Оцените страницу

Подарки (1)

Арус Арутюнян
Москва, Россия

3 Января 2014 в 08:22

Аспириновый спирт

 


Лечусь аспириновым спиртом



• Практически от любых видов кожных заболеваний и лишаев помогает аспириновый спирт. Делается он так: 10%-ный раствор аспирина или 20 таблеток по 0, 5 г растворить в 100 г 72-градусного спирта. Хорошо взболтать. Если растворяли таблетки, дайте настояться сутки. Лекарство готово. На пораженные участки тела его следует наносить тампоном 2 раза в день. Заметный результат должен появиться уже через 3 дня. Этим средством можно лечить и животных.
• При вывихах и растяжениях помогут яичный желток и овечья шерсть. После того как врач вправит сустав, смазать травмированное место яичным желтком и вокруг обложить овечьей шерстью, желательно немытой, и туго перебинтовать. Это в том случае, если нет открытой раны. Менять повязку 1 раз в сутки. Через 2-3 дня наступает облегчение.
• При туберкулезе легких полезно пить настой из сосновых шишек. Литровую банку наполните небольшими сосновыми шишками, залейте водкой или хорошим самогоном, настаивайте 10 дней, затем перелейте в бутыль из темного стекла. Принимайте 3 раза в день за полчаса до еды по 1 ст. ложке.
• Если появился ячмень, плотно закройте глаз и аккуратно намажьте воспаленное веко одеколоном. Глаз не открывайте до тех пор, пока не высохнет одеколон. Обычно хватает одной процедуры.

Вестник ЗОЖ №9 2007

Категория записи: Семья и дети
Комментировать могут только друзья