Anitina

Отправить ссылку другу

23 Мая 2013 в 15:47

Написать диплом не смотря ни на что. Глава 1.

Автор: Anitina

Фэндом: Naruto
Персонажи: Сакура, Саске, Ино, Хината, Наруто и др.

Рейтинг: R
Жанры:  Гет, Романтика. 

Размер: планируется Миди 
Статус: в процессе написания 

 

 Описание:

Действие происходит в современном мире, ребята уже заканчивают академию и пытаются жить взрослой жизнью. 

 

 

 Сегодня Сакура проснулась пораньше, ведь надо съездить в академию и узнать, кого ей назначили дипломным руководителем. Она посмотрела в окно, погода была не совсем приятная, стояла ужасная сырость после недавно прошедшего ливня, но деваться было некуда, распределение тем и руководителей нельзя так просто прогулять, как обычный урок в середине года. После того, как она выпила чашку горячего чая, сразу начала собираться. Взяв зонт, Сакура поспешила на ближайшую остановку, ведь до академии еще ехать минут 30 на автобусе. На остановке уже съежившись от холода, стояла Ино, поприветствовав друг друга, подруги стали дожидаться нужного автобуса. Как назло ничего не приезжало.

- Наверное там пробка, - сказала Сакура.
- Угу, -пролепетала Ино, - и почему ни у кого из нас нет машины, уже давно были бы в академии, в тепле и уюте, а так приходится каждое утро тут стоять и ждать чертов автобус, вечно набитый людьми, в котором не протолкнуться. Как же меня это бесит!
- Ну мы же не относимся к этой мажорской элите, как например Учиха или его противная собачка Карин..
Договорить Сакуре так и не удалось, потому что Саске Учиха промчался мимо них на своей машине так быстро, что обрызгал девушек почти с ног до головы. Они только и слышали противный смех Карин, который так пронзительно доносился из машины, а ведь уехали они уже прилично.
- Вот мерзкий негодяй, ненавижу! - к Сакуре голос вернулся раньше, Ино все еще прибывала в шоке от случившегося.
- Ага, прям таки ненавидишь, не ты ли случайно вечно на него пялишься на всех уроках? – Ино наконец до конца осознала, что только что произошло.
- Знаешь Ино, - проговорила Сакура, пытаясь отряхнуть грязные капли с одежды, - я уже давно думаю о том, чтобы бросить все попытки покорить сердце Учихи и начать наконец встречаться с другими более человечными парнями. И сейчас я официально заявляю, что Саске больше не потратит и секунды моего времени, лучше я пойду в ночной клуб, чем снова буду ночи напролет мечтать о том, когда он обратит на меня должное внимание! 
Наконец подошел долгожданный автобус. 
- Ты права, Сакура. А давай, прямо сегодня же и сходим, ну если не в клуб, то хотя бы в кафе или в какой-нибудь спорт-бар? - спросила Ино уже в академии.
-Я только за, кстати, давай еще и Хинату позовем, устроим девичник?
И с улыбками на лицах подруги поспешили в аудиторию, в которой Ирука-сенсей должен был им зачитать темы и руководителей для дипломных работ. Но долго улыбаться им не пришлось, как только они подошли к кабинету, то сразу же услышали противный голос Карин, которая громко рассказывала своим дружкам, как они с Саске доехали до академии.
-И эти мокрые курицы так и стояли, не зная, что теперь им делать.
Раздался общий издевательский смех. Саске же стоял возле открытого окна и улыбался краем рта.
-Закрой свой поганый рот или я за себя не ручаюсь!- гневно выпалила Ино, и все взгляды сразу устремились на нее. Но ее это нисколько не смутило, по прежнему сжимая кулаки, Ино сверлила взглядом Карин, ничего хорошего это не предвещало. Сакура поспешила успокоить подругу, так как связываться с этими людьми было бы крайне не разумно, особенно если учесть тот факт, что они преобладали количеством.
-Успокойся Ино, они слишком ограничены, чтобы понять, что действительно смешно, а что нет.
-Кого это ты назвала ограниченным? - перед Сакурой уже стоял Саске, как всегда с гордо поднятой головой и ухмылкой на лице.
-Тебя и твоих друзей, Саске. Вы ведете себя низко и вообще мне не приятно ни то чтобы разговаривать, но даже и смотреть в вашу сторону. - спокойно и даже без тени волнения проговорила Сакура, одновременно удивляясь и гордясь собой. Раньше она боялась сказать и слова Учихе, но после утреннего происшествия ей стало действительно отчасти безразлично, что он о ней подумает. Все те чувства, которые она испытывала к нему последние несколько лет, как-будто закрыла завеса ненависти и обиды на него.
- Хм, - Саске и представить не мог, что Харуто может произнести в его адрес больше двух слов. А где же ее неизменное "Саске-кун", которое его так раздражало? - похоже ты что-то попутала или в той луже, которая тебя окатила, были какие-то вредные химические элементы, который пагубно повлияли на твой мозг?
Ответить Сакуре так и не удалось, в аудиторию вошли остальная часть их группы и Наруто, который услышал последнюю часть их перепалки, уже стоял напротив Саске, готовый ударить его по лицу и заступиться за своих подруг.
-Так, быстро расселись по своим местам, и успокоились, - сказал вошедший Ирука.
Не оставалось ничего другого, как подчиниться приказу сенсея. И уже через две минуты в классе царила полная тишина.
Ирука раскрыл папку и вынул от туда несколько листов, которые раздал всем студентам. 
- Это информационные бланки , - пояснил сенсей, - в них подробно изложена вся информация о предстоящей дипломной работе.
Сакура заглянула в свой, там было подробное расписание и план предстоящих консультаций, в графе «тема» она прочла: «Подготовка, принятие и реализация политических решений» . Имя руководителя: Хатаке Какаши. Девушка была немного удивлена, не то чтобы ей не нравился Какаши-сенсей, просто она всегда думала, что ей поставят Цунаде. 
- Кто у тебя? - шепотом спросила Ино.
- Какаши, а у тебя?
- Ууу везет тебе, самый молодой и симпатичный сенсей, - глаза Ино мечтательно сверкнули, - а у меня Асума, он конечно клевый и интересный, но Какаши такой милашка…
-Ино, как тебе не стыдно так говорить, он ведь наш преподаватель, - возмутилась Сакура.
- Да ладно тебе Сакура, мы уже выпускники и далеко не дети. А Какаши правда очень даже милый, не вижу тут ничего такого. И вообще мужчина всегда должен быть старше и опытнее своей девушки, - увидев как у Сакуры начали округляться глаза, Ино поспешно добавила, - это не значит, что я пытаюсь намекнуть на то, что все это время была тайно в него влюблена, просто констатировала факт, только и всего. Да хватит уже так на меня смотреть!
-Ино, Сакура! У вас какие-то вопросы? - строго спросил Ирука.
-Нет сенсей, -быстро ответила Сакура.
-Тогда не отвлекайтесь, я и так уже заканчиваю эту организационную лекцию, успеете еще обсудить свои дела.
Девушки налились краской и оставшуюся часть лекции не проронили ни слова.

Категория записи: Любовь и отношения
Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь

нимфа счастья 8.07.2013 06:08

Проды. Странновато немного, но интересно.