Seelenlos

Отправить ссылку другу


Erscheinung

27 лет    
Москва, Россия

Секреты как болезнь, если не делится ими, они сожрут нас изнутри и не останется ничего, кроме чувства, что ты уже умер.

20112012
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 (1) 27 28 29 30

26 Апреля 2012 в 22:56

Плачь палача

 

 

Не торопись расстаться с жизнью. Каждый лист опадает в свое время…

 

 Мы были так похожи друг на друга, но от этого мы  не менее разные.

Ты не любишь людей, избегая общения с ними. Я же общаюсь с ними каждый день. Тебе важнее, что подумают о тебе другие. Мне же это неважно вовсе.

Ты скрытный человек, я был более открытый. Наверное, по сути я тот кем являешься ты, но не могу им стать. Я играю свою роль, чтобы выжить так как твой путь приведет меня к самоуничтожению. Я выбрал жизнь, идя по пути словно хамелеон. И лишь с тобой все было иначе.

В первый раз в жизни я захотел подарить счастье. Благодаря тебе я впервые мог пойти против своих принципов. В первый раз в жизни я могу сказать, что был счастлив. В первый раз в жизни боль оставила свой шрам. В первый раз в жизни я не мог отпустить. В первый раз я не мог простить законы смерти. В первый раз я понял, что все таки любил. Но так же понял, что жизнь не может дать мне такого счастья. Может потому что я сам отказался от этого в свое время, а когда не смог – у меня его просто отняли. Так или иначе, я остался один. Один без тебя со своей болью…

Нет. Та боль не сломила меня. Возможно, в чем-то помогла. Благодаря тебе я понял кто я. И уже неважно правда ли это или все просто от того, что мне тебя не хватает. Я не плачу по тебе. Я просто стараюсь не вспоминать. Главное просто не думать о тебе. О том, как мне тебя не хватает.

Многие люди, что потеряли своих близких пошли бы на многое – лишь бы еще раз увидеть их. Я не смог бы пойти на такое. Как бы сильно мне не хотелось. Увидев снова, я не смогу снова забыть. Потеряв тебя, ты забираешь часть меня. Как бы я не сопротивлялся, я все равно сгину. Ты медленно меня убиваешь. Наверно это похоже на то, как по поверьям душа после смерти покидает этот мир. Так же умирает и моя душа. Она стала вместилищем боли.

 

25-04-2012

Категория записи: Свободные темы