александра

Отправить ссылку другу

Подарки (1)


Александра Романко

Россия

4 Ноября 2010 в 18:13

в ожидании чуда\начало

Фотобанк ЛориУ многих народов с древних времён к беременной женщине относились, как к нежному сосуду, в котором вынашивалась новая жизнь, посланная высшими силами. Чтобы на свет появилась гармоничная личность, существовали определённые каноны, которые сохранились до наших дней.

Беременная женщина должна была смотреть на всё красивое, слушать спокойную музыку, пенье птиц, потому что созерцание и слушание всего красивого благотворно сказывалось на будущем ребёнке, на его здоровье и творческом потенциале. Её ублажали во все времена, кормили разными вкусностями, старались по мере возможности исполнить все прихоти. Её оберегали от стрессов, запрещали посещать кладбище и похоронные процессии, смотреть на уродства, чтобы не навредить душе будущего ребёнка. Уже в те далёкие времена люди знали, что, чтобы не произошёл энергетический половой перекос, который приводил к появлению на свет мужеподобных девочек или женоподобных мальчиков (в современном мире их называют "голубые" и "розовые"), ждали будущего человека, ни конкретно мальчиком или девочкой, а "кого господь послал".

И в наше время будущие родители должны с любовью хотеть и ждать беременности, и появления на свет маленького чуда. Даже если беременность наступила, как некоторые считают, случайно, избавляться от неё нельзя. Ведь любой аборт, на любом сроке беременности, это узаконенное убийство. За это позднее расплатятся своими болезнями те, кто не хотел этой беременности и вынудил женщину прибегнуть к аборту (родственники, знакомые, доктора). Если женщина сама не захотела рожать и прошла через абортарий, то в будущем её ждут миомы, кисты, эндометриты и прочий букет женских болезней. Мужчины, которые не захотели стать отцами и заставили женщину избавиться от беременности, в будущем расплачиваются простатитом и аденомой предстательной железы.

Теги: тема
Категория записи: Семья и дети
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь