Comilfo

Отправить ссылку другу


Anastasia Igorevna

Бузулук, Россия

24 Февраля 2016 в 20:51

Вот мысли так и скачут в голове, в...

   

Вот мысли так и скачут в голове, в надежде поскорее выбраться из нее, а желание и настрой вступают с ними в сопротивление. Ну что я за ленивое желе, которое не может собрать себя в кучу. 

   Приехала, для встречи, которая так и не состоялась, причём скорее по моей вине. В воскресенье, я значит устала, В понедельник весь день сидела с Миленой, тоже, сегодня, я опять сидела с племянницой, но, решила для себя, если б Настя не уехала, я бы с ней повидалась.

   Вчера Буша звала, меня погулять с ней, димкой и кем-то третьим, о ком я спрашивать уже не стала, может её Раф, не знаю. Честно, я и правда устала, с ребенком сидеть это вовсе не развлечение. Да и как-то раздражает, это. Она может и хочет как лучше, но, мне совершенно не нравится это посредничество. Что он не мужик что ли, возьми и напиши. Ощущение гадостное честно, как сводничество. Терпеть не могу, хотя может я накручиваю. Вечно, она мне своих бывших пытается подсунуть, что за дружба такая, от добра добра не ищут. Это не правильно. Если уж мне захочется, именно с этими любдьми поообщаться, я и сама могу написать. Что за детские игры.

    Маленькие дети. Такие маленькие, но такие умные, они все понимают, маленькие со взрослым пониманием. Очаровательно. Я люблю их, да, по-своему, но блин, я безумно устаю, и морально и физически. С ними ведь нужно играть, увлекать, интересовать, кормить, мыть, жалеть и успокаивать. А если они капризничают, это вообще. У меня порой закрадывается такие мысли, что дети это не мое, свои по-крайней мере. Не представляю, смогу ли я справляться. Поэтому в близжайшее время не хочу, да и не планирую. 

   Люди на привете. Когда я в-первые регистрировалась мне очень импонировала эта сеть. Однако по стечению лет, я так понимаю, что привет приходит в упадок, что печально. Куча заблокированных пользователей. Если они заблокированы, и давно, почему бы их не удалить насовсем, и пустых дневников, с изменёнными никами а "ушла", "удалился" и т.д. И эти постянные ошибки загрузки и т.д.

...Да уж какое-то скудно повествование сегодня получилось, но всё же сказывается усталость, головая боль и желание поскорее лечь в постель, и заснуть крепким сном.

Категория записи: Свободные темы
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь