Котяра

Отправить ссылку другу


Ayato Daichi

25 лет    
Москва, Россия

29 Октября 2013 в 23:43

Легенда о героях галактики.

Давно рвался его посмотреть. Одно радует, это не меха.. это не Гандам и не Макросс. Это фантастика и даже драма. И Пусть там дохера всякий разных частей ..а именно 3 фильма и 3 овашки (110, 28 и 24 эпизода) это не мешало мне его осилить.

 

Но оно вдохновило меня на новый рассказ.. правда пока не знаю в какой жанр помимо фантастики его направить.. пока что это пара заметок на планшете.

Так вот, речь идет о мальчике из семьи обедневшего аристократа Рейнхарде, его сестре Аннерозе (меня в ступор ввел перевод..вообще кажется она должна быть Аннарозой ..как Annerose или что-то типа) и его друге Зигфриде. 

 

 

 

Рейнхард и Зиг познакомились когда семья Зига поселилась пососедству с семьей Рейнхард. Белокурый мальчишка сразу заявил о том что они будут друзьями. Потом появилась Аннароза..она сразу очаровала Зигфрида, он раскраснелся и убежал. Мальчишки сдружились.

Потом произошло непоправимое, любимую сестру , которой Рейнхард дорожил отец продал императору , чтобы тот сделал её графиней. Рейнхард возненавидел отца. 

 

После попыток вернуть сестру (все таки что могут два мальчика против аристократии) Рейнхард решил пойти в армию чтобы пробиться на самый верх и захватить власть во вселенной. Зигфриду он предложил отправиться с ним.

Так в 16 Рейнхард фон Мюзель стал командующим флота, пожже адмиралом командующим несколькими флотами  , а после одной довольно глобальной битвы он стал императором галактики.

На этом нелегком пути еще будучи адмиралом он потерял "свою вторую половину" .. Зигфрида. В его жизни всегда были лишь Зиг и Аннароза. Он лишился части себя..и на какое-то время его накрыло депрессией.

Но у него оставались его верный секретать, сильная и независимая Хильда (на которой он и женится потом Х)), сильный противник Ян Веллей , прозваный "героем". (который что самое странное умирает тоже раньше императора гораздо, что сильно расстроило Рейнхарда О__о) , его адмиралы и еще пара людей которые готовы за него отдать жизнь.

 

я вообще такой безобидный няш.. ^3^ жалко его :с

 

мальчик который в будущем мог быть стать личным доктором императора.

 

По моему больше всего меня накрыл один эпизод только..после того как императора накрыло депрессией он просил Хильду остаться с ним на ночь и видимо они переспали.. и вот она прибежала домой вся такая напряженная утром...и за ней приехал император.

В общем этот странный момент когда у тебя на пороге стоит краснеющий император галактики и просит руки твоей дочери ^3^

тут я просто упал. он протягивает отцу хильды огромный букет роз.

 

 

а так то вообще он эпичен и пафосен..*__*

 

 

 

 

Я почти досмотрел. Посмотрим что измениться еще.. но меня однозначно накрыло.

Досмотрел. Все же император умер..печально :с

 

Теги: anime.
Категория записи: Музыка
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь