Посетителей: 0 / 266
Была на сайте: 17 декабря, 23:45
Оцените страницу

Подарки (1)

Джулия
27 лет Люберцы, Россия

Джу

Календарь

« Декабрь 2010  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

11 Декабря 2010 в 11:48

Снежные приключения

На днях на улице потеплело и и выпал свежий снежок. Погода располагала к долгим прогулкам с собакой, а мокрый снег - к творчеству. Дети вокруг лепили снежных баб на любой вкус и мы с Анюткой, хозяйкой чау-чау, а по совместительству и моей подругой, решили тоже лепить... но не баб. Решили мы сваять наших питомцев. С Марсиком (чау-чау) в общем проблем не возникло никаких, он сам собой вылепился, а вот Ластика моего лепили долго. Сначала хотели стоячего сварганить, но после пяти неудачных попыток соорудить четыре лапы, мы оставили эту затею и стали "катать" попу. Затем я принялась за хвост, а Аня "катала" голову", Мне очень жаль что мы не фотографировали процесс создания этих двух чудес, потому что изначально композицю можно было смело назвать Лев и Грифон, больно похожий клюв у снежного Ластика получился :) А вот конечный результат мы сфотографировали:

 

 

 И надо сказать, что вовремя сфотографировали :) Живому Марсику почему-то очень уж понравился нос снежного Ластика, и он быстро этот нос схомячил.

Простояли наши снежные псы всего лишь сутки, ночью шёл дождь, и фигурки претерпели серьёзные изменения. Но выдержали однако испытание теплом, и даже после некоторых метаморфоз в них угадывались черты наших собак :) Снежный Ластик завалился на снежного Марселя :) Но об этом чуть позже :))

Категория записи: Музыка

6 Декабря 2010 в 16:47

История великого обмана :)

По просьбам интересующихся представляю вам историю появления в моей жизни Ластика :)

Сразу после свадьбы мною было сделано открытие: мой муж не любит животных в доме. В обморок я конечно не упала, но шок и ужас был. Всю мою сознательную жизнь со мной жили кошки, собаки, крыски, хомячки, хорьки, ежи... Разве что рыбок не было и птиц. И тут как обухом по голове: "Животных у нас не будет. Тем более собак!" Ну, как говорится, слово мужа - закон. А закон всегда можно обойти :)

И вот спустя буквально месяц, я приношу домой двух очаровательных крысят.

"Будешь с ними на балконе жить!" - грозно встретил меня муж.

"Конечно буду, дорогой" - ответила я и честно одну ночь провела на балконе (благо лето было, а).

Муж, поняв, что намерения мои серьёзны, смирился с крысками, назвал их Хондой и Сузуки и позволил жить с нами. Не знаю, осознавал ли  он, что сдавшись мне раз, второй раз устоять тоже не сможет, или думал, что на крысках моя маниакальная страсть к животным утихнет, но в любом случае, это была моя победа и первый шаг к приобретению собаки.

 

 

После приобретения крысок, я стала уговаривать мужа на котёнка. Он колебался. Было видно, что и хочется, и колется. Но "Хочется" и грузики с обещаниями кормить-гулять-убирать перевесило весы сомнения. Поехали мы на Птичку. Просто посмотреть. С породой определиться. И, естественно, зашли в собачий ряд. Там то я и заприметила своего будущего питомца. Но, естественно, смолчала :)

А через три недели, на 8-е Марта, сказала мужу: "Поехали за котёнком. Я уже и кличку ему придумала". Посмотрел на меня благоверный и спрашивает: "Мурка?"

"Ластик", - говорю - "Будет котёнок Ластик".

"Почему Ластик-то?" - оторопел муж.

А вот почему Ластик я и сама объяснить не могу. Просто котёнок Ластик звучит забавно.

Приезжаем всё на ту же птичку. И сразу идём в... правильно, собачий ряд. Подходим к тёте с колли. А у неё в холодном контейнере сидит маленькое любопытное создание, с таким несчастным видом, что муж не удержался. Попросил достать щенка.

Так мы и купили "котёнка" Ластика. Приехали домой и даже думать не стали как его назвать. за Ластиком же ехали. И в точку с кличкой попали: ласковый и нежный пёс вырос. И ластится ко всем :)

 

А с мужем они теперь неразлучные друзья. И, надо сказать, похожи они друг на друга :) Смотрите сами :)

 

Категория записи: Животные и растения

4 Декабря 2010 в 17:52

Вот такое чудо живёт у меня дома. Самое любимое...

Вот такое чудо живёт у меня дома. Самое любимое, самое красивое, зацелованное и балованное :) Умный, конечно, но хитрый, зараза :)  Знает как избежать люлей, как выпросить дополнительную прогулку и как можно безнаказно поваляться на кровати :)

Но люблю его очень-очень :) Он и Солнышко, и Кожанный Нос, и РыжаМояНенаглядная, и МерзавецТыЭдакий :)

Ластик. Сейчас нам уже почти три года. На фото - 1, 5 годика.

 

Категория записи: Животные и растения

4 Декабря 2010 в 16:45

Кто такие ЭМО?

Давно слышу об этом направлении в нашей современной субкультуре, но толком ничего об этих товарищах не знаю. Порылась в инете (но не очень тщательно), нашла лишь информацию по музыкальным пристрастиям и направлению. Однако, мне-то интересна... эм, как бы мягче выразиться-то? идеология.

Пара людей мне что-то толковала про навязчивые идеи суицида и вечную грусть, но я как-то не вникла тогда, а сейчас стало интересно :)

Только не думайте, что присоединиться хочу (упаси меня Бог принадлежать к какой-либо субкультуре). Просто жажда познания во мне велика :) А то дети будут спрашивать у меня "А кто такие ЭМО?", а я буду отвечать: "Печальные страусы, и не ЭМО, а ЭМУ" 

Категория записи: Музыка

2 Декабря 2010 в 22:58

О чем вы пишете?

Полазила по блогам и мозги встали раком.

Не понимаю в упор, ну вот для чего вести блог, если писать в него вам нечего? Особенно забавляют ежедневные записи в блогах примерно такого содержания:

Понедельник

Привет. как ваши дела? (да, нормально у нас все. или ты думаешь, что мы сразу тебе выложим всю горькую правду о наших  буднях?)

Вторник

Вот и я. Ничего интересного не произошло. (Иииии?)

Среда

Скучно однако (Не то слово)

Четверг

Снег пошёл, какая мерзость (Иииии?)

Пятница

Ура, завтра выходной (Неужели?)

Суббота

Опять нажрался. Хреново. (Конечно хреново. пить надо с умом)

Воскресенье.

Бля, завтра на работу. (Ну да, пападос полный)

И так далее...

А как смешно читать сообщения сетевых одиночек, не дождавшихся отклика в комментариях своих блогов "Всё. Ухожу навсегда" (Иди раз решил. Или ты думаешь, что все сразу подорвутся тебя спасать от одиночества и будут умолять тебя остаться?) 

 Ладно, я тоже не блещу экстравагантными идеями и оригинальными мыслями, но я и хрень всякую в блоге не пишу.  Вроде.

Категория записи: Свободные темы

1 Декабря 2010 в 20:20

Дорогие мои, скоро Новый год, а сегодня первый ...

Дорогие мои, скоро Новый год, а сегодня первый день зимы. И я хочу всем вам подарить в общем-то новогоднюю песню, очень добрую, очень нежную.  Пусть она вам дарит предпраздничное, чуть беззаботное настроение.

 

 

Категория записи: Музыка

1 Декабря 2010 в 13:03

Гороскоп и толерантность

(Толерантность -   терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям)

Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что–то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.

Козерогу было как–то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера — Стрельца.

Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там про###л рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.

Про###ную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где–то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг — не друзья сердечные, а волки позорные, — это значит, он просто опять нычку потерял.

Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.

Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508–84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.

Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.

Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.


Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен — на ### строевым шагом.

А поздно ночью, когда все давно разошлись, и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть–чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца — до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.

 

Категория записи: Юмор

30 Ноября 2010 в 15:55

Капли заката

"Дождик с неба каплет, каплет
Он надежду с верой дарит..."
"Дождь уносит все мечты,
И закат, где отгорели
Детства розовые сны"

****
"Вы любите дождь?"
"Что простите?"
"Дождь. Он дарит надежду".
"Надежду?"
"Мне показалось Вы усмехнулись?"
"Вам показалось. Простите ещё раз."
"Это Вы меня простите"

Дождь стеной. Рука любовно дотронулась до щеки человека, который ещё пару дней назад любил...
Как же он любил дождь. Он всегда говорил, что небесные капли смывают зло, что золотые струйки на окне - не слёзы... А как он любил листопад. Даже в 18 лет он готов был часами гулять в осеннем лесу, разглядывать деревья, подрасывать в небо рыжие весёлые листья, падать на ковёр, усыпанный золотом и багрянцем. Как она ненавидела сидеть рядом с ним по вечерам на холме и смотреть, как солнце медленно исчезает за лесом. Что может быть в этом интересного? Полезного в конце концов? А он не любил искать пользу в романтике. Закат - отражение любви, листопад - веры, а дождь - надежды. Ещё пару дней назад она готова была оспорить эти мятежные мысли. А сейчас... Проливной дождь в осенний вечер. Ирония судьбы? С ним прощалось все то, что он так любил. На бледных щеках застыли слезинки... Нет. Это не слёзы. Это надежда, что когда нибудь он вернётся. Намокшие осенние листочки прилипли к крышке гроба. Гроб. Смерть. Страх. Нет. Она мотнула головой. Это вера в то, что ему будет лучше там. На какое-то мгновение дождь стал утихать, и из-за серых облаков проглянул луч уходящего солнца. Любовь. Его любовь к жизни... И её любовь. К нему.
"Пора".
Журналисты не плачут. Она смотрела на закат, стук лопат становился все приглушённее... Сегодня последний вечер, который она проведёт с ним. Надо посмотреть, посмотреть на закат. Вдруг получится увидеть то, что видел он?
Дождь снова усилился. Она сгребла в охапку листья и аккуратно положила их на свежий холмик.

Он сидел на мокром камне.
Ещё несколько минут назад он был самым счастливым ребёнком на свете. Его родители снова вместе, они приехали на пикник в самое красивое место на свете, они будут вместе смотреть закат. Солнце - оно как мама, тёплое, нежное и красивое. Когда оно прячется от луны становится немного грустно, но ведь на утро луна отступит и солнышко вернётся...
Вой сирены... Закат... Крик отца... Тело мамы с ножом в спине... Как солнышко могло стать врагом? Как?
"Дорогой, давай скорее, мне кажется скоро начнётся дождь"
"Да, милая, надо только овощи порезать. Беги к нашему "столику", я сейчас"
Мама, весело смеясь, воздушно вспархивает и легко, словно лань, бежит к аккуратно растеленной скатерти, отец, покапавшись в машине, бежит за ней.
"Милый, боже! какая красота! Ты смотри какой закат! Это чудесно..."
Что случилось? Неужели из-за самого прекрасного произошла непоправимая беда. Зачем? Почему он не успел остановиться? Почему?
Ливень больно бил его по голым плечикам, темнота покрывала собой все вокруг, лишь огни сирены освещали поле. "Ненавижу. Ненавижу тебя, ты слышишь, солнце?"

Обычный московский перекрёсток. Дождик привычно моросил, капли звонко разрывали лужи, а через долю секунды становились ровными кругами, быстро разбегавшимися по краям. Она, глупо улыбаясь, пыталась привести в порядок мокрую юбку. Он торопливо искал что-то в карманах.
"Простите Бога ради. Задумался. Возьмите мой платок"
"Я такая неловкая. Тороплюсь. Извините, что налетела на Вас"
"Ничего. Эти чёртовы лужи. Мне так неудобно"
Она подняла голову. На мгновение они столкнулись взглядами.
"Вы любите дождь?"
"Что простите?"

Они встретились и разошлись. Романтик, когда-то потерявший детство и реалист, однажды поверивший в сказку.

Категория записи: Свободные темы

27 Ноября 2010 в 15:14

Суббота

хм. мда. в общем не знаю я как блоги эти вести. Наверное нужно сначала поздароваться, только вот с кем? Потенциальные друзья, вы где? Ладно найдёмся ещё.

Надо идти мыть посуду, есть и убираться, естественно, делать этого мне совсем не хочется, куда интереснее осваивать новый сайт.

Вечером в кино. Гарри Поттер какая-то последняя часть. Смотрела по-моему только первую, и давно это было. Но раз пригласили - надо идти, а вдруг интересно будет....

Ну в общем да. Всем привет. Зовут меня Джу, буду рада знакоству с вами. Пишите комменты, задавайте вопросы, буду рада пообщаться.

Бай.

Категория записи: Свободные темы