Удалилась

Отправить ссылку другу

Подарки (17)

Удалилась


 
Я не пишу в блоге о себе или о том, что происходит в моей жизни.
я просто выкладываю, то, что мне интересно и понравилось
музыку, клипы, ролики, рецепты блюд, фото, стихи,
цитаты и мысли великих людей 
____________________
Приятного просмотра и прослушивания!  
 


Теги

...   A. Grande   А. Ковалев   А. Ломинский   А. Седакова   А. Стрельцова   акварель   Аму Мом   вечер   видео   Виджани   Г. Витер   Горький шоколад   грусть   Д. Джокер   Д. Колдун   девушка   десерт   дети   Е. Галицына   Евгения Офимкина   еда   EMIN   Жасмин   женщина   живопись   животные   И. Крутой   Инга Белая   искусство   картинки   картины   клип   Кот Басё   кофе   красиво   кролики   Л. Сальникова   Л. Самолетова   Лина Сальникова   Lisёna   любовь   М. Гойя   М. Литти   М. Яремчук   мой плейкаст   моя анимация   моя работа   музыка   мысли   мышки   Н. Кудри   Н. Турбина   Н.Турбина   настроение   нежность   необычное   о кофе   о. Маковецкая   осень   париж   полезное   праздник   природа   проза   просто так...   пятничное   рассказы   Reflex   рецепты   рисунки   розы   ролик   С. Лобода   С. Шурин   сладости   статусы   стихи   Т. Котова   тест   ТЕСТ   тесты   Ф. Шопен   фото   фотографии   фраза   фраза дня   фразы   Хрустальная Марго   художник   художники   цветы   цитаты   цытата   черно-белое   черно-белое фото   эротика   юмор   ягоды   Ярослава  

Календарь

« Октябрь 2014  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

24 Октября 2014 в 07:52

Ariana Grande - "Love me harder"

Категория записи: Любовь и отношения

17 Октября 2014 в 12:47

.... 3 ф/д

 
............................................ 
 
 

26 Сентября 2014 в 09:53

Она ждала...

"ОНА ждала .. и он спешил"

Автор плэйкаста:Lisena_Lisena
Создан: 27 марта 19:55

Категория записи: Любовь и отношения

20 Сентября 2014 в 07:11

ОСЕНЬ...

ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!

"Осень - это миг для вдохновения"…

Автор плэйкаста:Lisena_Lisena
Создан: 17 сентября 16:05

Категория записи: Любовь и отношения

18 Сентября 2014 в 21:07

Что во мне от тебя?

 

 Что во мне от тебя? 

Эта едкая, злая спесь, и заливистый смех, и печаль – только первый сорт; 

это «завтра не будет – давай уже прямо здесь» и дурная привычка правду лепить в лицо. 

Твой тяжелый удар и медленный твой замах, твой прицел во взгляде и сажень твоя в плечах. 

Я, представь себе, огребаю теперь сама это всё, от чего привыкла тебя защищать. 

Даже тело моё – нет, ну видно же! – твой заказ; 

каждый, кто его обнимал, очевидно, вор.

 

Что во мне своего, кроме цвета волос и глаз, где искать себя 

(да, а главное – для чего)? 

Как забудешь того, кто один тебя вылепил, раскроил и прошил, и выпустил в небеса? 

Вот уж посмеялись бы те, кто меня любил, если б знали, кого любить им приходится. 

Я не женщина, я - солдат твоего полка, я намного более ты теперь, чем ты сам; 

я ношу под резинкой шёлкового чулка то перо, которым ты меня написал.

____

 

 © Екатерина Михайлова 

Категория записи: Любовь и отношения

15 Августа 2014 в 13:33

Летать или ползать?

Рожденный ползать  – летать не может…
А рожденный летать? Всегда ли летает?
    Так  уж вышло,   что крылья имеют особенность ломаться…и совсем неважен размах крыла, его форма. Иногда можно просто вылечить, дать отлежаться, чтобы вернуть к полноценной жизни. А иногда бывает, что крылья вырваны…с мясом. И, рожденному летать, приходиться ползать…  И он ползет…вспоминая о тех временах, когда летал,   даже не веря в то, что ЭТО когда-нибудь повторится. 
    Наверное, никто не  видел птицу в полете…без крыльев. А ведь это так просто - не имея даже  маленькой надежды на полет – взять и полететь.  Нужно только встретить того, кто знает, как это «просто» сделать.  Ей повезло – она встретила.  Он взял ее на руки, согревая своим теплым дыханием; уткнувшись клювиком в ладошку, она заснула. Глядя на нее, он понимал, что не сможет дать ей крылья…ее родные…их больше нет. Но, есть один вариант  - это корсет. 
     Корсет с крыльями.  Два корсета… Она была счастлива – она взлетела. Как же долго ей пришлось ждать, чтобы снова ощутить ЭТО. С каждым днем  полеты становились выше и продолжительнее.  Все свободное время они проводили вместе. ОНИ летали, поднимаясь над землей все выше и выше. Оставляя там, далеко-далеко внизу,   все то, что их разделяло. Одно небо на двоих. Каждый раз, когда приходило время прощаться, они с нетерпением  ждали следующий день, чтобы снова взлететь.
     И только по ночам, каждый из них ощущал, как давит этот корсет, как не дает дышать полной грудью( ведь у него свои границы-размеры) , как до крови натирает  и невыносимо болит. К этой боли невозможно привыкнуть, с ней можно только жить. Жить и летать.
И пусть давит, пусть болит, пусть трудно дышать, но летать….. 
Летать, а не ползать…
 
 

15 Августа 2014 в 13:25

Будь счастлива...

     Они часто гуляли в детском парке.  Егоза прыгала и скакала, забегая вперед, не обращая внимания на ворчания бабушки.  Ей, маленькой глупой девчонке, было не понять,   почему надо идти смирно? И только своими рассказами уставшей старушке удавалось усадить эту непоседу на лавочку. Не дыша, эта кнопка слушала, какой должна быть девочка….девушка…женщина…
       И пыталась понять, ну почему же, почему,   у нее так не получается? На что бабушка, погладив непослушные кудряшки, отвечала,   - Просто ты с другой планеты.  И это заключение приводило в дикий восторг маленького чертика,   - Ура!!! Я  - инопланетянка!!! И с новыми «инопланетными  силами» она убегала прочь. И только грустные глаза бабушки смотрели ей в след, - Ох,   и трудно тебе будет, милая, в этой жизни…
     Время шло, непоседа взрослела... Но послушной быть у нее так и не получалось. Просто потому, что она не понимала, почему все так сложно устроено, когда на самом деле, все проще простого. Почему, бабушка постоянно повторяла, - не будь наивной, не надо откровенничать, может быть больно…  И, чтобы успокоить «любимую подругу»,   девушка соглашалась, точно зная, что она не сможет по-другому….
       Она так и шла по жизни наивной девчонкой, которая не понимала,   зачем скрывать свои чувства, если они есть? Почему не радоваться, если тебе хорошо, почему не сказать, то, что чувствуешь?
      Из бабушки получился плохой учитель, и тогда уроки начала преподносить учитель высшей категории – сама жизнь. Уроки были обычные , земные….жестокие… как в боксе(правила для всех…землян) – раскрылась – пропустила  удар… Отдышалась– следующий поединок. Держи удар – не раскрывайся: плохо, хорошо, любишь , скучаешь, тоскуешь, больно,   – молчи – не раскрывайся! Раскрылась – пропустила удар… нокдаун…..отдышалась?...встала….пошла…в любилась, подпустила ближе(осторожно, слишком близко – не промахнется), раскрылась – пропустила удар….нокдаун….отдышалась….раскрылась&h ellip;пропустила….нокаут…с ринга…
-ЕЩЕ????
-Да, еще!!! Должен же быть ТОТ…единственный, который будет близко…еще ближе…в сердце…во мне…
-Зажмурься…молчи….раскрылась? ждешь удар… и все равно открываешься? Глупая…..наивная…
Здесь, на Земле такие законы…Почему ты так и не научилась играть по правилам? 
- На моей планете другие законы….и я обязательно встречу ЕГО…с моей родной планеты…
       В детском парке , на лавочке сидела женщина, закрыв глаза и подняв лицо к небу… И видно было, что она счастлива…
Она улыбалась… опять улыбалась. Чему -то своему…
Нет, ОНА улыбалась ЕМУ…своему «инопланетянину» .
Поправив свои непослушные волосы, женщина встала и, цокая каблучками , пошла к НЕМУ навстречу…
«Будь счастлива, моя егоза», - ветер донес шепот бабушки…

Категория записи: Любовь и отношения

15 Августа 2014 в 12:50

...

Красота тела может привлечь, но лишь красота души сможет удержать.

Категория записи: Любовь и отношения

15 Августа 2014 в 12:14

....

 

     Дождь на улице….Cмотрю в окно….капли дождя  стекают по стеклу….вниз. У каждой капельки своя дорожка…. Иногда она  делает какой -то изгиб, и вот она уже совсем другая и по другой дорожке, но все равно – вниз… Капельки  - те же люди..
    Звонок в дверь,   на пороге стоит незнакомка, искренне мне улыбаясь.  Улыбка показалась мне знакомой….и глаза…Точно….это моя одноклассница…
-Не узнала? -  смеясь, она проходит в комнату.
-Теперь -  узнала, - отвечаю  и прохожу за ней следом.
      Мы не виделись давно, но выглядела она потрясающе. Ни одной морщинки. Глазки блестят. Как будто и не было позади ни слез, ни потерь, ни разочарований. Все ровненько и гладко.
    На вопрос об эликсире молодости, она поделилась визиткой своего косметолога. Оказывается, все так просто. И главное – результативно… 
Мы посидели на любимой кухне, пробежались по жизни и договорились собраться с нашими девчонками в ближайшие выходные. 
Она ушла. Я взяла со стола визитку… 
    Новые глазки, новые губки… Все  новенькое… Его величество БОТОКС…парализует мышцы, не давая им ….портить…счастливый вид. Держать личико в тонусе… В тонусе…чтобы красиво держать удар… 
    Интересно, а есть Ботокс  для души? Чтобы также легко и просто расправилось все то, что там глубокими шрамами лжи, неверия, разочарования.  И чтобы больше не чувствовать, не верить, не привязываться… парализованная душа…  Душа под  Ботоксом…  Новая  Я 
    Дождь на улице….смотрю в окно….капли дождя  стекают по стеклу….вниз. У каждой капельки своя дорожка…. Иногда она  делает какой -то изгиб, и вот она уже совсем другая и по другой дорожке, но все равно – вниз…

 

  

 

Категория записи: Любовь и отношения

15 Августа 2014 в 11:14

"Quello che non ti ho detto mai" - Adriano Celentano

 

Категория записи: Любовь и отношения

14 Августа 2014 в 12:33

Мы птицы и клетки

мы - птицы, забывшие строгие клетки...


... открытая клетка ждет возвращенья, а птица далёко - ей не до клетки, ей нужен полет, открытье сюжетов и новые лица, и яркие краски...

и выше, и больше - не это ли счастье?..

... к чему наши сны о крыльях и воле? быть может, они ожиданье утраты, а мы, лишь несчастные строгие клетки?.. на тоненьких прутьях застыли слезинки...

мы в поисках смыслов...

мы птицы...

мы...

 

автор: Виджани 

Категория записи: Любовь и отношения

14 Августа 2014 в 12:29

вместе с памятью

Так вместе с памятью в теле живет тоска.
Так льются слезы от самых правдивых сказок.

Вот я иду осторожно себя искать, складывать постепенно, как будто паззл.
Вот я опять в пути от меня ко мне, сотни шагов станут сотнею сантиметров.
Встретишь меня у развилки, пришпорь коней, мимо скачи, за порывистым теплым ветром. 

И ничего не рассказывай, я - сама. Тут имя мое в лесную листву впиталось. 
Однажды я просто взяла и сошла с ума, как сходят с высоких лестниц и пьедесталов. 

Однажды я просто неслышно в себя вернусь по компасу, что все время носила слева,  
чтоб снова тоска опускалась на глубину 
сердца, которое долго тебя жалело.

 

 

автор: Лина Сальникова 

Категория записи: Любовь и отношения

14 Августа 2014 в 12:10

Прямо сейчас...

Очень странно так сильно чувствовать, что един 
с тем, кого никогда не видел, не осязал. 
Понимать и слова, и молчание. Проходи.
Я не знаю, как это случилось, но - посидим.

Обещай только показать мне свои глаза.

Было много историй, да больше всего - чужих. 
Было много просившихся в личное и постель. 
А с тобой, не бывавшим, нас кто-то теперь сложил
в нечто цельное, - и вот глядит теперь сам, чуть жив,

поддаваясь такой пронзительной красоте.

Станешь пуст - и я сделаюсь зеркалом пустоты. 
Если нежен - я этой же нежностью становлюсь. 
В этом поровну страха и радости простоты.
Расскажи мне, что видишь и чувствуешь в этом ты?

Потому что вот прямо сейчас я - тебя люблю.
 
 
 
 
автор: Лина Сальникова 

Категория записи: Любовь и отношения

13 Августа 2014 в 10:58

Вкусняшки )

 
  

Теги: еда, фото
Категория записи: Любовь и отношения

13 Августа 2014 в 09:28

Уходящее лето...

стихи: Светлана Ромашина
художник: Анна Сурган
 
 
  
 
 
 Зависло солнце в кроне тополей,  
И плещет синь небес в лучах рассвета. 
За вереницей вдаль спешащих дней,  
Уходит, отзвенев, шальное лето. 

Как дар судьбы, что нет душе милей,  
Цветные сны, что все из детства родом,  
Несут меня на крыльях журавлей,  
В любимый край под синим небосводом.
 

Категория записи: Любовь и отношения

13 Августа 2014 в 08:35

...



Помни: ты - тот, кто просился на Землю ради того,
чтобы сделать здесь что-то замечательное и очень важное...

* * *

В жизни всё временно.
Если всё идёт хорошо - наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну а если всё паршиво - не кисни, это тоже не навсегда.

* * *

Ты нужен там, где ты сейчас.
Происходит только то, что должно происходить.
Все начинается вовремя. И заканчивается тоже.

* * *

Хорошие люди принесут вам счастье,
плохие люди наградят вас опытом,
худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания.
Цените каждого.

* * *

Принимай настоящий момент с радостью.
Если понимаешь, что ничего сейчас не можешь изменить,
просто расслабься и наблюдай....
как все просто происходит без всяких усилий с твоей стороны.

Категория записи: Любовь и отношения

13 Августа 2014 в 07:37

"Это все не важно"

 
Зачем писать о том, что очевидно: 
о запахах увядшего жасмина, о пьяном в дым зацветшем море,  
о старом абрикосе, плачущем смолой...

а я не плачу... забылись имена. 
знакомая волшебница читает сказки на ночь,  
макая сладкий мякиш в молоко...
кричит седая птица ветру, - тот спать мешает....
 
в его зрачках полощется надежда и на флагштоке вьется бирюза.
он разрисует дали серебром... 
а впрочем, это все не важно......
 
как прежде утро ранит ночь... добыче рада чайка...
мы оба знали, что случится завтра...

мы оба знали...
мы оба...
МЫ... 
 
 
 
 
стихи: Виджани
музыка:  Станислав Лемешкин – "Обрывки снов"

Категория записи: Любовь и отношения

1 Августа 2014 в 23:11

"Любовь пыталась убежать" - Наташа Турбина

Категория записи: Любовь и отношения

31 Июля 2014 в 06:17

Медленно... это нежность

 
 
Медленно распространяющееся изнутри – из окрестностей, а может,
и из самого сердца – тепло. А потом легкая грусть, чуть стискивающая горло.
И сразу же радость. Радость до того дикая, что даже хочется плакать.
И следом какое-то сверхъестественное вдохновение.
А затем ласковое все длящееся и длящееся волнение.
И над всем доминирует желание прикоснуться.
Всего на миг, и лучше всего губами.
Да!
Это именно то.
Это нежность. 
 
 

Категория записи: Любовь и отношения

30 Июля 2014 в 19:37

«Просто ЛЮБЯт…»

… теплом согревают простые слова…
голос срывается… будто простужен… 
все забываем… услышав едва: 
"ты так нужна мне" и "ты мне так нужен"…
 
 
 
 
Просто, ЛЮБЯТ они друг друга. Просто, вместе, готовят ужин. 
Просто, СУДЬБЫ, скользя по дугам, их вписали в одну окружность.
 Просто, за руку ЖИТЬ удобней. Просто, спать на плече уютней. 
Просто, если ладонь в ладони, СЧАСТЬЕ - раз и в ладоши юркнет! 

* * *

Просто, если один ушибся, можно сразу подуть на рану. 
Просто, НЕЖНОСТЬ прочнее гипса и полезнее, как ни СТРАННО!.
 Удивительно, как похожи, очень разные с виду люди. 
А иначе и быть не может - ведь они же друг-друга ЛЮБЯТ!
 

Категория записи: Любовь и отношения