Дистанционное образование, самообразование и повышение квалификации самостоятельно
Я исследую каждую возможность, потому что она может изменить мою жизнь /Генри Форд/
Главная | Обсуждения | Фото | Гостевая | Участники
  • Создано: 3.11.2007
  • Автор: Larisa
  • Участников: 15

Теги

азбука успеха  акция поддержки  американское гражданство  английский  английский для детей  английский для начинающих  английский для студентов  английский за 20 минут  английский и бизнес  английский язык  бизнес английский  BizPak  билингвизм  визуализация  вопрос  главный принцип успеха  Глен Доман  голосование  двуязычность  деньги  дети и бидингвизм  дети и бизнес  дистанционные занятия  EN101  закон природы  залог успеха  занятия в свободное время  знакомства  Израиль  Индия  иностранные языки  как дети учат английский  как изучать иностранный язык  как получить больше комиссионных  как привлечь к себе деньги  как пройти интервью на иностранном языке  коллеги  КОНКУРС "МЛМ-БЛОГГЕР"  конкурс блоггеров  конкурс МЛМ-блоггеров  курс подготовки к экзамену на американское гражданство  LGroup  малыши учат английский  метод Домана  мысли вслух  наши дети  новая возможность  подарок  подарок к новому году  подарок к Рош-Ха-Шана  подготовка к TOEFL  поддержка  пожелания к новому году  поздравления  правильное произношение  путешествия  развивающие игры для детей  разговорный английский  раннее развитие  с новым годом  Секрет  сетевой маркетинг  тайна мозга  тест для гостей  техника  туристическая фирма  уникальный метод EN101  упражнения по визуализации  успех за 15 минут в день  успешное интервью  учебный бизнес  учить языки с EN101  Ханука  ханукальные каникулы  экономическая поддержка  экономический кризис  эммиграция  языки дистанционно  языки и дети 

Календарь

« Июль 2008 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Подписаться на RSS

10 Июля 2008 в 19:00

Все достаточно просто. Много лет я пыталась выучить английский язык. 5 лет в школе (с 4 по 8 класс), потом 2 года в муз.-пед. училище, после репатриации в Израиль были попытки освоить язык втечении еще последовательных 6-ти лет учебы в двух разных коледжах и что.

В чем же проблема, спросите вы?

Да нет, дело не в том что ты не можешь прочитать ту или иную статью или пройти экзамен по английскому, хотя, как вы понимаете, без этого закончить высшее образование практически невозможно. Так и получилось.

Английский держал меня "за жабры". Что только я не пробовала, и на курсы ходила, и пробовала заниматься со студенткой, носительницей языка, я даже купила полный аудио-курс с учебниками и кассетами, и втечении года пыхтела над ним, занимаясь самостоятельно. Но чего-то не хватало, никак я не могла запомнить слова и фразы.

Приостановив свою учебу после рождения дочки, я перестала делать попытки освоить язык. Я уже владела на каком-то пассивном уровне английским. Для работы служащей (читаю-печатаю) мне хватало, прочитать нужные мне материалы я тоже могла, а если нехватало словарного запаса, так всегда есть под рукой словарь. Так и было.

Время шло, а с годами и память хуже и времени никогда нет. Родился сын,  потом родилась моя младшая.

Теперь уже с тремя детьми думать об учебе практически было не возможно. Когда младшей исполнился год, я начала искать работу.
Я много и хорошо печатаю на английском, но это все очень механически. Я прекрасно могу прочитать то что мне дают, но говорить или писать самостоятельно не могу. В общем эта ситуация мне надоела и я решила сделать еще одну попытку освоить английский.

Времени ходить на групповые занятия или заниматься с преподавателем у меня не было, я решила попробовать найти что-нибудь в интернете. Я подписалась на ряд тематических рассылок, но моя проблема с разговорным языком осталась.

И вот однажды,

роясь в интернете в поиске материалов, я наткнулась на информацию о языковых интерактивных on-line курсах. И я решила попробовать.

Я оформила ПРОБНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ абонемент на 21 день.

Позанимавшись с неделю, я поняла, что нашла именно то что искала так много лет, и что у меня появилась реальная возможность овладеть языком.

Я оформила заказ, оплатив его кредитной карточкой.
Уже на следующий день мой заказ был подтвержден и я стала пользоваться полной версией программы.

Чем меня привлек этот курс?

1. доступен в любом месте где есть компьютер и выход в интернет;
2. прост в обращении;
3. сложность нарастает постепенно;
4. родной язык интерфейса (русский или иврит) упрощает понимание заданий;
5. очень яркий, воздействует одновременно на разные виды памяти;
6. работает по принципу: вижу-слышу-говорю-читаю-и-пишу;
7. интерактивен, построен так, что к любому уроку и каждой его части можно вернуться столько раз, сколько необходимо и в любое время;
8. позволяет продвигаться в своем темпе;
9. не дорогой. Судите сами, абонемент на базовый курс (а это 100 слишним учебных недель по 5 уроков в неделю) полгода стоит всего 79$, а на год 149$;
10. Все уровни языка включают отдельный раздел для детей.
      Напримере своей детворы, могу сказать, что им очень нравиться.
       Они воспринимают урок как интересную игру с призами.
       Если честно, я и сама захожу туда часто, чтобы увеличить свой словарный
       запас по разным темам.
11. Кроме того каждый, кто приобрел любой из абонементов, получает так же возможность учить и другие языки, их уже 9: английский, испанский, русский (для иностранцев), латышский, немецкий, французский, китайский, японский и корейский.
12. Я вижу в этом курсе большое преимущество для своей семьи - за цену одного абонемента может учиться вся моя семья.
13. Самостоятельные модули для продвинутых: бизнес-английский, английский для студентов, поступающих на учебу в заграничные учебные заведения, английский для желающих получить американскую визу и право на жительство в США .
14. Курс очень динамичный. Компания постоянно пополняет ассортимент языков и учебных инструментов.
15. Обучение по системе EN101 позволяет выработать внимание и усидчивость, улучшить память и увеличить активный словарный запас.

В действительности, преимуществ гораздо больше.

Для чего я все это пишу?

Просто хочу поделиться с вами своей находкой.

Если у вас также есть проблема с изучением языка, то надеюсь что этот материал поможет вам!

М н е  о н  у ж е  п о м о г  ! ! !

Сегодня я продолжаю учиться сама и занимаюсь со своими детьми по программе EN101.
Я уверенна, что придет момент, и он не за горами, и я смогу сказать - я это сделала, мой Эверест преодолен. А мои дети будут свободно общаться на английском со своими сверстниками по всему миру и говорить мне спасибо.

Как познакомиться с этой программой?

Вот ссылка на сайт курса: 
https://learn-to-speak.en101.com , а дальше решение за вами.

Для тех, кого заинтересовала тема и желал бы получить дополнительную информацию или задать вопросы по теме, могут связаться со мной. Я с удовольствием поделюсь с вами своим опытом.

Контактные данные:
Mailto: en101@self-educating.com
Skype: phoenix-il
Tel:
(972) 52 5375884

Сообщить об ошибке  Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь