VG_in_Rock

Отправить ссылку другу


Vg In-Rock

Москва, Россия

Herzlich Willkommen !

Теги

1159 вопрос дня   1224 вопрос дня   1295 вопрос дня   1337 вопрос дня   1352 вопрос дня   acdc   бабы   барды   Безьер   бразилия   Бродский   v2 restore   veritas   водка   воля и разум (с)   воспитание   Галич   геи   глупость   grunge   далее везде   dark valleys part II   деньги   дети   drone   Edith Piaf   Есенин   женщины   жывотные   иезуиты   инвалиды   интернет   история   каббала   cave   кварки   Керчь   код   коммунистический империализм   Копперфильд   кошки   Краткий курс истории ВКП(б)   кровь   лаваш   лесники   Линн   луна   Луна   любовь   магия   макаревичемания   map   Мария   математика-для-ср-ст ар_детского_сада   метро   минет   мир   мистика   Москва   народ   не-резиновая   не-торт   непознанное   pdf   пиво   планетарий   plus   праздники   природа   Пушкин   рок   Roma   Russia   Сакуров   самец   size   сказки   скрипки   слава-Богу   смерть   спецслужбы   страна Россия   Сърбиа   терри   Today   трагедия   УК РФ   уро   физика   Фома   фото   футбол   Hero   хиджаб   хомо сапиенс   хэмингуэй   Царица Медной горы   царь-обезьян   эрэфия   UAция  

Календарь

« Сентябрь 2016  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

30 Сентября 2016 в 16:54

шишка оживает ))

5 Сентября 2016 в 15:44

спасибо-др!

спасибо всем, кто заходил! - очевидно, сработал "счетчик ДР" )))))

 

5 Сентября 2016 в 15:36

нерезиновск. ч21

ССобянин - ютофил? потомуша, если вглядется в "целевую аудиторию" его деяний по городу, т.е. кому бы они были полезны? - получается, что полезны только "молодым, акивным гражданам не старше 30 и не моложе 18лет". это вполне ощутимый контингент, ворвавшийся в город за "славой и удачей", кому "жить стало много лучше и приятнее ходить по тротуарной плитке, кататься на велосипедах на Поклонной горе" = есть, пить , трудиться и думать - этому контингенту не обязательно.... в любом месте вообще, где есть эта самая тротуарная плитка и велосипеды )))))

- ну, а остальным горожанам Нерезиновска и "гостям столицы". нахер. не надо (ССобянин так решил)

5 Июля 2016 в 14:32

грузите Алису флаками, или про цензуру в роке

что имеем: "Сиэттлская четверка" - гранж (grunge): Nirvana, Soundgarden, Alice In Chains, Pearl Jam. "Нирвана" - раскручена, обкручена, МТВ в день по семь раз крутит (и клипы, и концертное и проч). Soundgarden - тоже неплохо. правда всего две-три вещи, - но крутят. МТВ и Европа+ и проч. молчу про Рок-ФМ, там эти две банды - любимицы. а что же "Алиса", Pearl Jam? - да тишина. не крутят, на показыват, рок-ФМ за 10 лет Алису - ни разу! да что там радио-телевидение! - просто рокеры в муз-ларьке торговцы, при упоминании Alice-1n-Chains стыдливо опускають глазки: "не, не продаем...". PJ за 5 лет нашел только один компакт - 2013, на-излете-банды...

Так чё за нафик?! две из четырех знАтнейших гранж-групп -- в жопе и в загоне, и под сукном!... это чё бля, - цензура штоле???

бардак бля

 

Alice In Chains - Rain When I Die

SuckIt0029

 

Категория записи: Музыка

24 Июня 2016 в 15:07

ВелкоБританский козел

ВелкоБританский козел - "давай, досвидання!"

 

23 Июня 2016 в 14:30

play off Е-16

конечно, англов (точнее, - саксов) мы не любим. да? но! в плей-офф вышли ВСЕ! команды бритт-островов: ладно уж, Англия, Ирландия - они не новички в этом. но - и СевИрладния, и Уэльс! вот кто постарался-то!...

пейте пиво, товарищи. оно приятно, и на цвет красиво (особенно - ирландские все сорта))))

22 Июня 2016 в 17:56

ни слова о футболе!

сборной России засчитано техническое поражение, за неявку команды на матч со сборной Уэльса, 0:3

5 Мая 2016 в 19:35

Одесса, на память: Х+2

"Здравствуйте, я – жена одесского «сепаратиста», и моя жизнь закончилась и началась 2 мая 2014 года.

Но об о всем по порядку. Я была известной телеведущей в Одессе, у меня была любимая работа, тысячи знакомых и много поклонников. И даже когда начался Майдан, я по-прежнему по инерции продолжала заниматься любимым делом, не вникая в политические события. Конечно, не скрою, меня охватывало беспокойство в связи со всем произошедшим в Киеве, но тем не менее, для меня жизнь продолжалась. Ведь от Киева до Одессы 500 километров.

Я не скрывала своей радости за крымчан после оглашения итогов референдума, я прошлась с одесситами 25 тысячным маршем по всему городу 27 апреля 2014 года, и у меня была надежда, что все в скором времени наладится, ведь как иначе? Нас ведь так много было.

2 мая для меня был обычный день, на шашлыки мы с мужем не поехали, но на море мне всё-таки захотелось пойти. Сами знаете, майский загар – самый лучший. Муж, ссылаясь на дела, остался дома. Вышла я из дома часов в 11 утра, день был солнечный, и на пляже была масса людей. Не успела я понежится и часа на солнце, как откуда ни возьмись образовалась гигантская туча и сильный ветер. Я начала колебаться, оставаться или уйти. Не знаю, что на меня тогда нашло, но мне вдруг резко стало не по себе, и я покинула пляж. Руководствуясь тем же чувством тревоги, я почему-то не пошла пешком, как собиралась, а села на канатную дорогу. С улицы Канатной маршрутки не было минут 5, но мне показалось это целой вечностью, и я пошла на трамвай.

Не знаю почему, но меня уже в тот момент не покидало чувство, что вселенная разговаривает со мной какими-то знаками, какими именно, мне предстояло понять позже. Когда я поднялась к себе на 4й этаж и открыла дверь, прямо на пороге стоял муж, одетый обутый и с битой в рюкзаке. Можно с точностью сказать, что зайди я домой двумя минутами позже я бы его не застала.

Я оттолкнула его от двери, заперла ее на ключ и сказала, что не открою, пока он мне все не объяснит. Муж мне сказал, что у него дела в центре, там будет митинг, и он не знает чем все может закончится, поэтому на всякий случай берет средство самозащиты. Я спрятала ключь, начала верещать, что он никуда не пойдет, а если и выйдет из дома, то я обязана быть с ним. От безысходности он согласился, ведь иначе дверь он открыть не смог.

Я решила переодеться и нацепила на себя первое, что подвернулось под руку, это была желтая куртка и голубые шорты. И только лишь когда мы оказались в центре города на Греческой улице, я поняла, что и это была не случайность.
Такую толпу людей в городе, я раньше могла видеть только на 1 апреля и на день города. Помню это бесчисленное количество малолеток, обвернутых в украинские и националистические флаги, которые толпились на Соборной площади. От мужа я узнала, что это ультрас и националисты которых свезли в город на «поездах дружбы».

И тут, в какой то момент, послышался крик, - «Они идут»! Я увидела, как откуда-то со стороны Дерибасовской подбежала организованная группа в балаклавах, и двинулась в сторону Греческой. Взрывы стали для меня неожиданностью. Полетели камни и брусчатка, взрывов стало все больше. Мы с мужем решили обойти с другой стороны, и снять на видео то, что происходило на Дерибасовской. Думаю, что благодаря тому, что на мне была желто-голубая одежда, националисты не обращали на нас внимания, принимая нас за своих.

Помню, на Дерибасовской я увидела жуткую картину. Малолетние сволочи, выковыривали брусчатку с нашей прекрасной центральной улицы и тащили куда-то с собой. Я тогда сказала мужу, - «Одесситы так никогда не поступили бы».

Уже не помню как, мы оказались на Греческой площади. На месте я уже поняла, что мы примкнули к настоящим одесситам, которые вышли на 2 мая защищать свой город от съехавшихся со всех уголков Украины радикалов. Нас начали со всех сторон окружать. Нас было мало. Небольшая группка людей, ведь что такое 300 человек, когда вокруг тебя больше 4-х тысяч, и все нацелены в твою сторону. То что происходило на площади, всем вам хорошо известно. Я не знаю каким образом, но мы там в окружении находились 4 часа, и в нас беспрерывно летели камни. Я видела кровь, много крови. Муж стоял на одной из баррикад, а мне приходилось метаться из стороны в сторону. Я точно знала одно, если я буду молиться, с нами ничего не произойдет. Я то и дело подходила к нему и твердила «Я твоя защита, я твой щит, меня Бог охраняет, а значит с нами ничего не случится».

Потом в какой-то момент националисты осуществили прорыв, мы с мужем потерялись в толпе, все ринулись бежать. Я видела, как людей догоняли, в том числе и женщин, били по несколько человек против одного. Слава Богу, я была в этих сине-желтых тряпках, и мимо меня просто пробегали, не обращая внимания. Я долго искала мужа, и наконец, мы встретились на Соборной площади.

Он оказался цел, только в ногу сильно прилетел булыжник и отбил палец. Муж сказал, что нужно срочно ехать на Куликовое Поле и помочь там людям, ибо их будут там убивать. Я заставила сделать его небольшой крюк по городу, под предлогом того, что у него болит нога, но муж не унимался. Я тянула время как могла.
Когда мы подъехали к железнодорожному вокзалу, позвонил отец мужа и спросил где мы, так как он на машине и хочет нас забрать. Муж не хотел, но мы увидели, как со стороны улицы Пушкинской, на Куликовое Поле, бежала тысячная толпа. Вопли были жуткие. Некоторое время мы все наблюдали со стороны. Я сказала, что хватит с нас на сегодня побоищ и взмолилась уехать домой. Отец нас забрал.

Уже дома, перематывая мужу ногу, мы включили телевизор и увидели, что произошло на Куликовом Поле.
Я знаю абсолютно точно, что если бы не вся случайная на первый взгляд череда событий мой муж оказался бы там в этом Доме Профсоюзов и я, скорее всего, не увидела больше его живым ..."

- продолжение там:

http://x-true.info/36900-zdravstvuyte-ya-zhena-odesskogo-sep aratista.html

4 Мая 2016 в 18:29

синие - синим

 

как это необычно и симптоматично: от синих-челсей -> синим-лисам.

ведь практически, Челси игрой со "шпорами" - передали кубок победителя АПЛ "лисам"

)))

16 Февраля 2016 в 14:00

о риске орального секса для мужчин

www.vesti.ru/doc.html?id=2720894

- ржач уже в заголовке даже 

25 Декабря 2015 в 18:29

из Арктической энциклопедии (арктопедии)

Homo Sapiens ("двуногое без перьев, но в мехах"). Памятка для обитателей Арктики. Важно! 

- отряд: хищники. питается любым зверем - крупным или мелким (медвежатина, лосятина, песцовые собачьи, птица, грызуны-мышиные и др). не брезгует также падалью, отбросами и синтетической пищей (макдональдсы). также, употребляет соплеменников, или просто умерщвляет их (про запас? закапывает в ящиках в грунт). кроме того, в состоянии аффекта, употребляет ягоды, грибы и мед или "жидкости", или "вещества"(увеличивая степень аффекта)

- передвигается предпочтительно на двух нижних конечностях. однако, в состоянии аффекта, прекрасно перемещается на всех четырех

- общается с  соплеменниками отрывистыми звуками ("речь"), или свистом. реже - криками. чаще всего смысл издаваемых звуков - матерщина. 

- живет долго, по 3-4 цикла медвежьей жизни. иногда умирает при рождении, реже - в младенчестве 

- для охоты на зверя применяет стреляющие металлом трубки ("ружье") или взрывающиеся в желудке жертвы съестные припасы ("приманки")

- особенности поведения: постоянно находится в невменяемом состоянии ("охота"), реже в состоянии аффекта (после употребления. см. пп 1). спит подолгу, от 6 до 20 часов (особенно много - после аффективных неврозов)  

- опасен: всегда, когда не спит, или не совокупляется с себе-подобными (это случается часто. пол совокупления не имеет значения)

Всем увидевшим поблизости представителя Homo Sapiens: бежать! вне зависимости от размеров жертвы. При невозможности побега - драться на смерть. от HS пощады в битве ждать не приходится ...

<конец документа>

10 Августа 2015 в 17:06

о толерастии, кстати

чего мы все жалом водим вокруг этой толерастии? считать - не считать, венчать - не венчать, судить - не судить??

спросим себя: возможно ли биологическое потомство у них, - у двух членососов, или у двух междулизок? -- нет, биологически это невозможно. значит, что? - значит, нарушение биологических норм. то есть, что? -- то есть, вирус. то есть - болезнь. 

лечить, лизать или сосать - каждый выбирает себе по вкусу. но факт болезни отрицать безполезно. 

4 Августа 2015 в 15:08

а этих-то за що?

за що - за що -- за щеку сала, и сосать! 

 вот ведь что странно: полЕки нас ненавидят тыщу лет (1000). и - ничего. мы им это как-то прощаем (ни танков в Варшаве в 45м, ни танков в Варшаве в 1981м, даже с Качиньским поздравляли. unlike Praha-68, zumbеispiel). укры - ненавидят нас всего-то 20 лет. и - чуть ли не в глотку готовы мы им вцепиться. ЗА ЩО?? ведь и те, и другие - вполне себе юморные ребята, что Ежи Лец, что Яйценюх-кролик. Но вот одним - тысячелетнее прощение, а другим - мгновенная ненависть... и всего-то -- Одесса, Горловка, Сашко Билый и Славенск...

странно все это, дамы и господари....

сала Украине! хероям сала!

Категория записи: Любовь и отношения

4 Августа 2015 в 11:01

опять

"Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря,
дорогой, уважаемый, милая, но не важно
даже кто, ибо черт лица, говоря
откровенно, не вспомнить уже, не ваш, но
и ничей верный друг вас приветствует с одного
из пяти континентов, держащегося на ковбоях.
Я любил тебя больше, чем ангелов и самого,
и поэтому дальше теперь
от тебя, чем от них обоих.
Далеко, поздно ночью, в долине, на самом дне,
в городке, занесенном снегом по ручку двери,
извиваясь ночью на простыне,
как не сказано ниже, по крайней мере,
я взбиваю подушку мычащим "ты",
за горами, которым конца и края,
в темноте всем телом твои черты
как безумное зеркало повторяя
" (с)

Категория записи: Религия и непознанное

27 Июля 2015 в 00:23

о высоком "культуроведении"

вспомнил (помянул) Владимира Семеновича, Нику Турбину - и мысль сама вторглась в голову: высокоякисные литературные и музыкальные критики... напоминают в лучшей своей ипостаси тех же приснопамятных Писарева и Белинского. считавшихся в свое время буквально светочами и гласом Свыше, а на проверку - оказались они редкостными говнюками, к тому же - махровыми либерастами. нанче таковых не много, но есть хотя бы Троицкий. есть хотя бы - в кого плюнуть. но в него уж точно плевать ни к чему - он и так Кивович...

ответим им всем так вот, и заодно помянем еще и дядьку Иоську:

"     тихотворение мое, мое немое,

однако, тяглое - на страх поводьям,

куда пожалуемся на ярмо,

кому поведаем, как жизнь проводим?

Как поздно заполночь ища глазунию

луны за шторою зажженной спичкою,

вручную стряхиваешь пыль безумия

с осколков желтого оскала в писчую.

Как эту борзопись, что гуще патоки,

там не размазывай, но с кем в колене и

в локте хотя бы преломить, опять-таки,

ломоть отрезанный, тихотворение?

(с)

"какой сегодня день?" - "вообще-то, - сегодня ночь"

(р) 

Категория записи: Религия и непознанное

26 Июля 2015 в 23:55

память о

о Нике Турбиной


БЛАГОСЛОВИ МЕНЯ,  СТРОКА.  Благослови меня, 
строка,   Благослови мечом и раной,  Я упаду,  но тут же встану.
Благослови меня,  строка.    

ЧЕРНОВИК.  Жизнь моя - черновик,   На
котором все буквы - созвездия... Сочтены наперёд все
ненастные дни.  Жизнь моя - черновик. Все удачи мои, 
невезения Остаются на нём Как надорванный выстрелом крик.   

КТО Я?  Глазами чьими я смотрю на мир? Друзей? Родных?
Зверей? Деревьев? Птиц? Губами чьими я ловлю росу,  С
упавшего листа на мостовую? Руками чьими обнимаю мир, 
Который так беспомощен,  непрочен? Я голос свой теряю в
голосах Лесов,  полей,  дождей,  метели,  ночи... Так кто же я?
В чём мне искать себя?  Ответить как всем голосам природы?   

ЗАЧЕМ,  КОГДА ПРИДЁТ ПОРА...  Зачем,  когда придёт пора,  Мы
гоним детство со двора,  Зачем стараемся скорей Перешагнуть
мы радость дней? Спешим расти,  и годы все Мы пробегаем,  как
во сне... Остановись на миг,  смотри -  Забыли мы поднять с
земли Мечты об алых парусах,  О сказках,  ждущих нас
впотьмах... Я по ступенькам,  как по дням,   Сбегу к потерянным
годам,  Я детство на руки возьму,  И жизнь свою верну.   

УБАЮКАЙТЕ МЕНЯ...  Убаюкайте меня,  укачайте,  И укройте
потеплее одеялом,  Колыбельной песней обманите,  Сны свои мне
утром подарите,  Дни с картинками,  где солнце голубее дня, 
Под подушку утром положите,  Но не ждите,  слышите,  - не
ждите... Детство убежало от меня.   МАМЕ.  Мне не хватает
нежности твоей,  Как умирающей птице - воздуха,  Мне не
хватает тревожного дрожанья губ твоих,  Когда одиноко мне..
Мне не хватает смешинки в твоих глазах - Они плачут,  смотря
на меня... Почему в этом мире такая чёрная боль? Наверно, 
оттого,  что ты одна?  

ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ МЕНЯ.  Что останется
после меня,  Добрый свет глаз или вечная тьма? Леса ли ропот, 
шёпот волны,  Или жестокая поступь войны? Неужели я подожгу
свой дом,  Сад,  который с таким трудом Рос на склоне
заснеженных гор Я растопчу,  как трусливый вор? Ужас, 
застывший в глазах людей Будет вечной дорогой моей? Оглянусь
на прошедший день -  Правда там или злобы тень? Каждый хочет
оставить светлый след Отчего же тогда столько чёрных бед?
Что останется после тебя,   Человечество,  с этого дня? = 
 

Категория записи: Религия и непознанное

26 Июля 2015 в 23:53

память о

о Высоцком:

"Ну вот и всё! Закончен сон глубокий!

Никто и ничего не разрешает!
Я ухожу, отдельный, одинокий
По полю лётному, с которого взлетают!

Я посещу надводную обитель,
Что кораблём зовут другие люди.
Мой капитан, мой друг и мой спаситель!
Давай с тобой хоть что-нибудь забудем!

Забудем что-нибудь — мне нужно, можно!
Всё — женщину, с которою знакомы!
Всё помнить — это просто невозможно.
Да это просто и не нужно — что мы?"


Источник: http://vysotskiy.lit-info.ru/vysotskiy/stihi/318.htm

Категория записи: Свободные темы

17 Июня 2015 в 02:17

Жанна из тех королев...

даже не верится, что все произошло именно так. что наказание Жанны Фриске - настолько неотвратимо и безпощадно... два года с болью в мозге...

прощай, Королева!

и больше так никогда! не делай!

"Жанна из тех королев,
что любят роскошь и ночь
Только царить на земле
ей долго не суждено
Ну, а пока
как богиню на руках
носят Жанну, Жанну...

Всё началось не со зла,
всё началось как игра
Но лестницу в небо сожгла
плата за стыд твой и страх
Ты и они - я порвал бы эту нить,
слышишь Жанна, Жанна...

Сводит с ума - улица Роз
Спрячь свой обман - улица слёз
Я люблю и ненавижу тебя

Грязь под ногами бродяг
чище, чем фальшь сладких слов
Я подаю тебе знак
бросить своё ремесло

Брось и уйди,
пусть растает, словно дым
облик Жанны, Жанны...

Сводит с ума - улица Роз
Спрячь свой обман - улица слёз
Я люблю и ненавижу тебя...
"            

(с) 

Теги: Жанна
12345678910 ...