Seelenlos

Отправить ссылку другу


Erscheinung

27 лет    
Москва, Россия

3 Марта 2012 в 02:26

Истина таится во лжи.

Ты победил, и я покоряюсь, однако отныне ты тоже мертв. Ты погиб для мира, для небес, для надежды. Со мною ты был жив, а убив меня, взгляни на этот облик, ведь это ты. Ты бесповоротно погубил самого себя.

(Эдгар Алан По)

 

Она поведала мне о своем одиночестве. Точнее об утрате того, кого любила. Мне не дано было знать насколько, но видимо достаточно для погружения в полную темноту. Именно темноту, но не пустоту. Она не теряла смысл жизни. Она научилась жить с тем горем, не отпуская его из своих воспоминаний, из своего и без того странного мозга. Она умела петь. Наверно в ее голове всегда играла музыка. Музыка печали, пропитанная слезами. Она жила той болью и не могла без нее. Она была смыслом дожить до своей смерти. Не думаю, что она желала ее. Она не умела жить как все, а значит, ей незачем было чему-то учиться и вести войну со своим разумом, чтоб начать все с чистого листа.

Я всегда хотел понять ее и жизнь дала мне возможность ощутить это на себе. Я не просил этого, но вынужден, как и она, жить со своей болью…Она не отпускала его, а я не мог поступить как она. Но тот образ сам не хотел отпускать меня. Как и воспоминания. Я забывал все, и вскоре ничего не осталось кроме тебя. Смешно думать как одни и те же чувства способны оказывать разное влияние. Она всегда рисовала его образ, я же перестал рисовать вовсе. Она хотела и не боялась делиться своей болью, я же наоборот, всеми способами подавлял ее.

Никогда не смогу забыть тот момент истины, когда пришло сознание того, что тебя больше нет. Я никогда не услышу твой голос. Никогда не взгляну снова в твои глаза. Вместе с тобой я потерял и себя. Твой образ постепенно исчезает, растворяясь во времени образуя пустоту растворяя и меня. Я не смогу жить как прежде, но пустота пожирает. Я снова пытаюсь вспомнить твой образ, хотя бы из сна, но теперь ты всего лишь призрак. Из нас двоих я остаюсь жить. Но, живя, я умираю. Умираю до тех пор, пока твой образ растворяется в моей печали…

 

03-03-2012

 

Категория записи: Свободные темы
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь