ArtWeb

Отправить ссылку другу

Подарки (1)

Небесные мосты

Календарь

« Май 2013  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

(с)   (с) психика   )))!!!   ***-***-***   beeksu   бумажный_самолётик   Вера тварит чудеса!   весеннее   викисловарь   волшебные ночи   вопрос дня.   вопрос дня. и моё желане   воспоминания   Вот.   времени не существует   Вступление в ВТО крах для Российской Экономики.   всё как есть   где то внутри   Гениальность   Горяйнов А.А. тогда...   детство   дозы   Доктор Хаус. Я Вас люблю.   Жизни смысл угадав удавился удав.   Зависимость   и вообще всё поперёк горла   И Лагутенко   издохли   изнасилованное сознание   изначальное и конечное   Инсайдер (с.р)   интересы   интернет   Интернет-зависимость . Virtuality.   квант   Кельтский гороскоп   клавиатура и память о прошлом.   кто кого имеет   Легко ли быть молодым. Документальный фильм. Юрис Подниекс   Литература   матрица   мистика   Московские туманы.   моя личная утопия   Моё.   мужчина-шлюха   мысли Всё одно.   мысли материальны.   надо думать..   надо общаться....   надо что то менять   нахуй дети   Обитаемый остров   общение   ожидание   Олег Куваев представляет :)   они   осень   ост   отвечаем..не стесняемся   отношения   P.S "критические дни")   Пауло Коэльо   Пащенко   плохо..!? НЕТ! мне просто хуёво!   Повторение.   пока.   полный пока   почти...   причины   причины я   разные помешательства   реальность   реальность. Я   ру   Самый яркий свет -ночь.   сеть   следствие   совпадения   сон   спасибо Билл   спасибо.   Сэлинджер   тайное откройся! невиданное проявись!   типа идеал.   тогда.)   туда же   Фантастические изобретения   феномен.опасность.да р.   философия   философия-жизнь.   фото обложки   цитаты   чувства   чувство   энциклопедия относительного и обсолютного знания   Энциклоперия обсалютного и относительного знания.   Я   язык 12го века)   2009  

25 Февраля 2012 в 00:32

Необратимость.

Есть люди которых невозможно не любить, пусть им никогда не узнать этого.
Я не фанат кого либо, но ощущаю, как проживаю часть своей жизни, из жизни людей которые её уже прожили. Мы все живём,   одну общую жизнь. Повторяем её. Был человек, есть человек, в другом городе, в другой комнате, в другом мире. Всё одно- Не рядом. Но чувствуешь что здесь! ... вот рука, а вот взгляд и голос, вот улыбка. Всё настоящее!

   Могу бесконечно рассматривать это фото, фотография сна, нескончаемый сон, спит, пройдёт ещё сто лет, и он так же будет спать на этом фото в своей бесконечной нирване.
 А я могу просто представить, и поверить , что любимый мною человек, где бы он не был, в настоящий момент рядом, тихо спит в соседней комнате. Тишина. забери меня к себе.


А вот так вот , раз- и волею судьбы ты сталкиваешься с человеком в котором души не чаешь.
И что
? ...нет мысли взять, пощупать его за все места, и то... Лучше просто поболтать и выпить чаю, даже не поболтать, а просто перекинуться парой слов, взглядом ..не знаю.
Мне нравятся многие люди, но вот окажись я с ними в одной комнате. Просто бы сказала -спасибо Курт, Джаред, Земфира, Виктор... ты классный! и никаких излишеств и безумия...ступор. 
А потом осознав что произошло, выйду из анабиоза внутренней паники,
пойму всю ситуацию необратимости я громко заору (всегда хотела громко заорать) поплачу, а если не поможет, возьможно  умру.  не умею я разговаривать с теми кого люблю.
 

P\S Интервью Курта Кобейна

 

Категория записи: Искусство и культура