Chandra

Отправить ссылку другу

Подарки (1)

15 Сентября 2013 в 13:35

Синий в тренде!

 Этот цвет всегда остается в тренде. Вы можете добавить несколько элементов декора синих или голубых оттенков в интерьер своего дома, сделать его преобладающим и основным. Этот цвет никогда не станет лишним, потому что он привносит спокойствие и гармонию в дом, а количество оттенков будоражит воображение.

 ЦВЕТ СПОКОЙСТВИЯ

Темно-синий, голубой, лазурный, небесно-голубой, ультрамарин — существует множество оттенков синего. Это цвета спокойствия и умиротворенности, которые напоминают нам о самых прекрасных вещах, о небе и о море, которые соединяются на горизонте в чарующую бесконечность. Такая цветовая гамма способна сделать ваш дом еще более гармоничным местом. 

 Темно-синий,  голубой,  лазурный,  небесно-голубой,  ультрамарин — существует множество оттенков синего. Это цвета спокойствия и умиротворенност...

 ПОЗИТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ

 Голубой всегда идеально сочетается с белым, как безмятежные облака на небе или белая морская пена на глади голубой воды. В этой гостиной как раз воплощено такое сочетание. А стена в узорах уравновешивается однотонной мебелью. Такой интерьер заряжает положительной энергией.

 Голубой всегда идеально сочетается с белым,  как безмятежные облака на небе или белая морская пена на глади голубой воды. В этой гостиной как...

 

 УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

 Голубой — это не только спокойствие, это еще утонченность и легкость. Такие бокалы прекрасно сочетаются с другими элементами декора нейтральных тонов. Такой голубой , словно застывшее творение кристально чистого ручейка, идеально смотрится как в классическом интерьере, в хай-тек обстановке так и в пространстве, оформленном в стиле "этника".

 Голубой — это не только спокойствие,  это еще утонченность и легкость. Такие бокалы прекрасно сочетаются с другими элементами декора нейтраль... 

 ПОДЧЕРКИВАЯ ДОСТОИНСТВА

 Более насыщенный голубой подчеркивает и выделяет. Так, например, на фоне этого голубого ковра более выгодно смотрятся стулья и стена спокойного цвета. Интерьер сразу приобретает стиль, наполняется смыслом и объемом. Можно украсить комод предметами декора голубых оттенков или разместить голубое бра на стене. Тогда комната станет еще   уютнее.

 http://www.westwing.ru/

Категория записи: Дом, сад, интерьер
Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь

Ruolan 15.09.2013 13:53

Ляля, приветик. Я в жизни , в одежде , не очень люблю синий. Не мой . Разве уже совсем , почти черный. Бирюзовый нравится, но мне не идет...
Как-то тест проходила и выпал синий. Удивило...

Chandra 15.09.2013 15:01

Привет. а я вообще не могу без него жить. Собираю синие цветы, кухня всегда голубая - всю жизнь.

fatamorgana 15.09.2013 21:03

Обожаю цвет морской волны и все оттенки бирюзы. Они мне идут, как в одежде, украшениях, так и в виде макияжа. А вот голубой мне нравится очень в ванной комнате.