NIGHTMARE ナイトメア
Nightmare глазами и мыслями фанатов...
Главная | Обсуждения | Фото | Аудио | Гостевая
  • Создано: 29.05.2009
  • Автор: ~YUKI~
  • Участников: 54

Календарь

« Октябрь 2012  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Подписаться на RSS

9 Октября 2012 в 21:24



ФРПГ "Tokyo" приглашает принять участие...

 

ФРПГ Tokyo
 
 
Современная Япония, префектура Токио.
Тактика, обаяние, простые люди в непростых условиях.
Якудза. Полиция . Alare .



Мир игры - реальность, сюжет - детектив и чуть-чуть стратегии. Для того, чтобы нарушить спокойствие в целой префектуре, не обязательно нужны катастрофы, эпидемии или природные катаклизмы. Иногда для этого достаточно всего лишь горсточки неглупых молодых людей.

Якудза и полиция прекрасно существовали вместе и дополняли друг друга, до тех пор, пока в эту идиллию не вмешалась третья сторона: искусно спрятавшаяся от посторонних глаз организация, собранная молодыми, честолюбивыми, амбициозными и весьма при этом обеспеченными людьми.

"Токио" - игра о противостоянии трех "слоев общества": профессиональных преступников, полиции и тех, кому закон безразличен в принципе. Они не могут перейти к открытому конфликту и вынуждены хитростью, ловкостью и коварством выводить друг друга на чистую воду. Или - уничтожать.

 


ФРПГ - калька с FRPG (Forum Role Play Game) - ролевая игра на форуме . Это игра, в которой игроки сами придумывают себе персонаж: его характер, привычки, облик, его историю. То есть, создают вымышленного героя, Личность. То, что происходит далее, чем-то напоминает совместное написание одного большого литературного произведения сразу несколькими авторами. Созданные образы должны ожить: научиться дышать, чувствовать, думать. На форуме игроки поочередно пишут сообщения ("посты"), в которых описывают действия своего персонажа, его чувства, мысли, слова. При этом основа такой игры, как ни странно, не в литературных красотах описания (они - лишь средство), а во взаимодействии. Персонажи встречаются и расстаются, общаются между собой, попадают в различные ситуации, оказываются перед необходимостью решать различные игровые задачи и добиваться желаемого... Почти как в жизни, только понарошку. =)

 

 

*Nc-21, real life, повседневность, стратегия/тактика, детектив.
*в игре запрещены популярные внешности европейских "знаменитостей".

 

 

Категория записи: Музыка
Сообщить об ошибке  Отправить ссылку другу
Комментировать