chizzy

Отправить ссылку другу

Подарки (1)

24 Января 2012 в 22:14

День 2 - настроение жизнеутверждающее ( или жизнеутверждающееся?)

Здравствуй, дорогой мой дневничок =)

 На улице стало как-то совсем невероятно холодно (или я один почему-то так сильно мерзну?!). Уже почти 2 часа как вернулся домой, а до сих пор сижу в двух штанах и теплом свитере. А все потому, что решил сегодня квартиру проветрить. Открыл утром все окна и на работу уехал. У нас с этими проветриваниями вообще всегда дома война. Дроб постоянно открывает окна, а я их закрываю. Доходит до невероятного - я молча закрыл, она проходя мимо молча открыла, через какое-то время я громко произношу: Что-то я замерз! и закрываю окна. Через 5 минут она говорит: Ну совсем дома дышать нечем! и открывает их. Как правило в этой холодной войне побеждает жена, а я сижу в кофте и под одеялом в шерстяных носках, но иногда срываюсь и могу взреветь что-то вроде " Аяяй, сколько можно мерзнуть в собственном доме, аяяй! " Только вместо "аяяя" мат какой-нибудь неприличный. И тогда в нашей квартире ненадолго воцаряется Африка, тепло и уют. Но каким-то мистическим образом через час или два окна становятся открытыми. Толи кошка Ганечка вероломно их вскрывает, толи у нас какая другая барабашка дома завелась. Не может же Дроб после моего грозного рычания это сделать!?

И вот я один дома, три дня в тепле с закупоренными окнами! Сказка, тропический остров баунти! - так думалось мне по началу, пока не начал задыхаться. Я ж вроде как еще и мужчина в нервическом состоянии, а потому несколько раз позволил себе покурить прямо в комнате. Так что весь день квартира проветривалась, а вечером дома меня встретили мороз, сосульки на шторах и чихающая кошка Ганечка с грустными глазами.

 Становление отцом сегодня отменилось по настоянию врача и в связи со входом созвездия Альфа-центавры в туманность мозговой деятельности акушерства. Вроде как на пару дней точно. Так что можно продолжать готовиться. Все саможаления и нюни прошли. Я бодр, свеж и весел. Завтра поеду навещу Дроба, привезу ей шоколадок и почитать че-нить. Говорит Улицкая ей не идет в таких условиях, там евреев злые фашисты расстреливают, а эта тема как известно вызывает грусть и желание купить акции МММ. 

Так что я на связи, пишите если что. До завтра!

п.с.  Кошка моя Ганечка орала вчера весь вечер. Я ее жалел и думал: как же деточка скучает по временно отсутствующей в нашем жилище хозяйке, а оказалось что эта бессердечная хозяйка просто-напросто забыла напомнить своему мужу периодически насыпать Ганечке пожрать.

Категория записи: Искусство и культура
Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь

Невесомость 25.01.2012 16:30

хааааа, у нас такая же война дома))) мне вечно душно! вообще очень сильно задыхаюсь. Но Ванька терпит, потому что понимает, что женщина в положении права. не мне же одной нужен воздух в конце-концов.
Сказка, тропический остров баунти!
хаххаха)))) остряк)
и в связи со входом созвездия Альфа-центавры в туманность мозговой деятельности акушерства.
господи....даже такое бывает. нужно быть готовой ко всему оказывается.

Ну вот Артемка, я уже всех проводила тут у себя в Уфе в роддом. все мои подруги уже начали заниматься своими комочками. Правда вот ещё одна последняя осталась подруга тоже на сносях уже. Вот и твою тоже забрали...я совсем последняя осталась что ли?)))))))

chizzy 26.01.2012 21:21

Да не, это было с ней и до беременности!

Невесомость 25.01.2012 16:33

кстати нашлось небольшое спасение по поводу воздуха....мы начали пить кислородные коктейли. Реально стало легче мне и малышу.

ArtWeb 26.01.2012 20:03

По повода холода, это просто ад. Ну, на то и зима) контраст жизни йопт - прекрасно! )

Как то раз я не закрыла окно на кухне, а когда пришла домой, ветер его совсем распахнул, цветы помёрзли, а рыбки в аквариуме всплыли вверх животом в ледяной воде. Так вот - чес слово так и было. Идея! Я нагрела чайник и добавила в аквариум тёпленькой, и рыбы ожили. Фокусы!)

chizzy 26.01.2012 22:19

Да ты маг и чародей! Они должны были не ожить, а превратиться во вкусный рыбный бульончик.

ArtWeb 27.01.2012 18:09

я уже потом узнала, что эти меченосцы живородящие, а Австралии в лужах живут )) живучие рыбки)

chizzy 27.01.2012 23:03

Жесть какая! Выбрось их скорее от греха подальше! Они еще и меченосцы как Дункан МакКлауд!

ArtWeb 31.01.2012 22:26

их давно уже нет, уплыли в небытие. это тебе не Дункан который живее всех живых