Оцените страницу

Подарки (1)

13 Сентября 2014 в 13:09

Картиночки))

Пока есть время до начала занятий  - тороплюсь, рисую)) магазинов у меня несколько, с разным назначением, так что  логотипы разные

 

увлеклась черно-белым:

 Femme Fatale cards INSTANT DOWNLOAD black and white digital dark retro photo  scrapbooking

 

 

и ещё  гранжевыми   текстурами

 Garden Suite printable INSTANT DOWNLOAD decoupage paper Scrapbooking journal kits digital background

 

 

 

 

 Autumn  Mini Journal printable INSTANT DOWNLOAD digital background Scrapbooking decoupage paper

 Shabby ROCOCO printable INSTANT DOWNLOAD Art Journal digital paper pack Scrapbooking

 

 

 

 

 Language Violets printable INSTANT DOWNLOAD art journaling Scrapbooking Vintage card

 

ещё буквы))

 Сupcakes Alphabet INSTANT DOWNLOAD  scrapbook printable  letters

 

ну и так далее))

  https://www.etsy.com/ru/shop/PrettyLena

  https://www.etsy.com/ru/shop/LalaChandraArt?ref=l2-shopheade r-name

 https://www.etsy.com/ru/people/elzatriole

 

 

Категория записи: Искусство и культура
Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь

fatamorgana 13.09.2014 16:20

В черно белом есть своя прелесть и загадка. А сепия тебя не вдохновляет?

Chandra 13.09.2014 18:28

Вдохновляет. Но эти художественные фото уже были черно-белые причем прекрасного фотографа, поэтому нужно было просто сделать интересную обрамляющую их форму.

fatamorgana 13.09.2014 19:25

А из черно-белых изображений вот этот сфинкс мне кажется самым непостижимым, умопомрачительным, нереальным...




Chandra 13.09.2014 20:10

Да, Гарбо впечатляет - меня впечатляет более своим образом, чем игрой. Не хватает терпения совершенно смотреть её игру - ломака.
А насчёт фото, - с теми, которые у меня в коллажах , мне работать интереснее. Это фотоарт Лилиан Бассман, которой я восхищаюсь, они стимулируют игру воображения, и развивают творчески))

fatamorgana 14.09.2014 07:21

Отчасти согласна. Актёрской школы (в нашем понимании) там явно не хватает. А, возможно, тогда этого на экране и не требовалось. Вспомни эпоху немого кино. Там другие средства выражения шли в ход. Эпоха Греты Гарбо не так далеко ушла от истоков кинематографа. Я видела фильм "Шанхайский экспресс" с Марлен Дитрих. Вот там у актрисы вообще нет никакой игры. Только выставленный свет и её позирование перед кинокамерой. Словно она перепутала фотостудию с киностудией. Иногда лишь ей приходилось говорить по сценарию))))
Кстати, Виталий Вульф, ведущий программы "Мой серебряный шар" очень восхищался игрой Греты. Он буквально препарировал отдельные эпизоды фильмов с её участием. Я не искусствовед и не киновед, как он, но думаю, что он понимал толк в актрисах тех времен.
А про её образ ты верно подметила. Он впечатляет.

Chandra 14.09.2014 13:45

Ты права. Как-то летом пересмотрела "Отель" - или как там он называется - "ГрандОтель" что-ли, - там Гарбо и Бэт Дэвис, вот вторую видела много в разных постановках и везде впечатление сильное. А Грета весь фильм гримасничала и ломала руки(((( Летом же перечитала книгу Ингрид Бергман "Моя жизнь", где она подробно описывает начало своей карьеры в Голливуде, - это как раз период, пришедший на смену эпохе Греты. И, собственно, сама Бергман и пришла ей на смену . Писала она, как они с Гарбо умудрились ни разу не пересечься, даже когда выходили на съёмки из одного отеля. Кажется Гарбо ревновала к ней))) но имидж непроницаемости сохранила - вот это стиль!

fatamorgana 14.09.2014 14:24

"Гранд Отель". Я не раз видела. Но больше всего мне нравится фильм с её участием "Королева Кристина". Типично голливудский продукт тех времен. И к истории жизни шведской королевы Кристины имеет мало отношения. Сама Грета сокрушалась по этому поводу. Но сам фильм мне почему-то нравится. И "Дама с камелиями" тоже.
Ингрид-это уже другие критерии для кино.
А ревность среди актрис обычное дело.

Donna 14.09.2014 06:20

Да. Прекрасная дама вне времени и пространства)

fatamorgana 14.09.2014 07:27

Хотя, в настоящее время, особенно среди людей молодого поколения, очень мало найдется ценителей такого художественного образа. Та же София Лорен молодым никому не нравится.
Им какую-нибудь Киру Найтли или Скарлетт Йохансон подавай. Кошмар какой.
Ну вот согласна я ещё, что Моника Белуччи среди современных красавиц хороша. Но вот актриса она, на мой взгляд, никакая.

Donna 14.09.2014 12:02

Даже не знаю). Как то не задумывалась на эту тему. Американский кинематограф меня вообще не интересует. Слишком жесткий и коммерческий.

Chandra 14.09.2014 13:37

Но старое голливудское кино прелестное))

Donna 14.09.2014 15:00

а ну их....и старое не люблю)))

fatamorgana 14.09.2014 13:40

Да я его тоже не люблю. Просто есть шедевры, которые нравятся. "Унесенные ветром", к примеру. Или "В джазе только девушки".
Как ни странно, из последних нравятся "Сумерки". Все части смотрела.Вместе с дочерью. И книги читала. Да вот этот популярный ныне проект "Игра престолов" тоже снят потрясающе. Но там ещё и сюжет великолепный.
А вот американские боевики, где один "крутой чувак" спасает планету и все человечество от глобальных катаклизмов...это не для меня.

Chandra 14.09.2014 13:48

надо что -ли и мне посмотреть "Игру престолов".. А я недавно, с посыла подруги, посмотрела ещё несколько фильмов Билли Уайдлера - который поставил "В джазе.." - "Аванти" ничего, остальное показалось слишком пресным, хотя подруга пищала от восторга. Везде играет этот артист (опять фамилию забыла), который в паре с Кёртисом в Джазе.

Масяня 23.09.2014 09:34

Donna 14.09.2014 06:19

Красиво). А что означают розовые "решетки"? Это страницы блокнота?

Chandra 14.09.2014 13:36

нет)) Это водяной знак, чтобы не могли использовать - это картинки с витрины магазина. А после оплаты открывается окно скачивания картинки без водяного знака.