Twinky

Отправить ссылку другу

Подарки (1)

18 Февраля 2010 в 15:17

40 дней... письмо Маргошеньки...

"Привет, любимая!!!! Где ж ты откопала такое чудо

В субботу ездили на кладбище, Вадик помог спилить две сухие елочки и очистить от  кочек (хорошо, что появился мужчина в доме)Я посадила цветочки, надеюсь, что приживутся.Мы удачно успели... в перерыве между мокрыми снежными зарядами Задолбали циклоны, что то в этом году они активизировались. Как же хоЦЦа походить в раздетом виде, с нашей погодой...летнюю одежку не сносить


Танюшка, начинаешь с просьбы-веления.
Во имя Я Есмь то что Я Есмь и моего Высшего Я, моего внутреннего Христа, и моего внутреннего Будды, я взываю к закону прощения за все мои деяния в любой из моих жизней, которые причинили вред какой-либо частице жизни – за все, в чем я не проявила добра, любви, уважения или благородства, особенно за__________.Я призываю трансмутирующее фиолетовое пламя от имени всех тех, кого я когда-либо обидела, и всех тех, кто когда-либо обидел меня.Я прошу свое высшее Я и свое сердце излить поток света и любви, чтобы благословить все живое, с которым у меня есть общая карма. О Бог, освободи их, освободи меня и дай нам быть свободными, в единстве сердца и души. Пусть фиолетовое пламя исцелит мою внутреннюю боль и трасмутирует причину, следствие, запись и память обо всех тяготах, которые я когда-либо навязала жизни или которые были навязаны мне, начиная с моего первого воплощения. Я предаю их воздействию света. Пусть этот священный огонь очистит и обновит моё сердце, разум, тело и душу. Пусть возвратит им гармонию и совершенство моего Божественного плана, чтобы я могла с радостью осуществить истинные возможности своей души. Я принимаю это, исполненное в полной мере, в согласии с волей Божьей.

Сама молитва:
Я Есмь дающий здесь прощение,
Прочь гоню страх и сомнения
Всех навек освобождая,
И победой окрыляя
Я взываю полновластно
О прощеньи ежечасно.
Сущему всему прощая,
Милостьвсюду изливаю
Визуализируешь, как из сердца вылетают пурпурные сферы и у них прорастают фиолетовые крылышки, и летят от сердца к сердцу тех, кого ты хочешь простить.
Пламень прощения глубоко розовый, фиолетовый и пурпурный."

 

 

 

Категория записи: Искусство и культура
Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь

Twinky 18.02.2010 15:30


doctor 18.02.2010 17:35

Удивительно, что Маргоша, именно, сегодня эту молитву напомнила и изложила твоею волей, Танюш...
Она видит как нам это необходимо...

Twinky 18.02.2010 19:27

Да, ничего не бывает случайно или просто так...

doctor 18.02.2010 22:17

Ничего...Это точно...

Сирень 19.02.2010 09:14

Таня! Спасибо за свет и надежду...