ArtWeb

Отправить ссылку другу

Подарки (1)

25 Февраля 2012 в 00:32

Необратимость.

Есть люди которых невозможно не любить, пусть им никогда не узнать этого.
Я не фанат кого либо, но ощущаю, как проживаю часть своей жизни, из жизни людей которые её уже прожили. Мы все живём,   одну общую жизнь. Повторяем её. Был человек, есть человек, в другом городе, в другой комнате, в другом мире. Всё одно- Не рядом. Но чувствуешь что здесь! ... вот рука, а вот взгляд и голос, вот улыбка. Всё настоящее!

   Могу бесконечно рассматривать это фото, фотография сна, нескончаемый сон, спит, пройдёт ещё сто лет, и он так же будет спать на этом фото в своей бесконечной нирване.
 А я могу просто представить, и поверить , что любимый мною человек, где бы он не был, в настоящий момент рядом, тихо спит в соседней комнате. Тишина. забери меня к себе.


А вот так вот , раз- и волею судьбы ты сталкиваешься с человеком в котором души не чаешь.
И что
? ...нет мысли взять, пощупать его за все места, и то... Лучше просто поболтать и выпить чаю, даже не поболтать, а просто перекинуться парой слов, взглядом ..не знаю.
Мне нравятся многие люди, но вот окажись я с ними в одной комнате. Просто бы сказала -спасибо Курт, Джаред, Земфира, Виктор... ты классный! и никаких излишеств и безумия...ступор. 
А потом осознав что произошло, выйду из анабиоза внутренней паники,
пойму всю ситуацию необратимости я громко заору (всегда хотела громко заорать) поплачу, а если не поможет, возьможно  умру.  не умею я разговаривать с теми кого люблю.
 

P\S Интервью Курта Кобейна

 

Категория записи: Искусство и культура
Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь

Lawliet Jekyll 29.02.2012 15:50

Нравится его интервью, спасибо большое:)
Очень здорово, когда человек, который пишет хорошую музыку способен так четко передавать свои мысли и чувства...и при том так близко, как будто с ним знакома была .Особенно его рассуждения про музыку.

А про пост...я бы просто была в ступоре. Внутри -салюты, снаружи-столб xD

ArtWeb 29.02.2012 17:49

Несколько раз переслушивала, голос его настоящий слышно, смех, очень трогает это конечно.
За последний месяц ты не представляешь сколько инфы о нем перечитала , переводила сайты, вырезки из газет, о детстве, и о его кумирах кем он восхищался, вот и фильмы помнишь говорила тебе о музыкантах которые тоже самовольно ушли из жизни. Он упоминает их при жизни, мол моя дорога за ними... А вообще при такой любви к жизни и тонкости какая была у Курта сложно поверить что он сам себя застрелил. Я в это не верю, он хотел умереть, и многие это знали, его убили. Об этом очень много статей. Всё замяли. думаю что это жена кортни, или кто то из группы, он ведь планировал уйти из нирваны к R.E.M считай нирвана бы умерла. там можно бесконечно рассуждать..что многие и делают. а что теперь толку.
Всё это копание привело меня к депре сидела и ревела, начинаешь много думать теряешь самоконтроль мысли..куда то несёт не туда и и сложно остановится.

Lawliet Jekyll 29.02.2012 18:04

Я когда-то качала сканы писанных им дневников, но как-то не дошло до чтения...
Не дай всему этому тебя пропитать, может действительно затянуть , мысли-они пираньи. А Кортни, я ее терпеть не могу...мне кажется это она его убила, если не физически, то морально. Хотя, не мне судить, конечно.
Не знала о таких альтернативных версиях его смерти...Жалко, что некоторые тайны, так и останутся тайнами.

ArtWeb 29.02.2012 18:47

сканы писанных им дневников
нужно сейчас поискать, наверняка там что то исказили в переводах* это уже книга "дневники Курта Кобейна"). Кортни да, очень активная личность, что то в ней Курту понравилось, вот это что- то я пыталась рассмотреть, но не смога. Какое то отвращение к ней, блядь какая то, господи прости. И что там могло быть каких то 5 лет в 89 они познакомились в 94 он погиб. У них начался семейный конфликт, до развода, там деньги как всегда сыграли роль нереальные деньги. Версия об убийстве явная, а на ружье экспертами не было обнаружено его отпечатков пальцев, не было вообще не чьих. Всё пока безнаказанно, а главное необратимо.