estmiass

Отправить ссылку другу

estmiass

Календарь

  Июль 2014  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

21 Июля 2014 в 21:28

Энергосберегающая эпоха развития


Американская компания McCormick & Company, работающая более сотни лет, планирует выпустить обновленную версию трактора. Спецтехника получит название McCormick X6. Также в продажу поступит изделие серии X6L.

Характеристики американского трактора McCormick

Трактор серии X6 будет выпущен в двух модификациях: X6.420 и X6.430. Производитель оснастил мощный трактор шестого поколения обновленным двигателем. Максимальная мощность мотора машины X6.430 составляет 121 л.с., модель X6.420 будет работать на мощности до 111 л.с.

Машина McCormick X6 будет иметь стандартную для этого вида транспорта комплектацию с 3-диапазонной коробкой переключения передач. Фирма McCormick решила оснастить агрегат надежными КПП Powershift 36*12, которые могут поддерживать эффективный режим экономии топливных запасов. Грузоподъемность агрегата достигает 5 тонн.

Американские разработчики укомплектовали новый трактор усовершенствованной кабиной оператора с большой площадью остекления и механической системой подвески. Просторная кабина позволит водителю не только комфортабельно расположиться внутри, но и получить хороший круговой обзор.

Категория записи: Свободные темы

21 Июля 2014 в 21:28

Русская кухня распологает к хорошему сексу

Русская кухня обладает самобытными и своеобразными традициями. Сложились они на продолжении всего развития страны. Приготавливаются блюда русской кухни из множества видов продуктов. 

С давних времён люди на Руси занимались выращиванием растений, злаков, ставших основой питания. В русской кухне приготавливают оладьи, блины, пирожки, кулебяки и другие мучные блюда. Не менее востребованными блюдами кухни считаются каши, которые подразделяются на гречневые, пшенные, овсяные и перловые. Раньше русские люди могли сделать блюдо из каши, которая простояла долгое время. К примеру, пекли из неё блины и запеканки, добавляли мясо, творог и рыбу для вкуса.

В русскую кухню входит множество закусок, первых и вторых блюд, основное ядро которых составляет капуста, огурец, репа, брюква и т.д. В XIX веке в меню было расширено, так как стали использовать для приготовления блюд картофель и томаты. Эти продукты русские люди полюбили сразу, потому что девушки приготавливая вечерний ужин таким образом соблазняли парней к качественному русскому сексу.

Кроме этого кухня включает консервированные овощи и фрукты. Всем известны солёные огурцы и мочёные яблоки из России.

Кроме земледелия у людей в качестве занятия было и выращивание скота. Из-за этого в русской кухне множество блюд с добавлением мяса и молока. К примеру, в традиционные блины и щи используется сметана.

Россия всегда располагалась в лесной территории, из-за этого русский народ готовит множество блюд из плодов леса: используется мелкая и крупная дичь, грибы, орехи, ягоды и мёд. Дичь имеет множество вариантов приготовления: её запекают, жарят, варят, коптят и консервируют.

Большинство блюд готовили в традиционной русской печке. Этот процесс насыщал блюда приятным запахом и несравненным вкусом. Современные повара готовят в предназначенных духовых шкафах, которые напоминают русскую печь. Посуда применяется, как правило, из глины и чугуна, в ней готовится и каша. Русская кухня пользуется огромной популярностью в настоящее время. Огромной востребованностью славятся щи, среди которых насчитывается около 50 разновидностей, а также рассольники и солянки, существующие только в русской кухне.

 

Категория записи: Свободные темы