"Дикая Сила!"

Могучие Рейнджеры Дика...

  • Создано: 26.11.2008
  • Участников: 9
  • Владелец:
    Кэт Манкс
  • Просмотров: 2 / 460
Оцените сообщество
Отправить ссылку другу title=  Отправить ссылку другу

Календарь

  Январь 2009  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Подписаться на RSS

19 Января 2009 в 22:28


МЕГАЗОРДЫ ДИКИХ РЕЙНДЖЕРОВ

МЕГАЗОРД ДИКАЯ СИЛА
(ВАЙЛД ФОРС МЕГАЗОРД)

МЕГАЗОРД ДИКАЯ СИЛА ОСНОВНАЯ ФОРМА
 
 
 
 
 

Состав: Красный Лев, Черный Бизон, Желтый Орел, Белый Тигр, Синяя Акула.
Комментарий: Первый из Мегазордов Диких Рейнджеров и основной робот этого отряда. Имел по меньшей мере десять боевых форм, больше, чем любой другой Мегазорд Рейнджеров. Впервые в своей основной форме Мегазорд Дикая Сила был образован во 2-м эпизоде, а его основная форма была "формой по умолчанию". Хотя она же была предположительно самой слабой, применялась Основная Форма в течение всего сезона и часто. Атаками Основной Формы были удары кулаками-Зордами, где скапливался заряд энергии, удары мечем из части Синей Акулы, а также Мега Рев, когда по врагу выпускались потоки энергии, выделяемые сразу всеми пятью Дикими Зордами этой формы. Этот Мегазорд, подобно всем прочим, погиб, когда все Дикие Зорды были уничтожены Мастером Оргом в финальной битве. Вместе с ним сгинули и все его дополнительные формы. Незаменимой основой для всех форм Мегазорда Дикая Сила являются Красный Лев и Желтый Орел.

МЕГАЗОРД ДИКАЯ СИЛА МЕЧЕ-ЩИТОВАЯ ФОРМА
 
 
 
 
 
 
 

Состав: Красный Лев, Черный Бизон, Желтый Орел, Белый Тигр, Синяя Акула, Слон.
Комментарий: В 5-м эпизоде во время сражения с Шинным Оргом Алиса впервые призвала нового Зорда Слона, которого затем присоединили к Мегазорду Дикая Сила. Мегазорд получил возможность использовать в бою специальные Доспехи Слона - Щит и Меч, которые получались из Зорда Слона. Щит отражал вражеские атаки, а Мечом можно было проводить несколько атак, в том числе и особ сильную финальную. Мече-Щитовая Форма применялась затем довольно часто.

МЕГАЗОРД ДИКАЯ СИЛА КОПЬЕВАЯ ФОРМА
 
 
 
 
 
 
 

Состав: Красный Лев, Черный Бизон, Желтый Орел, Белый Тигр, Жираф.
Комментарий: В 6-м эпизоде Дикие Рейнджеры заменили Синюю Акулу на нового Зорда Жирафа и так Мегазорд Дикая Сила получил на правую руку Копье Пардолиса - мощный стержень-копье. Копье Пардолиса позволяло нанести финальный сверхпробивной удар по врагу выстреливаемым наконечником, а также усиливало защиту на правой руке Мегазорда. Копьевая Форма Мегазорда Дикая Сила также применялась довольно активно в сезоне.

МЕГАЗОРД ДИКАЯ СИЛА ДВУХКУЛАЧНАЯ ФОРМА
 
 
 
 
 
 
 

Состав: Красный Лев, Черный Бизон, Желтый Орел, Полярный Медведь, Черный Медведь.
Комментарий: В 7-м эпизоде Мегазорд Дикая Сила впервые был снабжен двумя очень мощными кулаками из Зордов Полярного и Черного Медведей. Это давало Мегазорду возможность мощных энергетических ударов руками, а также супер-выброс энергии из обеих рук, когда вместе применялись ледяная и огненная энергия Черного и Полярного Медведей.

МЕГАЗОРД ДИКАЯ СИЛА УДАРНАЯ ФОРМА
 
 
 
 
 
 
 

Состав: Красный Лев, Желтый Орел, Носорог, Броненосец, Белый Тигр, Синяя Акула.
Комментарий: В 15-м эпизоде заменив Черного Бизона (ноги Мегазорда) на Носорога и Броненосца, Рейнджеры получили новую Ударную Форму, которая могла наносить мощные удары ногами и быстро бегать, а также использовать Броненосца в качестве "мяча", когда этот Зорд отделялся и ударял по противнику всей своей массой, накапливая на себе заряд энергии. Атака называлась Пинки Броненосца. С ее помощью был побежден Хищнозорд и снято проклятье с Меррика. Форма затем применялась не раз в течении сезона.

МЕГАЗОРД ДИКАЯ СИЛА ХИЩНАЯ ФОРМА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Состав: Красный Лев, Желтый Орел, Черный Бизон, Волк, Броненосец, Акула-Молот.
Комментарий: Когда в 19-м эпизоде многие Дикие Зорды были выведены из строя сильным Боулинг Оргом, Рейнджерам пришлось импровизировать с комбинациями Зордов для Мегазорда Дикая Сила. Так появилась Хищная Форма, она использовала Акулу-Молот и Волка в качестве рук и могла ими наносить мощные удары, а также метать "шар", которым был Зорд Броненосец. Последний создавал при полете невероятно мощный заряд энергии (т.н. "Вращение Торнадо"). Это позволило уничтожить Боулинг Орга.

МЕГАЗОРД ДИКАЯ СИЛА ХИЩНО-КОПЬЕВАЯ ФОРМА
 
 
 
 
 
 
 

Состав: Красный Лев, Желтый Орел, Черный Бизон, Жираф, Волк.
Комментарий: В 22-м эпизоде очень многие Зорды были выведены из строя Могильным Оргом, а потому Рейнджерам пришлось опять импровизировать с комбинациями Зордов, так они получили Хищно-Копьевую Форму - Синяя Акула была заменена на Жирафа, а Белый Тигр - на Волка. Мегазорд Дикая Сила в этой боевой формации мог использовать Копье Пардолиса, но оставался "хищно" сильным благодаря Волку. Однако эта форма не позволила победить Могильного Орга и применялась всего один раз.

МЕГАЗОРД ДИКАЯ СИЛА ТИСКОВАЯ ФОРМА
 
 
 
 
 
 
 

Состав: Красный Лев, Желтый Орел, Черный Бизон, Синяя Акула, Олень.
Комментарий: Во время сражения с мощным Могильным Оргом (22-й эпизод) Рейнджеры соединили Оленя и Мегазорд Дикая Сила, заменив Оленем Зорд Белый Тигр. Теперь Мегазорд получал Зажим (Тиски) Оленя, с помощью которого был побежден Могильный Орг. Зажим Оленя позволяет создавать поле-пузырь энергии для удержания и уничтожения врага (одна из самых сильных атак), позволяет "замораживать" врагов, и может использоваться как режущее оружие.

МЕГАЗОРД ДИКАЯ СИЛА КУЛАЧНО-КОПЬЕВАЯ ФОРМА

Состав: Красный Лев, Желтый Орел, Черный Бизон, Черный Медведь, Жираф.
Комментарий: Когда Укротитель Орг и отряд Рейнджеров боролись за контроль над Дикими Зордами (31-й эпизод), они использовали друг против друг друга различные комбинации Зордов. Укротитель Орг, под чьим контролем временно находился Мегазорд Дикая Сила, образовал в нем Кулачно-Копьевую Форму, которая использовала Копье Пардолиса и Черного Медведя для комбинированного удара рукой. Эта форма появлялась только один раз.

МЕГАЗОРД ДИКАЯ СИЛА КОПЬЕ-ЩИТОВАЯ ФОРМА
 
 
 
 
 
 
 

Состав: Красный Лев, Желтый Орел, Черный Бизон, Белый Тигр, Жираф, Слон.
Комментарий: Когда Укротитель Орг и отряд Рейнджеров боролись за контроль над Дикими Зордами (31-й эпизод), они использовали друг против друг друга различные комбинации Зордов. Укротитель Орг, под чьим контролем временно находился Мегазорд Дикая Сила, образовал в нем Копье-Щитовую Форму, которая использовала Копье Пардолиса и Доспехи Слона. Эта форма появлялась только один раз.

КОНГАЗОРД

КОНГАЗОРД ОСНОВНАЯ ФОРМА
 
 
 
 
 
 

Состав: Зеленая Горилла, Полярный Медведь, Черный Медведь, Желтый Орел, Черный Бизон.
Комментарий: Когда Красный Лев однажды временно выбыл из строя, его заменили на новый Зорд Зеленую Гориллу, которая и послужила основой для нового Конгазорда (8-й эпизод). Главной атакой этого робота в его Основной Форме была грозная Фатальная Ударная Атака обоими руками. Имелись у Конгазорда и установки пушек на плечах. Вооружен он был также огромным молотом-топором на цепи. Конгазорд подобно всем прочим Мегазордам Диких Рейнджеров погиб в финальной битве против Мастера Орга. Во всех его формах незаменимым элементом была Зеленая Горилла. Конгазорд применялся очень часто в сезоне.

КОНГАЗОРД УДАРНАЯ ФОРМА
 
 
 
 
 
 

Состав: Зеленая Горилла, Полярный Медведь, Черный Медведь, Носорог, Броненосец.
Комментарий: В 22-м эпизоде во время битвы с Могильным Оргом, повредившим многие Зорды, Рейнджеры образовали новую Ударную Форму Конгазорда, заменив Броненосцем и Носорогом Зордов Желтого Орла и Черного Бизона. Эта форма могла использовать атаку Пинки Броненосца (атака Зордом Броненосцем).

КОНГАЗОРД УДАРНО-ТИСКОВАЯ ФОРМА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Состав: Зеленая Горилла, Полярный Медведь, Олень, Носорог, Броненосец.
Комментарий: Когда Укротитель Орг и Рейнджеры боролись за контроль над Дикими Зордами (31-й эпизод), они использовали друг против друг друга различные комбинации Зордов. Рейнджеры использовали в своем Конгазорде Ударно-Тисковую Форму, которая использовала Зажим Оленя. Однако эта форма не смогла победить Укротителя Орга и появлялась только раз.

КОНГАЗОРД УДАРНО-КОПЬЕВАЯ ФОРМА

Состав: Зеленая Горилла, Полярный Медведь, Жираф, Носорог, Броненосец.
Комментарий: Во время битвы с очень мощным Локомотивом Оргом (37-й эпизод) Рейнджеры применили новую форму Конгазорда, усилив Ударную Форму тем, что добавили в него Жирафа вместо Черного Медведя. Этим Рейнджеры дали возможность Конгазорду использовать Копье Пардолиса, однако победы над Локомотивом Оргом это не принесло и форма появлялась только раз и буквально на пару минут.

ХИЩНОЗОРД (ПРЕДАЗОРД)

ХИЩНОЗОРД ОСНОВНАЯ ФОРМА (ЗЛОЙ ВАРИАНТ)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Состав: Аллигатор, Волк, Акула-Молот.
Комментарий: 3000 лет назад три Диких Зорда - Аллигатор, Волк и Акула-Молот, были захвачены тьмой. Контроль над ними получал тот, кто одевал проклятую Маску Волка. Таковым носителем и стал Меррик, который с помощью этих трех Зордов составил новый Хищнозорд (Предазорд) в исходном (злом) варианте. В этой форме Хищнозорд и предстал перед Дикими Рейнджерами в 12-м эпизоде. Он способен атаковать руками (Удар Акулы и Удар Волка), большим копьем из хвоста Аллиагатора, запускать энергетический бумеранг из пасти Волка и летать. Однако самой сильной атакой Хищнозорда является Хищная Волна (Хищная Атака) - мощный выброс энергии из пасти Аллигатора. Злая форма Хищнозорда исчезла в 15-м эпизоде после снятия проклятья с Меррика. Во всех формациях Хищнозорда незаменимой основой является Аллигатор.

ХИЩНОЗОРД КОПЬЕВАЯ ФОРМА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Состав: Аллигатор, Волк, Акула-Молот, Жираф.
Комментарий: Зен-Аку смог похитить у Рейнджеров кристалл Жирафа, и тогда он составил с Хищнозордом мощную Копьевую Форму, заменив Акулу-Молот на Жирафа (13-й эпизод). Эта форма в качестве оружия использовала Копье Лунного Полумесяца (на самом деле использовалось усиленное Копье Пардолиса). Применялась только один раз.

ХИЩНОЗОРД ДВУХКУЛАЧНАЯ ФОРМА

Состав: Полярный Медведь, Черный Медведь, Аллигатор.
Комментарий: Когда Зен-Аку победил Тэйлор в 13-м эпизоде, то он забрал у нее оба кристалла Медведей, а затем Зен-Аку использовал эти Зорды для усиления Хищнозорда, который получил два мощных кулака на руки, заменивших Волка и Акулу-Молота - Двухкулачная Форма (14-й эпизод). Медведями можно было проводить все туже финальную атаку выбросом огненной и ледяной энергий. Форма применялась только один раз.

ХИЩНОЗОРД ОСНОВНАЯ ФОРМА (ДОБРЫЙ ВАРИАНТ)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Состав: Аллигатор, Волк, Акула-Молот.
Комментарий: После того, как Меррик освободился от проклятья Зен-Аку и получил Силы Лунного Волка Рейнджера, он также получил контроль и над Хищнозордом (16-й эпизод), который преобразовался в свой добрый вариант (внешне изменилась только его голова). Теперь главной атакой Хищнозорда стала Револьверная Финиш Атака (дрель-атака копьем из хвоста Аллигатора). Хищнозорд также продолжал пользоваться своим копьем из хвоста Аллигатора и мог наносить удары руками - Удар Волка и Удар Акулы.

ХИЩНОЗОРД СИНЯЯ ФОРМА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Состав: Аллигатор, Волк, Акула-Молот.
Комментарий: В 33-м эпизоде Анимус "заблокировал" все Дикие Зорды основных Рейнджеров, но оставил Меррику возможность вызывать свои Темные Зорды. В итоге Меррик в сражении с выросшим Роботом-Оргом сформировал Хищнозорд. Оставшиеся Рейнджеры на земле собрали свою энергию и передали ее Хищнозорду, что усилило того и перекрасило в синий цвет. Так появилась Синяя Форма Хищнозорда (применялась только один раз). В этом варианте финальной атакой была Атака Голубой Луны (выброс энергии из Аллигатора, измененная форма бывшей Хищной Атаки).

ИСИС МЕГАЗОРД

ИСИС МЕГАЗОРД ОСНОВНАЯ ФОРМА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Состав: Сокол, Олень, Жираф, Носорог, Броненосец.
Комментарий: Супер-Нейзор отправил четырех Диких Рейнджеров в другое измерение, и против него остались только Кол и Меррик (23-й эпизод). Тогда Красный Рейнджер использовал полученным им кристалл Сокола и Вызыватель Сокола, чтобы составить из нового Зорда Сокола и еще четырех Зордов новый Исис Мегазорд. Этот робот мог летать, а также использовать в бою Зажим Оленя и Копье Пардолиса, а еще Щит Исиса (робот закрывался от атак своими крыльями). Его атаками были: Взгляд Исиса, когда противник парализовывался после "взгляда" глаз с крыльев Мегазорда, и Носорожий Удар (пинок Зордом Броненосцем во врага). Противник же уничтожался Финальным Ударом - супер-пинком того же Зорда Броненосца. Увы, даже этот мощнейший робот не избежал уничтожения в финальной битве против ставшего непобедимым Мастера Орга. Вернее, он исчез, когда Мастер Орг уничтожил Сокола Зорда.

ИСИС МЕГАЗОРД ХИЩНАЯ ФОРМА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Состав: Сокол, Волк, Черный Бизон, Акула-Молот.
Комментарий: В 37-м эпизоде, после того, как Локомотив Орг победил многие Дикие Зорды в битве, то Рейнджеры заменили все Зорды в Исисе, кроме Сокола, на другие (собственно, других просто уже не было), и так получили новую Хищную Форму. Этот робот мог использовать Щит Сокола (робот закрывался своими крыльями), летать, а также применять Пинки Бизона (пинки врага в полете) и излучение энергии с крыльев. Финальной атакой были Крылья Анимарии - пробивание противника пучком энергии, выработанной крыльями. Форма применялась только один раз.

ПЕГАС МЕГАЗОРД


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Состав: Сокол, Красный Лев, Синяя Акула, Белый Тигр, Слон.
Комментарий: Ниндзя Орг Оникаге перенес Рейнджеров в мир теней, где они не могли вызвать свои Зорды (36-й эпизод). Будучи заключенной в тюрьму в Нексусе, Принцесса Шейла оплакивала ставшее уже почти явью поражение Диких Рейнджеров, и ее слезы вызвали появление шара света, который перенесся в Анимариум и заставил Красного Льва сильно увеличится в размере. Этот аномальный Красный Лев соединился еще с четырьмя Дикими Зордами в новый Пегас Мегазорд, который открыл портал в мир теней. Робот был на самоуправлении, он мог летать, применять Доспехи Слона, замораживать противника энергией с крыльев, а затем уничтожать его особой финальной атакой Меча Слона. Рейнджеры смогли вернутся в свой мир, а Оникаге был побежден. Этот Мегазорд применялся только один раз.

АНИМУС МЕГАЗОРД


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Состав: Черный Лев, Синий Кондор, Коричневый Бизон, Рыба-Пила, Желтый Леопард.
Комментарий: Более 3000 лет назад пятеро Воинов использовали Анимус Мегазорд в качестве своего самого главного робота в первой войне против Мастера Орга. Зорды этого Мегазорда были самыми древними из Диких Зордов. Анимус Мегазорд был уничтожен в древней финальной битве Мастером Оргом. Однако дух Анимуса выжил, а в наше время проявил себя (впервые в 14-м эпизоде), время от времени помогая Рейнджерам и давая советы Шейле. Дух Анимуса в конце-концов возродился телесно в мальчике по имени Кит. Позднее Кит проявил перед Рейнджерами свою сущность в виде уже реально действующего в бою Анимуса Мегазорда (29-й эпизод). Анимус мог сражатся мечом от Рыбы-Пилы и наносить ей мощные удары, а также был способен запускать мощную энергетическую стрелу. Однажды Анимус забрал у Рейнджеров все Дикие Зорды, сочтя, что Земля загрязнена людьми и те недостойны владеть Силой. Однако Рейнджеры продолжили битву и без своих Сил, что убедило Анимуса вернуть обратно Зорды. Анимус Мегазорд затем помогал Рейнджерам, но никогда не переходил под их контроль, а его Зорды также Рейнджерам не служили. Когда
Мастер Орг стал непобедим и вышел на финальную битву, Анимус сразился с ним, но не смог победить и был уничтожен. Однако его Зорды не погибли, и их духи, как и духи прочих Диких Зордов участвовали в финальной атаке на Мастера Орга.

   
Сообщить об ошибке  Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь