Juliška

Отправить ссылку другу

Подарки (2)

24 Июля 2014 в 23:45

Собачьи дни

Заблудился один пес шикарной породы: хаски, белый сор светло-рыжим окрасом. Всего-то ничего, а он прорыл под забором лаз и был таков. Бедные его хозяева в ужасе метались, бегали по поселку и не нашли, а все потому что я понегодовав на нерадивых и плохих людей цапнула этого пса. Чтобы не убежал. 

К слову, моим домочадцам и домочадцам моей двоюродной сестры не нравится, что мы иногда притаскиваем живность. Только недавно вернули в семью двух лабрадоров Жука и Рэя, которые блуждали по деревням месяц (!!!), алабайке Агате нашли нового хозяина, ибо старый согласился с тем, что у него нет времени на нее и он не собирается бегать за ней по всем селам, ну и наконец вернули в стойло приблудившегося арабского скакуна Босфора.)

Теперь Скай. С ним была целая беготня: ветклиника на пробивку чипа, потом понадобилась передержка, т.к. собаки не сдружились - передержка в том же районе, но далековато. Встав следующим утром, я выпила кофе и начала неторопливо вырезать распечатанные объявления, чтобы порулить на машине и расклеить объявления. Только отложила последний лист, как в возбуждении звонит сестра... нашелся хозяин. С нетерпеньем дождались 9 вечера, чтобы поехать и забрать собаку.

Все прошло чудесно, я познакомилась с семью крикливыми хасками и одной восхитительной американской акитой Майей.)

Два выходных дня пронеслись как неделя.) 

Жаль, что хозяин неблагодарный... Не поблагодарил девочку-передержку, а ведь она в полночь приехала забирать к себе хаски, потом еще ночью лай слушала... 

Категория записи: Свободные темы
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь