beavisiangelo

Отправить ссылку другу

20 Февраля 2013 в 15:18

Переселение народов (old мысль)

Сидел я как то дома, попивая чай без сахара и долбанула в мою голову  одна мысль. Сначала она вкрадывалась медленно и почти не заметно, а потом стремительно ворвалась в мою голову. 

Я представил всемирный потоп и что будет с нами если ледники растают. Утонет Англия, Фарерские острова, Норвегия, Франция и все островные страны Американского континента и страны Океании. Надыбав где то в загашник средств массовой информации статью о том, что кто то и как то собирается создавать мировое правительство, моя мысль о потопе трансформировалась немного в другое русло. Ведь если будет потоп (а Англия постепенно тонет кстати), то произойдет переселение народов - подумал я. Причем мигрировать народы буду туда где огромная площадь земли. И пришел к выводу что переселяться все будут к нам в Россию и преимущественно в Сибирь,  которая до сих нами малоизведанная.

Если только представить тот хаос к которому все идет, то ведь будут гражданские войны, национальная рознь и еще хуже война континентов. И прокрутив все это, я понял для чего решается вопрос о мировом правительстве уже сейчас. 

С таким раскладом у нас будет жить пол европы часть американцев и куча желтолицых. Вот у вас например не мелькала мысль в голове о том что ведь это действительно все возможно? что вы думаете по этому поводу вообще?

Категория записи: Политика и общество
Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь

Dark Angel 20.02.2013 19:09

Они уже и так потихоньку начинают заселять Россию, чуствуют наверное=)))
Если будет много выживших, то войны не избежать, но если выживет меньшинство, я думаю они должны объединиться и сплотиться, что приведет к полному смешению народов.

beavisiangelo 20.02.2013 19:34

нам неведомо то на самом деле будет. Знаю одно, что все эти природные катаклизмы не спроста появляются. И появляюся они из за того что недры планеты доят как корову высасывая из нее все ископаемые. Проще говоря рубка тропических лесов уже меняет климат, а климат это отдельная система вообще. И ледники таят сушатся и расползаются реки и тд... От того всякие и катаклизмы которые приведут в итоге к тому что Россия скоро будет принимать гостей.

Dark Angel 20.02.2013 20:33

Поживем увидим) изменить мы все равно врядли что-либо сможем

beavisiangelo 20.02.2013 20:48

Сможем. Все на самом деле просто, хоть и может показаться замысловатым.
1. Перестаем верить в политику и ходить на выборы = они без нас никто = они будут меньше воровать = будут считаться с народом = меньше вреда окружающей среде = меньше катаклизмов.
2. не читать газеты, не смотреть ТВ, ибо это главное зло, расчитанное на бабушек, дураков и детей = меньше вранья и пропаганды = больше правды = меньше проблем.
3. Радуйтесь жизни. Все ништяк.

Dark Angel 20.02.2013 20:56

1. конечно реально, но трудновато, о твоем замысле сейчас знают пара человек, а надо что бы знало больше половины народа, а для этого нужна серьезная пропаганда, ну или бунт поднять))
2. многие и так не читают... сейчас все зависают в виртуальном пространстве интернета, а интернет иногда настолько поглащает, что люди тупеют...
3. за это только за!))) вот только жизнь не всегда радует, хотя это зависит во многом от нас)

beavisiangelo 20.02.2013 21:13

ничего не трудно... Ошметки постсоветского говна рассеятся и патриотов и ввиде бабушек и дедушек которые патриотично херачат за советский союз не станет.. а зачит меньше политиеской хрени... А молодеж нынешняя в политике и так не сечет ибо не развивается..

Впрочем это уже отклонение от темы катаклизмов

Iris Noir 20.02.2013 19:32

В Сибири и так приличное количество приезжих. Как мне кажется, Казахстан по климату больше подойдёт для переселений. В конце концов не может же всё и сразу потонуть, моментально же всё не растает. Это будет постепенно в течении нескольких поколений, а то и больше. И ничего мы в итоге не заметим.

beavisiangelo 20.02.2013 19:39

потонет половина европы это точно.. окенский конттинет пойдет кодну месте с Австралией, Новой зеландией, Ваунату, Новой Англией, Норфолком и тд.. там много островных государтв. Казахсан не такой большой чтобы поместить всех желающих. А климат 100 раз изменится и широта другая будет. Так что еще не известно где будет добротный климат в таком случае. и то останется от Камчатки и тд.. Соотвественно все дико поломяться в центр.

Iris Noir 20.02.2013 19:58

Но что же должно случиться, чтобы всё сразу растаяло? Никто не ломанётся, потому что процесс этот не такой быстрый.

beavisiangelo 20.02.2013 20:02

процесс конечно не быстрый, а люди то живут и в целом по колличеству герлышек и мегабойчиков идет прирост.. так что не скоро но ломанутся