Seelenlos

Отправить ссылку другу


Erscheinung

27 лет    
Москва, Россия

Секреты как болезнь, если не делится ими, они сожрут нас изнутри и не останется ничего, кроме чувства, что ты уже умер.

20112012
ЯнварьФевральМартАпрель (9)МайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

26 Апреля 2012 в 23:56

Плачь палача

 

 

Не торопись расстаться с жизнью. Каждый лист опадает в свое время…

 

 Мы были так похожи друг на друга, но от этого мы  не менее разные.

Ты не любишь людей, избегая общения с ними. Я же общаюсь с ними каждый день. Тебе важнее, что подумают о тебе другие. Мне же это неважно вовсе.

Ты скрытный человек, я был более открытый. Наверное, по сути я тот кем являешься ты, но не могу им стать. Я играю свою роль, чтобы выжить так как твой путь приведет меня к самоуничтожению. Я выбрал жизнь, идя по пути словно хамелеон. И лишь с тобой все было иначе.

В первый раз в жизни я захотел подарить счастье. Благодаря тебе я впервые мог пойти против своих принципов. В первый раз в жизни я могу сказать, что был счастлив. В первый раз в жизни боль оставила свой шрам. В первый раз в жизни я не мог отпустить. В первый раз я не мог простить законы смерти. В первый раз я понял, что все таки любил. Но так же понял, что жизнь не может дать мне такого счастья. Может потому что я сам отказался от этого в свое время, а когда не смог – у меня его просто отняли. Так или иначе, я остался один. Один без тебя со своей болью…

Нет. Та боль не сломила меня. Возможно, в чем-то помогла. Благодаря тебе я понял кто я. И уже неважно правда ли это или все просто от того, что мне тебя не хватает. Я не плачу по тебе. Я просто стараюсь не вспоминать. Главное просто не думать о тебе. О том, как мне тебя не хватает.

Многие люди, что потеряли своих близких пошли бы на многое – лишь бы еще раз увидеть их. Я не смог бы пойти на такое. Как бы сильно мне не хотелось. Увидев снова, я не смогу снова забыть. Потеряв тебя, ты забираешь часть меня. Как бы я не сопротивлялся, я все равно сгину. Ты медленно меня убиваешь. Наверно это похоже на то, как по поверьям душа после смерти покидает этот мир. Так же умирает и моя душа. Она стала вместилищем боли.

 

25-04-2012

Категория записи: Свободные темы

19 Апреля 2012 в 00:45

Саморазрушение

 

 

То, что могло быть. То, что есть сейчас и то, чего никогда не будет. С этими мыслями он остается один на один. С болью в сердце, он остается с самим с собой.

 

То, что могло бы быть…..

Больно осознавать, что тот, кому ты нужен и в ком нуждаешься ты, далеко. Он никогда не сможет разделить с тобой одиночество, сказать, как любит, верит и ждет.

 

То, что есть…..

Больно, когда тот, кто может прожить без тебя, удерживает рядом. Тогда ничего не остается, как просто жить. Просто прощать. Просто слушать слова, в которых нет той искренности и того тепла, в котором ты так нуждаешься. Это просто похоже на ложь. Но ты вынужден так жить ради жизни обоих.

 

То, чего никогда не будет….

Еще больнее, когда ты сам отказался от иной жизни. Когда ты думаешь что и так счастлив – жизнь дарит тебе шанс на другую жизнь, чтоб тут же отобрать его у тебя. В эти моменты ты и осознаешь свой выбор. Но уже не вправе что-то изменить.

Ни тогда, ни сейчас, ни потом…

 

18-04-2012

 

Категория записи: Свободные темы

14 Апреля 2012 в 00:44

Осколок сердца

 

Все любят разгадывать других, но никто не любит быть разгаданным. (Ф.Ларошфуко)

 

Кто ты для меня? Наверно просто основа боли, которая все чаще напоминает о себе. Она напоминает о выборе. О том пути, который так далек от реальности. Напоминает о том, чего никогда уже не будет и том, что я осознанно иду по тому пути.

Помню, встретил человека похожего на тебя. Это так невыносимо. Испытывать ненависть за воспоминания, которые я так хотел выкинуть из жизни, словно сжечь блокнот с написанными мной любимыми стихами. С мыслями, которыми я так дорожил. Это как сжечь самого себя. Сжечь тебя вместе со мной. Все то, что было уже пережито.

Живое сердце с осколком внутри. Живя, уже не знаешь, когда настанет тот момент. Но с каждым днем боль все сильнее.

Говорят, больное сердце у тех, кто наполнен злобой или от нехватки любви и заботы. Наверно это правда. И зверь тот, будет не спеша пожирать его, впиваясь зубами оставляя глубокие шрамы.

Однако все уже решено. Остается лишь жить, пожиная свои плоды. Готовиться к тому дню, что был предрешен уже давно.

 

13-04-2012

Категория записи: Свободные темы

10 Апреля 2012 в 23:47

Sweet Dreams,

 

 

Обнял печаль и впустил злость в сердце, позволив одиночеству заполнить пустоту разума, где играла песнь слез.

 

Категория записи: Свободные темы

10 Апреля 2012 в 22:22

Осколок памяти

-Вчера все сложилось неудачно?

-Это зависит от точки зрения.

 

Я часто слышу твое имя. Оно единственное напоминание о том, что ты, когда-то был. Многое из памяти уже стерто. Мне просто пришлось, так как не было выбора. Я не мог позволить тебе жить в моем разуме.

После тебя я понял, что не жил до того. Травма от тех времен часто дает о себе знать. Жаль, тебя нет рядом. С тобой был смысл это все терпеть.

Не знаю что будет дальше. Как думаешь, я долго еще протяну?) Радует, что больница может не потребоваться) Впрочем, неважно. Никого и никогда это  все не волновало. Да и ты сам знаешь это. Мы всегда были сами по себе. Никто и никогда не знал истину наших мыслей. Как и я сейчас. Мне часто приходится уходить от них. Наверно придется вернуться к старому способу выживания, но с некоторыми изменениями. К лучшему ли это? Не знаю. Из всех вариантов это наверно самый приемлемый. Ты это тоже знаешь. Только не скажешь об этом…..

 

 

10-04-2012

 

Категория записи: Свободные темы

7 Апреля 2012 в 18:21

Соприкосновение с реальностью

Он продал реальность в обмен на мечты.

Он губил свою душу в обмен на существование.

Он не мог любить, но хотел быть любимым.

Но ему нечего было отдать взамен.

Соприкосновение с реальностью…

Это так похоже на адское пламя.

Оно обжигает плоть и испепеляет душу

Спасала лишь музыка смерти….

Лишь она давала крылья для полета

И погружала в свою бездну печали.

 

 

07-04-2012

Категория записи: Свободные темы

7 Апреля 2012 в 02:10

Натура бумеранга.

Я устал помнить то, что не хочу забывать.

 

Когда-то я ушел от того, кому был нужен. Покинул того, кто мог загубить душу и изранить тело. Зачем? Думаешь, это был страх? Нет. Но я определенно не хотел умирать. Знал и чувствовал, что должен жить иной жизнью. Инстинкт самосохранение был сильнее  иных чувств, которых возможно я и не испытывал.

И вот настал тот день. Все разом разрушилось. Наступила мгновенная тьма. Словно яд, она распространялась по организму и поражала все органы.

Потом ты подарил мне крылья, научил ценить свободу. Но исчез в той тьме прежде, чем научил меня летать.

С тех пор все изменилось. Я обрел то, к чему шел все это время. Но стал терять всех, кто как-то был связан с тобой. Казалось, будто сама жизнь стирает тебя из моей памяти. Она рвет нити, которые сама же когда-то сплела.

Я ушел от того с кем никогда не буду, а меня покинул тот, кого я никогда уже не увижу. Что же это? Расплата? Да. Именно она. Но видимо я действительно этого хотел, раз все случилось именно так. Пусть и в ущерб себе. Даже если эти желания принесут смерть.

Ушел я – ушли от меня.

Умер ты – умру и я.

 

 

07-04-2012

Категория записи: Свободные темы

6 Апреля 2012 в 01:47

Нетлеющая память.

Ганди учил – Чтобы ты не делал в жизни, это будет не значительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.

 В двадцать два года у Ганди было трое детей, у Моцарта тридцать симфоний.  А Бадди Холли был уже мертв.

Однажды ты сказал « Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют»  Это ко всем относится? Или просто поэтическая чушь?

Чтобы ты не сделал в жизни, это будет не значительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал. Потому что больше этого не сделает никто. Например, когда кто-нибудь появляется в твоей жизни и часть тебя говорит « Ты еще совсем не готов» Другая часть непременно говорит обратное.

«Помни меня»

 

Я все по-прежнему не могу вытеснить твой образ из своей памяти. Вся жизнь, все мысли и цели – все сосредоточилось на тебе. Буд-то все то, что не имело смысла, вдруг обрело его.

Потом тебя не стало. Я знал, что жизнь отберет и тебя. Я просил лишь еще немного времени, зная, что наступит тот день. Рано или поздно. Казалось, что это был просто урок жизни. Игра на выживание. С тобой я обрел себя и жизнь решила проверить, насколько верен был мой выбор и потеряю ли я себя вместе с тобой.

Это похоже на полет птицы. С тобой я чувствовал песню ветра, но ты упал и я остался в небе один. Один… не умеющий летать…

 

06-04-2012

Категория записи: Свободные темы

3 Апреля 2012 в 00:11

С этого все началось.

 

Смерть - это только начало….

 

Начало знаний. Начало истинного взгляда на привычные вещи. Начало нового пути. Он был сосредоточен только на себе, чтобы убить в себе то, что когда-то было дорого. Он знал, что все произойдет именно так, и впервые в жизни не боролся с тем фактом, что в один миг он потеряет все. Нет. Он знал о потере. Знал о неизбежности. Он просто старался оставить в памяти все происходящее. Сотворить частицу света для души. Но он не мог предположить, что вместе с тем потеряет и себя. Хотя, может, он как раз благодаря чужой смерти и обрел себя настоящего. Теперь нет той маски. Он понял, что пуст.

Он всегда со спокойствием относился к чужой смерти. Порой даже пробегала некая радость в его сердце. Наверно оттого, что он чувствовал и понимал, насколько она близка. Наверно он просто тосковал по тому самому дню, когда она прошла мимо.

Он был бездушен и черств к чужим страданиям. Возможно, именно поэтому в его жизни было столько смертей. Ведь нам никогда не дается то, что мы не сможем перенести.

Однако сейчас не осталось ничего. Пустота и мрак, что были в нем всегда, окутали душу, впрыснув свой яд прямо в сердце….

С этого все началось. Этим все и закончится….

 

 

02-04-2012

 

Категория записи: Свободные темы