Gaetano Cariddi

Отправить ссылку другу

Подарки (2)


Gaetano Cariddi

35 лет    
Тамбов, Россия

о многом и в тоже время не о чем...

Теги

1340 вопрос дня   1344 вопрос дня   1346 вопрос дня   1347 вопрос дня   1348 вопрос дня   1349 вопрос дня   1352 вопрос дня   1355 вопрос дня   1361 вопрос дня   1362 вопрос дня   Архетип   бар   боль   Боль   Бред   Весна...   Влечение   Воспоминание   Воспоминания   Всплеск   встреча   Встреча   Грусть   Двойник   День   Душ   Желание   желания   Желания   Зима   Знакомство   Иностранка   Искусство   Кофе   любовь   Любовь   мечты   Мечты   мнение   Музей   Мучение   надежды   Настроение   не о чем   Неизветсность   Нечисть   Ночь   О работе   Общежитие   Одержимость   она   Осень   отношения   Отпуск   поездка   Поездка   Поиск   Прикол   пустота   Пустота   Работа   Разлука   размышления   Романтика   Самолинчевание   Секс   Сисадмин   Случайность   Снег   Сожаление   Сокурсники   сон   Сон   Страсть   тест   Тест   тоска   Тоска   Утро   Фиаско   флирт   чувства   Чувства   Чувство   Эксперимент   экстрим   Эмоции  

Календарь

« Март 2016  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

3 Марта 2016 в 12:51

Привет, что от тебя ждать...

Очередная проблема с "привет"ом, что же от тебя еще ждать? надеяться на то что ресурс будет жить и процветать, что маловероятно, но не исключено(в далеком будущем)... Когда же это произойдет? никто не знает

Или же уйдет в небытие поглащенный забвением, т.к. многие(субъективное мнение) уже покинули тонущие судно в просторах интернета...

Что от тебя ждать "Привет" ?

11 Февраля 2016 в 17:13

День, плюс один год…

Не жданно не гаданно, но вот и он, этот день очередной +1 к минувшим дням, очередной день рождения, в целом ничего нового. Год пролетел незаметно…слишком все быстро…

Теги: День
Категория записи: Свободные темы

22 Января 2016 в 17:42

Потрясающий день…

Какой сегодня потрясающий день, впервые за зиму, яркое солнце, безветренно, мелкий снег  едва заметно, лениво падает. Отличная погода для прогулок, да к тому же еще и пятница, работать уже не хочется, хотя надо, но отложу до понедельника…

Душа требует романтизма…

Теги: День
Категория записи: Свободные темы

25 Августа 2015 в 16:17

Отпуск

И снова я собираюсь в отпуск, думаю на этот раз все будет так как мне хочется и не иначе, хотя закон "подлости" ни кто еще не отменял, но все же...

На работе все как обычно суета, прочья канетель, но...

 не два но чуть больше... планов как таковых "наполеоновских" нет но всеже есть небольшие задумки как его провести.. как говорится...

 вот на этой юмористической нотке закончу свой пост... 

p.s. да давно я не писал ничего позитивного...

22 Июля 2015 в 12:29

Ассоциации, будет забавно, уверяю))

Глобукоуважаемы блогеры и блогерши, леди и джентельмены, ассоциации ваших половин (а так же бывших, да и не обязательно бывших, знакомых, друзей, подруг) с какой либо песней или стихом, на медне вспомнил несколько своих бывших и сразу появились некие ассоциации… натолкнуло на сие пост одна синьорита как то сказавшая «вот гляжу на тебя и вспоминаю песню, Ноль — Иду курю» и вот они ассациации, к примеру:

Одна студентка(иностранка) жившая в общежитии университета, ассоциировалась с мелодией танго.

Студентка с которой пересекались во время поездки, почему-то всегда попадали под одну и туже песню Леприконсы — хали-гали)))) всегда с ней смеялись мол наша песня как по заказу)))) с годами изменилась ассациация на Dan Balan — Лишь до утра. 

Еще одна студентка, так же учившаяся со мной в одной школе, пару раз пересекались в городе, ассоциируется с песней «А у нас во дворе»))))

сестра друга, вот она пожизни забавна до нельзя, прикалываться можно до бесконечности, слегка туповата, но пантов больше чем у Тимати))))сразу рисуется песня Верки Сердючки — А я такая вся в дольчи габана))))

 

20 Июля 2015 в 16:49

Боцман…(часть первая)

Недавно вспомнился один из сюжет моего детства, я еще не ходил в школу, большую часть времени я проводил у прадедушки, ему было далеко за девяносто, но был бодр и весел, хоть и недуг уже подступил так близко, что все вокруг удивлялись, как он еще живет, на вопросы прадедт всегда отвечал шутя, очередной выходной был, по традиции он всегда ходил в «чайную» (теперь это уже нето) либо выпивал кружку пива, либо «губастый» красного вина, пока выпивал он рассказывал истории из жизни…

Однажды, кажется это было на девятое мая, с прадедом очередной раз пошли в чайную, всегда угощал меня квасом и пироженными(обожал «картошку» все вы помните как она была вкусна), к нам подошел один дед(для меня он уже был дед, так как все таки возраст был очевиден), поздоровывался с прадедом, (в дальнейшем я заметил он одинаково здоровывался что то в этом роде «Здорова отец»)меня же угостил конфетами, они долго разговаривали пока пили спиртное, некая свецкая беседа, в дальнейшем прадед в краце поведал что это за человек….

Он(тот незнакомец) сирота, сын войны, воспитаный холодом и голодом, ребенком живший во время войны, в доме пробабушки, он один из четырех сирот, попавший в наш район неизвестно откуда, выросший, ушедший в армию и исчезнувший на долгое время, спустя вернувшийся обратно… Он кого то искал, выспрашивал у прадеда о ком то…. Седовласый, с проседью борода и усы, в старом кителе офицера в фурашке с якорем(надпесь уже не помню да и в то время я читать не умел толком, слишком был мал), в черных брюках с идеально выглаженными стрелками, был ухожен  широкоплеч и высок, некий богатырь земли нашей, голос грубый от курева, иногда кашлил от выкуриных папирос, запах табака, был от части приятен(по сравнению с нынешними, земля и небо) в сочетании со старым моряком, придавал ему некую бывалось, подчеркивал его мужество, для меня был героем. Здоровывался всегда за руку, мои малые рученки в его огромной руке(наверно четыре моих рученки уместились бы, вероятно одним бы ударом сволил бы здоровенного быка), смеясь говорил что из меня выйдет бравый моряк дальнего плаванья (как в воду глядел угораздило на флот). Прадед звал его «Север», так уж сложилось, подворье (некая кличка), жил он где-то в районе в каком то селе, часто был в нашей местности приезжал за продуктами, да и на рынок, пересекались с прадедом в чайной, в гости к прадеду редко ходил, по крайней мере я его не видел… Исходя из всего этого сложилось впечатление что всю жизнь провел на флоте, взгляд был проницателен и уставший, серьезный, с тяжестью в душе улыбался, будто груз на душе, что-то его терзало, что-то тревожило, он плохо это скрывал…

8 Июля 2015 в 19:04

Очередная попытка по смене места работы…

Вечный поиск новой работы, привел меня на предприятие, как обычно оставил резюме, прошел удаленное собеседование собеседование с одним из сотрудников ИТ-отдела, забавный веселый парень, распрашивал о предыдущих местах труда, заинтересовала одна запись в трудовой, и куча переводов из отдела в отдел, мол что так не сиделось на одном месте, и странная тенденция зимой в одном отделе летом в другом, объяснив в чем причина, удивила нехватка специалистов в нашем районе… Увы, все умы давно свалили с сие мест «обитованных» …

Не ожидал, что собеседование затянется аж на целых пол часа, обычно более десяти минут, а там да или нет, или как модно говорить «мы вам позвоним»… В отделе кадров шутя сказали «где вы были месяц назад»… Очередной провал или вероятно успех… сомнение…

25 Мая 2015 в 11:33

Отцы и дети…

Это пост отнюдь не пересказ произведения «Отцы и дети» великого русского писателя Ивана Сергеевича Тургенева написавшего в 1862г. (точнее первая публикация). Это всего лишь одноименное название поста…

Ниже тема пойдет, как вы вероятно догадались об отцах и детях, точнее об отцах-одиночках, воспитывающие детей брошенные матерями. Как вероятно и всем известно, муж ушедший из семьи бросивший все, лепят сразу метку «кабель» это понятно променял семью на очередную «синьориту легкого поведления», эта метка долго его приследует, соответственно вторая половина пользуясь авторитетом становится «мать-героиня» вот она такая поднимает детей и все в током роде… 

Но, есть место и обратной ситуации, когда жена бросает летит сломя голову к очередному бойфренду, может быть и не единожды, приэтом ни кто неговорит вот он «отец-герой» воспитывает детей один, обычно говорят, изжил половину, что та ударилась во все тяжки, лижь бы подальше от него, не уж то ребенок до такой степени не важен при таком стечении обстоятельств, что мать готова бросить все и бежать какой бы нибыл «плохой» отец? что же получается свое благополучее гораздо важнее собственного дитя? понимаю сюжет развитий событий достатоно сложный, но все же?

13 Апреля 2015 в 17:33

Предстоящая поездка в город…

Понедельник, что то совсем настроения нет, погряз в работе. Рабочая круговерть, в голове сумбурно будто вчера ящик водки без закуски опракинул за борт…

В переде предстоит поездка, отчасти по работе, отчасти нет, немного грустно, сказывается хроничееская усталось, мечты-мечты, всего лишь мечты о встрече которой не будет… очень жаль, этого следовало ждать…

Случайная встреча с прошлым, не в то время не в том месте…увы…

Плюс один, смена обстановки пусть на несколько часов но все же, по дальше от рутины….

31 Марта 2015 в 12:44

Небольшой опус о выборе женщины…

Навеяно несколькими постами…

Прочитав намедне серию постов на тематику «женщина выбирает лучшего». Несомненно в выборе мужчина практически не участвует (всего лишь видимость), он пытается добиться расположения, ее внимания, утвержаясь в ее глазах, что он лучший, но если женщина не желает быть с ним, то ты хоть луну с неба подари она никогда не будет с тобой…

Женщины выбирают лучшего, более успешного более независимого в финансовом положении, таким образом это немного напоминает паразитический образ жизни, жить за счет кого-то, при этом большая часть жденщин кричит о равноправии, так о каком равноправии может быть речь?

Если все же говорить а равноправии, тогда попробуйте добиться всего вместе, с любимым мужчиной с нуля, крупица за крупицей строя будущее для себя и своих детей, не взирая на сложности семейной жизни и быта, да это сложно, но это правильно, вот оно настоящее равноправие(субъективное мнени, я его никому не навязываю)…

Вероятно примеры из личного наблюдения тут излишне, т.к. все вы сами все видите…

Теги: мнение
Категория записи: Любовь и отношения

25 Марта 2015 в 17:15

очередной весенний бред…

Совеобразное состояние когда твой маленкий мирок рухнул, щущение некой пустоты, ты сидишь в руинах прошлого, алтернативного прошлого, вокруг одни развалины мечты, воздух спертый насыщенный невыносимой пылью горечи падения, чувствуя как свет постепенно гаснет, засасывая твой разум как зыбучий песок поглащая свою жертву….

В руинах несбывшихся желаний, бродя по закоулкам своего разума то и дело цепляя старые ветхие предметы разрушенного мира, прикасаясь к ним всплывают картинки событий прошлой жизни, не настоящей, не реальной, чьей то чужой, это не твое…отрицание…

Пытаешься выбраться ищешь один, единственный верный путь, но все время ходишь по кругу, однотипный серый пейзаж, полумрак. На сикунду замираешь сосредоточившись на выходе, выбрав путь продолжаешь брести, ступень за ступенью, испытывая моральную усталость…

Нет безвыходных ситуаций, порой невижу очевидного выхода…

 

19 Марта 2015 в 11:13

Март, долгожданная весна…не о чем

Долгожданная весна. Уже чувствуется, хоть зима и не спешит покидать, но все же заметно как снег на глазах исчезает, его стало гораздо меньше. Новый вид, смесь весенних проталин с остатками грязно белых сугробами зимы. Погода вгоняющая в депрессию, ветренно, холодно и мрачно. Сырость и грязь, не люблю это время года…

26 Февраля 2015 в 17:10

Суицид — не вариант!!!

Скажите есть ли смысл в суициде? почему некоторые все же решаются, что ими движет? Кому и что вы пытаетесь доказать? Ведь из большенства сложившихся ситуаций есть выход, его просто надо хорошо поискать. В первую очередь докажите себе что вы можете пережить итуацию в какое бы положение она вас не поставила…

На мой взгляд прибегнув к суициду это не способность решить проблему, казавшейся не решаемой, сложная ситуация из которой на первый взгляд нет выхода, поверьте он есть. Суицид это бегство, слабость и неспособность преодоления трудностей…

P.S. Навеяно, хотел высказаться…

11 Февраля 2015 в 13:12

Мой ДР

Прекрасный морозный денек, прямо как 33 года назад, сегодня мой день рождения, засыпали поздравлениями, приятно… 

10 Февраля 2015 в 12:06

Февраль

Февраль, погода по заказу, как я люблю склегка морозно и безветренно, деревья запушены снегом, мое окно расписано красивым морозным узором, вспоминается время встречь, романтики, любви и безумств… зимний роман…

Завтра уже я буду чуточку старше, немного гнетет, но это не избежно время летит незаметно, будто все это было вчера, а уже прошло четыре года…

Неизбежность, все подходит к логическому завершению… это не ново…

9 Декабря 2014 в 13:50

Выходные…

Выходные пролетели, но все же я доволен, порой хорошо побыть в тишине и покое пока один, как обычно занимался мелкими делами по дому, а так же нежданный звонок с приятным голосом завершили мои выходные,  разговаривали в среднем по часу а то и больше, а что еще нужно для счастья, приятный голос с добрыми словами…

4 Декабря 2014 в 18:11

Всего лишь настроение….

Рабочий день подходил к концу, целый день цифры-цифры, уже стали одинаковыми, завален бумагами, вечный завал…

За окном уже подмораживает, смотрю как мороз неторопливо  вырисовывает холодную картину белым мрамором. Выйдя на улицу холод немного ободрил освежив разум ветром, солнце неспеша заходило за горизонт оставляя желто-оранжевый свет на постройках, глядя на закат промелкнула мысль «время подводить итоги за текущий день»…

Приготовленный кофе остывал, крепкий, немного взбодрил после холода…

4 Декабря 2014 в 18:10

Рухнувшие планы

Очередной раз рухнули планы, остаеться только принять это… все учесть невозможно, предвидеть всевозможные нюансы и ход развития событий,  не все от нас зависит… очень жаль…

28 Ноября 2014 в 13:34

Бессонница

Преддверие декабря, очередная бессонная ночь, включенный комп фоном играет sade, горящая настольная лампа, разобранный ноутбук, паяльник в руке, еле теплый чай…

Сидел в полумраке и тишине, наконец-то подумал я тишина, припаивая очередной конденсатор, ни кто не колготится, ни кто не беспокоит, глубокая ночь, мое время, время когда я могу посвятить только себе и своим мыслям хотя и за работой (да, несомненно, можно было все отложить до выходных). Фоном играющая музыка отправляла в прошлое навивая приятные воспоминания, всего лишь фон, всего лишь воспоминания…

12 Ноября 2014 в 15:31

Предвкушение зимы…

Вот уже половино ноября прошло, скоро зима. Обажаю смотреть когда снег валит хлопьями, постепенно прекрывая грязно-черный след осени. Падая таят на руках и лицах, проходящих мимо людей. Стоишь у окна с бакалом чая или кофе, или куда то идешь. Всплывают приятные воспоминания, навивающие слегка романтичное настроение с привкусом праздника, этого мгновения греющие тебя из нутри, давно прошедшие, но не забытые…

12