Beloved

Отправить ссылку другу

19 Июля 2016 в 12:47

я обрел мечту...

Да, все верно. У меня появилась мечта. Самое сладкое в этом было то, что она была вполне досягаема и мне это было известно. Моя мечта... ооооххх...она прекрасна и по сей день.
Ради нее мне легко было пойти на что угодно.... Бросить дом, работу, родных и друзей, бросить страну и переехать жить в абсолютно чужой город, который был мне омерзителен задолго до этого. Все это не имело никакого значения. Важно лишь то, что моя мечта была рядом со мной. А мечта довольно-таки проста. Это счастье.. ее счастье. 

И она была счастлива со мной, а мое существо все трепетало, находясь рядом с ней. 
Оглядываясь назад, понимаю, насколько это глупо выглядело для всех остальных, так как причину переезда и "отрекания" от родных и друзей никто не знал... так как все это было запретным. Людям нельзя было об этом знать. Они не понимают и не поймут никогда. В этом их проблема. Когда меня спрашивали, то приходилось придумывать глупые отмазки и разные шутки. Все велись на это, кроме мамы.. Она -то в курсе, всегда все знает. Точней она догадывалась в чем причина, но то ли боялась поверить в это, то ли не задумывалась, то ли не придавала этому такого важного значения, надеясь, что во мне это перегорит. Зря надеялась *улыбается* 
Как-то, спустя год... мне захотелось, чтобы меня выжгли изнутри. Сожгли способность чувствовать и надеяться. О, самое ужасное в мире - это надежда. Даже когда все на свете умирает, человек не перестает надеяться. Тайком, с фанариком под одеялом, но все равно надеется... Глупый человечешко... 
ммм... отошел от темы.
Выжечь мне сердце не удалось... зато удалось потушить огонь.. Это намного хуже. Только потому, что человек не становится бесчувственным, он становится сверхчувствительным, депрессивным, наивным ребенком. Ребенком, которого обидеть может теперь абсолютно любой. Этот огонь в сердце является неким щитом, способным оградить от... да от всего на свете. Щитом, способным пропустить к себе ближе только твою мечту. 
В итоге, вместо бушующего пламени, получаем тихую речушку, которая вот-вот забьется, засорится и затухнет, порастет илом и на поверхности воды вырастут кувшинки... Самое интересное в том, что после всего этого они начнут цвести. И душа вновь оживет. Станет прекрасным лотосом. Она не будет диким пламенем, тихой гладью воды, но будет прекрасным цветком. 

Она.. да.. моя девочка... никогда мне не удастся разлюбить ее, даже если очень захочу. И, что чудесно, она это знает. Что бы ни произошло дальше с нами, с кем бы мы ни были, как далеко друг от друга...  Есть вещи, которые никогда не изменятся. 

Это странное чувство. Ты обретаешь крылья, можешь летать, любить весь мир, всех и абсолютно каждого благодарю этой свободе. Твое сердце максимально раскрыто и в то же время... далеко от земли ты не улетишь, так как твое серде имеет самую мощную привязку из всех возможных. Летай, ведь ты же можешь... но не можешь улететь. 
Это только частичная свобода. 
Тебя закрыли в камере, приковали наручниками к батарее, потом открыли камеру, сказали "ты свободен", но не сняли наручники. Вот как мне это видится.

Эта Женщина... Точно так же, как у персонажа, сыгранного Бенедиктом.. человека моей мощной привязки можно назвать "эта Женщина".  Как и у всемизвестного героя детективных историй английского писателя, эта женщина изменила меня. О, это не просто слова... теперь меня не узнаю мои друзья, знакомые, говоря "ты так изменился" с разными, конечно же, интонациями. Люди не любят, когда кто-то в их окружении меняется. Но мне... мне не быть прежним... Как бы пафосно ни звучало, но мосты сожжены. 
С момента нашего знакомста и по сей день я меняюсь. Благодаря ей. О, она волшебница. Сделала из замкнутого человека с кучей комплексов, блоков и заморочек в голове, вполне адекватного, активного и общительного меня. Сделала, не делая ничего. Лишь одним своим присутствием. Открыла мою душу, показала всех моих демонов, вывела на свет все темные сущности, что сидят во мне. Помогла от многих из них избавиться...

Рано или позно всему приходит конец, она показала мне это. Оставь прошлое позади, забудь о будущем, что впереди, будь здесь и сейчас, наслаждайся, живи. 
Назвать это любовью нельзя. Это намного больше. Люди думают, что любовь это самый верх, потолок.. Но нет.. Раскрывая сердце, ты понимаешь, что любовь может быть только началом. Но кто-то и до этого этапа не доходит..
Знаю, что когда она уйдет окончательно, мне будет тяжело. Но этот путь необходимо пройти. Пройти одному. Четверть моей жизни она была рядом. И в момент ухода, слезы рекой, истерика, депрессия и душевные муки, руки в кровь, вырванное сердце, физическая адская боль мне обеспечены. Тем и прекрасно пламя, что сгорая, на этом месте из пепла можно возвести новые замки. Это мне объяснили тщательно. 

Несмотря на все мои душевные метания, внутри все же счатье и радость. Пусть не со мной, пусть не рядом, но она есть и она остается моей девочкой. Любить и защищать, заботится и быть безмерно благодарным... мне понятны и доступны только эта чувства. 
Отсутствует ненависть к человеку, с которым она рядом, кого любит. Могу сказать только... "Делай ее счастливой, каждый день. Защищай и оберегай, люби и будь благодарен, обеспечивай ее всем, балуй. А я буду благодарен тебе, что она под твоей защитой" 
Безмерный восторг еще и от того, что она знает, ей всегда есть куда вернуться. Для меня будет огромным счатьем принять ее, поддержать в любой ситуации, всегда. Пусть пройдут года и мы не будем видется или общаться, принять ее у себя на день, месяц, год, на всю оставшуюся жизнь доставит мне огромное удовольствие. 

 О, эта Женщина...



 

Категория записи: Искусство и культура
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь