Seelenlos

Отправить ссылку другу


Erscheinung

27 лет    
Москва, Россия

1 Марта 2012 в 20:53

Утопающий в печали

Я высушил своё сердце и испепелил свою душу,

Я подготовился к остановке моего развития.

(Marilyn Manson)

 

Каждый день я жду с нетерпением, когда он наконец-то кончиться. Наверно это подобно мысли о смерти, ведь думая так день изо дня, я иду по пути быстротечности жизни. Не задумываясь над смыслом, я сам себе желаю смерти, не желая ее на самом деле. Противоречие всегда являлось смыслом моей жизни.

Я часто, каким то образом предугадывал события связанные со мной и оказывающие на мою жизнь большое влияние. Часто я просто принимал то, что было дано, и после сам шел по данному пути. Нет, конечно же, я боролся, когда это было необходимо. Я не из тех, кто тупо плывет по течению. Никогда не понимал таких людей. Даже если в жизни все херово, думаю, что каждый должен стремиться ее сделать как можно лучше. Насколько это возможно. Конечно это лишь мое мнение. Я его никому не впариваю. Живите сами, как умете)

Но вот я не могу точно сказать, смогу ли сам пойти по своему же совету. Я слишком многое предугадал. Все сбылось и причем точно по той схеме, как и ожидал. Наверно настал момент остановиться и просто ждать. Таков был тот план.

Говорят, есть такая штука как самовнушение. Но не думаю, что оно распространяется на других людей. Или я просто офигенный маг, ну или что-то подобное)))) Но шутка шутками, а истина  так и остается истиной. Ее не скрыть. Она слишком очевидна и должна настигнуть в скором времени. Вопрос лишь в том, «когда?»

Когда-то давно я думал, что должен оставить что-то после себя. По жизни сделал все, к чему стремился. Наверно я просто жил все это время и учился тому, чему когда-то давно хотел научиться.  Для простой жизни у меня слишком много принципов, а мои желания шепчут мне лишь одно - «скоро…просто жди»

И снова новый день, и снова те самые мысли. Я вновь и вновь топлю себя в собственной печали…

 

01-03-2012

Категория записи: Свободные темы
Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь

Forever_Me 1.03.2012 23:51

Даже если в жизни все херово, думаю, что каждый должен стремиться ее сделать как можно лучше. Насколько это возможно.
полностью тут с Вами согласна. Хотя, конечно, у меня не всегда получается следовать этому принципу - но его правоту это не отменяет)
а на счет того, что Вы все предугадали... в моей жизни подобного опыта не было, и тут мне сказать нечего. Но наверное это где-то даже страшно. Но опять - не отменяет надобность дальнейшего продвижения.
...а еще - наступила весна. Скоро снег сойдет, все начнет цвести. В жизни есть много чего помимо печали, поверьте мне, пожалуйста. Иногда наверное надо отвлечься от созерцания внутреннего мрака и просто посмотреть по сторонам.
*Простите, что осмеливаюсь Вам советовать, не зная ничего о Ваших жизненных обстоятельствах... но кругом порой действительно бывает умопомрачительно красиво. Одно небо чего стоит.*

Seelenlos 1.03.2012 23:58

Возможно Вы правы. Хорошо, что Вы умеете это ценить)

Forever_Me 2.03.2012 00:01

может и Вы однажды научитесь?) это могло бы... сделать Вашу жизнь хоть чуточку ярче и светлей)

Seelenlos 2.03.2012 00:07

Думаю что нет. Это есть суть.Вы можете представить Тима Бартона снимающего мелодрамму или совершенно обычную комедию?)))

Forever_Me 2.03.2012 21:47

кажется. я поняла) какое, однако, хорошее сравнение - сразу все по местам расставило)

Seelenlos 2.03.2012 21:56

Да) Как-то так)

arabeska 31.03.2012 11:48

Утопающий в печали
красиво... знакомо... пытаюсь понять больше...
струны отзывающиеся при звучании рядом, даже без прикосновения...