ArtWeb

Отправить ссылку другу

Подарки (1)

29 Февраля 2012 в 03:27

Кого бы из истории человечества, вы хотели воскресить?

  Как получилось не пойму, но уже почти месяц, грубо говоря хожу по тропам знаменитых и не очень, но уже мёртвых людей. 
Привело меня это к печали, и в последствии депрессивных размышлениях о клонах, суицидах и т.д. Ну вот и нах это надо спрашивается. Так из головы ведь не выходит. Но, уже мысли не гоню, раз они есть значит нужно смиренно их думать...и вдруг- думаю о том, какое право у меня на то, что бы так думать!? - преступление, а я думаю. А раз думаю, значит всё это реально.

В общем тут всё так закипело, и мозги превращаются в плавленный сырок, а когда остывают появляется  такое ощущение, головы дебила. Одна голова твоя, а другая голова сырок... плавленный, тягучий такой, шоколадный, возможно. Можно даже порыдать над этим всем, но твой сырок каким бы он шоколадным не был осознаёт, что если кто -то умер. То он не вернётся, а если кто- то родился , то он несомненно умрёт. Фигня мне вот эта, совсем не нравится. А если углубиться то это уже сыр с плесенью. И дальше писать в слух, я не буду. По моему...я  стесняюсь, и так хожу вокруг да около, да и вообще это уже и так много никому не нужного текста. И потому спрячу как я его под кат. фух. пиздец товарищи. 

 

 Хотела у вас спросить. Так вот если бы у вас была возможность воскресить трёх человек . Кого из  истории человечества вы хотели бы  оживить? Как вариант -  повторного рождения трёх человек допустим, полностью идентичных.


Категория записи: Свободные темы
Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь

Lawliet Jekyll 29.02.2012 15:42

Не стесняйся:)Тем и хорош интернет и такие блоги, что они вроде как подразумевают некую анонимность:)
Это сложно)))
М.Лермонтов, О. Уайльд, Х.Леджер.
Хотела сначала написать Эми Уайнхаус, но думаю там(если это там вообще есть) ей лучше. Курта не пишу, т.к. он сознательно выбрал то, что хотел, он сгорел, а не угас:)

ArtWeb 29.02.2012 17:30

а я вообще стеснительная) очень редко пишу откровения как есть, как то стараюсь спрятать их истинный смысл, наверное это как раздеваться при всех, а у меня сиськи маленькие... вроде как и пофигу, пусть любят какие есть..а нет , тогда я начну надумывать то чего нет ещё больше. сезонный параноик.
Так обдумав всех, выбрала только один человек Никола Тесла, среди остальных выделить ещё двух не могу пока, слишком равны их силы)

Lawliet Jekyll 29.02.2012 17:44

Да, я тоже иногда пишу не все и не до конца))
Никола Тесла
О, да было бы интересно таки узнать кем он был не самом деле и как далеко продвинулся в своих опытах и изобретениях) А то он все больше фигура мистическая, чем реальная. Даже в фильме "престиж" он овеян чем-то таинственным))
Кстати, я вот сейчас подумала...Вангу бы нам обратно. Хотя, это наверное, не изменит будущего. Люди не очень хотят что-то менять...

ArtWeb 29.02.2012 18:16

о Тесла есть несколько док фильмов, я видела три, там всё о его изобретениях на ранних этапах, это потом его начальные труды попиздили и присвоили, в учебниках по физики о нём даже не упоминают. Фраза о том что "победители переписывают историю под себя" очень верная. Он кстате тоже знал дату своей смерти.Заснул, и умер, остановилось сердце и всё. Тогда он рассуждал, что родился слишком рано, люди не готовы принимать его изобретения, и могут ими просто уничтожить себя.
Ванга нам не нужна, вот музыкантов хороших, они стимулируют настроение жить) и физики математиков дабы продвинуть технологии, но ты права люди очень ленивые и инертные , двигаются по накатанному, не думают глобально, замкнуты в себе. скорее согласны себя уничтожить, чем самовольно развиваться.