочередно пишут сообщения ("посты"), в которых описывают действия своего персонажа, его чувства, мысли, слова. При этом основа такой игры, как ни странно, не в литературных красотах описания (они - лишь средство), а во взаимодействии. Персонажи встречаются и расстаются, общаются между собой, попадают в различные ситуации, оказываются перед необходимостью решать различные игровые задачи и добиваться желаемого... Почти как в жизни, только понарошку. =)

 

 

*Nc-21, real life, повседневность, стратегия/тактика, детектив.
*в игре запрещены популярные внешности европейских "знаменитостей".

 

 

Категория записи: Музыка

5 Января 2012 в 18:12

 

пххххххх)) толлько посмотрите а эту кокакольную душу, от пива морщится)) а Нииич очень быстро замечает увод бокала хДДД
Теги: scans
Категория записи: Музыка

8 Декабря 2011 в 22:34

да простит меня Schu за горячую ссылочку ^^

честно стырино с gianism.diary.ru ))

MU http://www.megaupload.com/?d=QFXNDJZD

 

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ =====>>
Теги: scans
Категория записи: Музыка

8 Декабря 2011 в 22:29

наш любимый алкаш басюк, наконец таки сделал себе страничку в твитере! 

https://twitter.com/#!/ni_ya_

 

 

 

а, и еще)) я всетаки вернулась он лайн)) постараюсь почаще  чем нибудь интересным радовать!... тех кто еще тут живой ^^

Теги: news
Категория записи: Музыка

25 Ноября 2011 в 18:02

 вот он, наконец то! альбом наверно с самым гениальным названием...  альбом NIGHTMARE от группы  NIGHTMARE! >.<

вобщем альбом действительно хороший, но... хоть многие фанаты и вопят, вааау лучший альбом! тудысюды...  мне далеко не все понравилось Х_х один трек Cherish только чего стоит... хотя что бы окончательно развеселится и поржать очень даже!!! я для себя тут две песни фавориты выделила и заслушиваю по со раз за день *_*  fragment и The sorrow of deceiver ! вот это что то)) давно я не слышала от кошмариков таких шикарных песен)) и музыка шикарная и йомыч наш постарался ))))) 

Треклист:
1. eleven 
2. VERMILION. 
3. fragment 
4. swallowtail 
5. Q.
6. RAY OF LIGHT
7. Rem_ -reprint ver.-
8. Cherish
9. The sorrow of deceiver
10. a:FANTASIA -reprint ver.-
11. 零-beyond the G.- (ZERO-BEYOND THE G.-)
12. 輪廻 (RINNE)
13. $eam 
14. SLEEPER 
15. Dazzle

Скачать:
http://goo.gl/pQXvz
или
http://www.mediafire.com/?cl82o4pgxq2ps8c

Спасибо kurajjang.

кредит http://vkontakte.ru/naitomea_ru

(Ята, спасибо за репост!) 

 

видюшечки ))) уж извините, пока только через контакт...

ナイトメア - RAY OF LIGHT PV 

http://vkontakte.ru/video-400921_161605973


ナイトメア - Swallowtail PV

http://vkontakte.ru/video-400921_161695236


Теги: PV, album
Категория записи: Музыка

16 Ноября 2011 в 08:59

 

 

ЧЕСТНОЕ ПРИЧЕСТНОЕ!! АДМИН О СООБЩЕСТВЕ ПОМНИТ И СКУЧАЕТ =((( НО  МОЙ НОУТБУК УМЕР... ПОЭТОМУ ЖДУ КОГДА ЕГО СМОГУТ РЕАНИМИРОВАТЬ!!!!  

ТОГДА И НОВОЕ PV  И ВСЕ ТО НЕМНОГОЕ (УВЫ....) ЧТО ПРОПУСТИЛИ ТУТ ПОЯВИТСЯ!!! 

Категория записи: Музыка

31 Октября 2011 в 12:20

Ну, раз я это затравила, мне это и развивать.

ИтаГ. Сканы 226 номера Shoxx, если я нигде не сбилась со счета, то номер этот ноябрьский. 

Сканами с нами поделилась perfectscars, ей посвящаются все наши благодарности и рукоплескания. Не помню, что там у нее было сказано насчет прямых ссылок (и было ли что-то сказано вообще), но на всякий случай сканы я нагло перепостила к себе, от себя и показываю. 

 

Вот они, картинки для посмотреть:

 

 Постер привожу отдельно, ибо это всем эпикам эпик!

 

 

Все поняли, кто здесь главный?

Ну и кингсайзы этих сканов - полный вариант (вместе со статьей, если кому приспичит почитать); и с постером по частям (если кому приспичит делать фотообои) - находятся тут и тут .

Ах да. Пожалуй, кое-кто огорчится, что связанных персонажей в этой фотосесси все же не оказалось (с другой стороны, не обязательно быть связанным в буквальном смысле, правильно? В фигуральном смысле эти двое еще как связаны!). И тех самых бонусных открыток, что были в анонсе,   тоже не наблюдается. Но мы не жадные :)

Вобщем, всем приятного просмотра, если вдруг обнаружатся какие-то проблемы с чем-нибудь - сигнализируйте немедленно, аффтар примет меры :)

Категория записи: Музыка

11 Октября 2011 в 09:12

Товарищи, свершилось! Все понят, что фан клуб был взволнован сообщениями о новом альбоме. А теперь, наши любимые Кошмарики обновили свой оф. сайт с новостью о выходе нового альбома!!!(*____*)

 

                                                                                         
Теги: OHP, news
Категория записи: Музыка

7 Октября 2011 в 21:50

Поймала сегодня в твиттере анонс эпохальной фотосессии из 226 Шокса!
Аааа, товарисчи, это настоясчий ШОКс!!! Альфа-самцы на одной странице, не разбавленные никем больше, один на один! Опасный момент!
Итаааак....

 

Категория записи: Музыка

2 Октября 2011 в 17:14

Да простит меня ~YUKI~, но не могу сдержать себя и хочется пофлудить немного..>=))
Давненько наткнулась на статью, где Найты рассказывают о своем прошлом, настоящем, будущем и любви. Выкладываю отрывки о личной жизни и хотелось бы услышать ваше мнения о их отношениях^^

Йоми: - Я не люблю это ощущение, которое рождается во мне, прежде чем я выхожу с девушкой. Я чувствую себя скорее неудобно. Мне более удобно, если прежде мы просто общаемся и постепенно начинаем понимать и узнавать друг друга.
- Ты быстро говоришь людям, что ты любишь их?
- Да, довольно быстро. В любом случае, лучше влюбляться. Покуда я способен любить, до тех пор я буду все еще молодым.
- Ты когда-нибудь писал песни о любви?
- Да. Но все из них – то истории после разрывов. Я никогда не пишу счастливых.
- Разве тебе не хочется спеть песню о счастливой любви?
- Если честно, мне легче выразить мои чувства в печальных песнях. У меня не хватает опыта, чтобы выразить то настроение и заставить людей понять, что это песня о хорошем.
- Но ты хочешь когда-нибудь спеть такую песню, не так ли?
- Да, когда-нибудь. Недавно я подумал, что было бы здорово, если бы я мог петь как исполнители блюза или джаза, что поют в барах. Они такие меланхоличные.
- Так, подожди. Только что мы говорили о счастливых песнях. (Смеется)
- (Смеется) В счастливых песнях мы обычно используем нормальные слова. Если бы я пел такие песни, я боюсь, что они не казались бы реальными, люди были бы в состоянии просто сказать.
- Что ты можешь сделать, чтобы избежать этого?
- Я думаю, мне нужно больше опыта.
- Значит, тебе надо влюбляться еще и еще?
- Нет. Я не могу быть счастлив сейчас. Простое не мое время. Но я все равно буду веселиться тем временем, делая массу различных вещей. (Смеется)

Хитсуги: Влюбленность? В мои студенческие годы, мне приходилось ходить в одни и те же места и видеть одни и те же лица каждый день. Так что я испытывал подобные чувства очень легко, я думаю. Если что-то случалось, люди вокруг меня обращали это в шутку, что было хорошо для меня.
Теперь я помню, как мы, четыре мальчика и четыре девочки, пошли посмотреть фильм во времена старшей школы. Я ничего особенного не думал, меня просто пригласили приятели, и я пошел туда. Так получилось, что я занял место рядом с одной девочкой, пока мы смотрел фильм. Когда кино закончилось, мы возвращались домой на автобусе. Я не знал, почему друзья попросили меня вернуться домой на автобусе, хотя я обычно пользовался поездом. Мой приятель, который жил в том же районе, что и я, сказал, что тоже поедет на автобусе. Так что я ехал в автобусе, не зная почему, но мои друзья выходили из автобуса один за другим, говоря что-то вроде: «Мне надо зайти еще в одно место». Потом я обнаружил, что остался с той самой девушкой, рядом с которой я сидел в кино, и она призналась мне, что я нравлюсь ей. Все это закончилось спустя месяц. Я думаю, что такое происходило лишь во времена моего студенчества.
Это был единственный раз, когда я начал встречаться с девушкой, которая сказала мне, что я нравлюсь ей. После этого я встречался лишь с теми, кто мне действительно нравился. Сейчас я обычно говорю о своих чувствах или мы просто постепенно влюбляемся друг в друга.
Нет какого-то определенного типа девушек, которые мне нравятся, но я не очень люблю девушек, которые громко говорят. Я не могу встречаться с девушкой, которая дурно отзывается о других вроде: «Drop dead bitch», не важно, как мило она выглядит.

Сакито: Я любитель в этой сфере, так что я не знаю этого хорошо. Когда я учился в старшей школе, я неопределенно встречался с различными девушками; это были отношения, которые потом просто сходили в пустоту. (Смеется)
Ну, в любом случае, я плох в любви. Например, когда остаюсь с кем-то наедине, я сразу думаю: «А не должен ли я сейчас что-то сказать?» Я устаю думать все время, рассуждая, что сказать и что сделать.
Иногда мне нужно быть более твердым в моем мнении, но иногда я не знаю, как я должен что-то сделать. Я из рода шалтай-болтай. Если бы нам нужно было пойти в какой-то магазин, то я скорее спрошу: «Ты бы не хотела туда сходить?» вместо: «Давай пойдем туда!» (Смеется)
Если говорить о том, какие женщины мне нравятся, то я люблю легких женщин. Мне нравятся девушки, которые не очень нервные и практически без эмоционального багажа. Я ненавижу, когда меня спрашивают: «Я тебе нравлюсь?» Как только я слышу эти слова, я сразу думаю, что все кончено. (Смеется)
Мужчины и женщины - абсолютно разные создания. И, конечно, я понимаю, что женщине хочется слышать эти слова. Но когда она просит меня об этом, я как будто прихожу в себя. Еще одна вещь, которую она не должна спрашивать, так это: «Что важнее: я или музыка?» Ответ на этот вопрос всегда во мне. Музыка всегда на первом место. Так что я могу быть лишь с той женщиной, которая это поймет. Я говорил ранее, что я такой человек, который ставит творчество превыше всего, даже если она плачет и умоляет не делать этого. Иногда я даже думаю, что я должен быть таким, чтобы делать хорошую музыку.
Пока я говорю это, кто-то, наверное, волнуется обо мне (улыбается), восклицая: «Ты думаешь только о себе! Ты слишком эгоистичен!» И я понимаю это. Но из-за этих качеств я не могу быть с обычной женщиной, которая хочет нормально счастья. Я встречу женщину, которая действительно поймет меня, либо я буду один.

Ния: - Роман… У меня нет времени на то, чтобы влюбляться. Я только работаю и выпиваю с друзьями, у меня нет шанса, чтобы встретить какую-то девушку. Я беден в любви. Я не могу признаться кому-то, даже если я действительно влюбляюсь.
- Значит, ты никогда не признавался в любви?
- Я думаю, что никогда. Люди, которые меня окружают, говорят: «Ты должен признаться ей, даже если провалишься!» Но я не могу. Я из тех людей, которые ждут. Я думаю, это неправильно, как будто я жду, когда моя любовь придет. (Смеется)
- Наверное, из-за того, что ты ждал, ты никогда не был успешен в любви, не так ли?
- Да.
- Тогда ты должен признаться.
- Но я не могу. Я просто не могу сделать этого.
- Ты боишься быть отвергнутым?
- Нет, это просто сам момент, когда ты говоришь кому-то, что он тебе нравится. Я больше смущаюсь, чем боюсь. Так что я не очень хорош с женщинами, например, когда я думаю: «Этот парень меня раздражает», я просто ударю его и мне лучше. Но я не смогу себе позволить сделать такое с женщиной. Поэтому я колеблюсь.

Рука: - Какое различие между влюбленностью и любовью?
- Я думаю, это чувствуешь ли ты ответственность за жизнь партнера или нет.
- Если принимать в расчет твое определение, то я влюблен.
- Кто твоя избранница?
- Ai Otsuka.
- Не шути так! (Смеется)
- Она мне нравится. Ее песня ‘planetarium’ была использованы для драмы на телевидении, и эта драма мне очень понравилась. Ты видел ее?
- Да. Я хотел быть Doumyouji.
- О нет! (Смеется)
- Но я думаю, что Rui более популярен. Так что, это не так успешно
- Не будь так серьезен! (Смеется)
- Но я думаю, что Mimasaku-san – хороший парень.
- Давай закончим обсуждать сериал! (Смеется) Ты ведь пишешь еще и любовную лирику?
- Да, было время, когда я писал такое.
- Ты пишешь их, чтобы забыть о своей любви?
- Нет, я думаю, наоборот, я пишу их, потому что я мог забыть. Обычно я пишу о том, что уже закончилось. Даже сейчас. Но у меня получается хорошо использовать это.
- Ты имеешь в виду для следующей любви?
- Да.
- Ты не учишься на собственных ошибках. (Смеется)
- Да. Я часто заставлял ее плакать.
- Почему?
- Я говорил нечто вроде: «Я в порядке, а ты нет!»
- Ты диктатор.
- Первое, что я сказал ей, было: «Ты ниже меня».
- Это случается, потому что не компетентен.
- Возможно. (Озадачен) Моя точка зрения напоминает образ мысли старого человека: «Следуй за мной, но не ближе трех шагов позади меня».
- Разве не бывает такого что вы оба в хорошем настроении?
- Нет. Но у меня есть собака. Он знает, когда я прихожу и говорю фальцетом, я в хорошем настроении, если же я использую громкий голос, то я зол, и он прячется под телевизором. Я имею привычку говорить фальцетом с мужчинами, женщинами и собакой. (Смеется)
Категория записи: Музыка

19 Сентября 2011 в 20:31

GAME!!

вооот следущий стоп-кадр)) и когда же это у нас эти 2 метра мрачности одевались в такую милую белую лохматушку? =)) 

Теги: игра
Категория записи: Музыка

18 Сентября 2011 в 21:18

GAME!!!
 элементарно)) надеюсь кто нибудь еще присоедениться к развлекалке)) 
Теги: игра
Категория записи: Музыка

16 Сентября 2011 в 21:54

Может в ожидании нового альбома, напомню, который запланирован на 23 ноября, поиграем в угадайку? по пивишкам предлагаю. Вот и проверим насколько внимательно вы клипы любимой группы смотрите!  

GAME!

 

 

дальше выбор правил оставляю за вами. Если хотите, то тот кто угадал, пусть загадывает, если влом, давайте я продолжу. Сами решайте.

 

Теги: игра
Категория записи: Музыка

11 Сентября 2011 в 16:03

думаю некоторые уже видели эти фото с www.barks.jp но все же выложу и сюда)) 

Йомик как всегда маленькая прелесть, а Хицу... оригинален... наверное...

 

 

Теги: barks
Категория записи: Музыка

9 Сентября 2011 в 22:36

 

ДАЛЬШЕ ===>>>

 

Теги: singl, PV
Категория записи: Музыка

27 Августа 2011 в 21:39

Ого, да я близка к вылету за непосещаемость, нэ?

Сожалею о своем долгом отсутствии и в качестве компенсации предлагаю взглянуть вот на это:

Пояснения нужны? 

Категория записи: Музыка

22 Августа 2011 в 09:04

 

первый вопрос который меня интересует, это как всегда - сколько живых в этом соо??

далее, что бы вам сюда еще закинуть что бы повысить посещаемость?  ну там, может начать клиппографию выкладывать, или интервью которые тут не публиковались.... или ее чего.. вобщем важно ваше мнение, чего не хватает в сообществе.

 

и еще, так как ваш админ полный дибилушка в языках, нужна помощь... если обратили внимание на левое поле на профайле сообщества то там установлен трафикфилд, с указанием от куда сюда люди заглядывают (в смысле что не только русскоговорящие тут бываю иногда ), к сожалению, далее той страницы люди не заходят, точнее не могут зайти, так как сообщество закрыто от левых (хотя если б было б открыто, не особо продвинулись бы... проверено) . Так что помогите админу-идиоту составить граммотное сообщение о том то надо сделать что бы были доступны остальные разделы сообщества, и в паре слов описать то что тут уже есть

 

Категория записи: Музыка

20 Августа 2011 в 20:16

давненько ничего не делала, и наконецто сегодня появилось времяи возможность

строго не судите, делалось все на работе и довольно быстро...

                       и размер немного странный 1200х880 

для начала мои любимые обои пятиминутки 

 

 еще несколько  чуть позамороченней

 

 

  ну и для настроения

 

 

ссыли на фулсайз кому надо? 

Теги: wallpapers
Категория записи: Музыка

13 Августа 2011 в 20:06

 

и ринулись все за побрекушками *_* ну я б ринулась, если б в япе жила))

 

Star Spangled Breaker полная версия))

просто в неописуемом восторге от полной версии! вот!вот они настоящие найты, кто бы че не вякал!бу!

обратите внимание, что никто кроме простодушного неко-чана свои инструменты йомику не доверяют хДД 

 

 

Теги: pv
Категория записи: Музыка

4 Августа 2011 в 11:41

и опять и снова огромное спасибо perfectscars с LJ !!!

 Zilling vol.01

кажется что-то новенькое)) я о журнале))

 

 

 

===========>

 

Теги: scans
Категория записи: Музыка
12345678910 ...