Perfumer

Отправить ссылку другу


Евгений Лендер

25 лет    
Германия

Protect me from what I want


  
 

Теги

ААААААААААА   Аманэ Миса.   аниме   бабочки   безумие   бесполезность   беспомощность   боль   больнее некуда   будущее   вдох   возбуждение   возвращение мудака в роли женсчины   выдох   выжить   Германия   горы   да   дом   желание   желание жить   заткнись и страдай молча   злость ярость ненависть агрессия жажда убийства   идиот   иногда в сердце расцветает благодарность   их двое   косплей   лето   ложь   любовь   мазохизм   Миками Теру   молчание   море   музыка   Мэтт   надежда   надежды   насилие   наслаждение   не дай моему сердцу биться громче   Недзуми   обида   одержимость   одиночество   ожидание   омг   опыт   опять влюбился   оргазм   отдых   отчаяние   отчаянье   ощущение праздника? не   печаль   план   поиск   помощь   попытки   потеря   похоть   проза   разбитое сердце   развлечение   размышления   расставание   рассудительность   рост   саморазвитие   сила   Сион   слабость   слезы   слэш   смерть   смех   сожаление   Соул Итер   соционика   страдания   страх   творчество   тетрадь смерти   упрямство   уход от реальности   фальш   фантазии   фанфик   фанфики   храбрость   Хрона *_*   цель   честь   что делать   чувства   чужая любовь   чужое мнение   шестая зона   эгоизм   Ягами Лайт  

Календарь

« Май 2013  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

21 Мая 2013 в 00:51

Почему бы просто не выложить свой рассказ, спустя пол года записей?

Мне сказали, что это в стиле Джека Лондона *_*

Юджин

 

- Мама, это правда, что все люди делятся на рабов и господ?

- Правда, Юджин. – Полная чернокожая женщина укрыла сына одеялом и погладила его темные кудрявые волосы.

- Но почему рабы именно мы? Разве я чем-то хуже белых детей?

- Конечно, нет, но так уж устроен мир. Мои родители жили в рабстве, их родители тоже, поэтому и ты и твои дети тоже будете служить господам.

- Но мама! – капризно воскликнул мальчик. – Я не хочу никому служить! Так не должно быть!

- Хватит болтать, уже поздно. – Строго произнесла рабыня, встала и выключила свет. - Спокойной ночи.

 

***

В темной каморке пахло сыростью и плесенью, если прислушаться, то можно было услышать мерзкий крысиный писк. Здесь на полу сидели трое подростков, восемнадцати и девятнадцати лет. Самый старший, тощий и хмурый парень с гнездом пушистых волос, опасливо косился на дверь. В центре их круга тусклым пламенем горела свеча. Запах воска забирался в ноздри, впитывался в кожу, оседал на грязных лицах. Наконец, спустя несколько минут, один из подростков шепотом произнес:

- Юджин, о чем ты хотел поговорить с нами?

Старший выпрямился, лицо его прояснилось, и он ответил уверенным сдержанным тоном:

- Мы должны отправиться на войну!

Юных рабов настолько ошеломило это, что они молчали, пока Юджин продолжал.

- Освободительные походы уже начались! Белые люди с севера борются за наши права, разве можно стоять в стороне? Разве вы никогда не мечтали о свободе и справедливости, о равенстве с господами?

- О чем ты говоришь! – попытался приструнить его испуганный Бату, - Свобода? Равенство? Детский лепет, бред!

- Юджин, откуда эти странные мысли? – подхватил второй. – Несколько поколений мы служили этому дому, господин почти не бьет нас и за 5 лет продал всего десятерых! И ты хочешь предать его за всю доброту?

- Доброта?! – вскипел Юджин так, что его ноздри угрожающе раздулись, - быть чьей-то собственностью, по-твоему - это добро? Видеть смысл жизни в безропотном подчинении деспотичному тирану, который прикрывается маской благодетеля?

Бату удивленно взглянул на друга:

- Где ты нахватался этого? Видимо, мистер Джонсон был слишком добр к тебе и позволил слишком много.

Юджин замолчал и отвернулся, чтобы сдержать очередной порыв ярости. Да, в их генах заложена и годами выработана эта покорность, воспитание было направлено лишь на одно – всегда и во всем угождать господину. Но каково родиться в этой устойчивой системе, в этом строе общества с мятежной и пылкой душой, с любознательным разумом и верой в мечту? Неужели больше никто не пытался думать над своим будущем, над будущим страны и своего народа?

- Бату, Гвала, скажите мне – о чем вы мечтаете? – тихо спросил Юджин.

На некоторое время рабы задумались, а затем Бату ответил:

- Какая польза от мечты? Наше дело служить господину и не фантазировать понапрасну – для этого есть философы. А мы всего лишь рабы и собственность мистера Джонсона.

Юджин перевел взгляд на Гвалу, но тот промолчал. Стало ясно, что убедить их не удастся никакими словами. Эти люди уже стали частью сложившегося мироустройства, их разум не воспримет ничего, что нарушило бы привычный уклад жизни.

- Здесь мы в безопасности. – Вдруг негромко высказался Гвала. – А на войне что? Будто и без нас не справятся. Какой будет смысл в твоей мечте, если ты умрешь, не достигнув её?

- Даже если я умру, я уверен – справедливость восторжествует, придет время равенства и свободы. Ведь моя мечта принадлежит не только мне – эта мечта всех пленных. Но почему вы не желаете раскрыть глаза и отречься ото лжи, в которой воспитаны?

- Неблагодарная тварь! – с запалом бросил Бату, - ты отрекаешься не только от господина. Но и от своей матери, от своих собратьев – и ради чего?

- Ради вашей свободы.

- Зачем она нам? Чтобы стать нищими, бездомными и голодными? Ты не знаешь, о чем говоришь. Остановись. Тебе не удастся сбежать.

Юджин молча встал и направился к двери. Его щеки пылали, в глазах стояли слезы обиды и разочарования в тех, кто стал ему близок за девятнадцать лет.

- Я решил, я ухожу воевать за свою мечту. – Холодно произнес он, обернувшись напоследок. – Прощайте и знайте, что мне удастся отвоевать право на независимость. Даже если это продлится десятки лет, если умрут миллионы людей – система рухнет, люди больше не будут невольниками. Прошу вас об одном – не мешайте мне бежать.

Юджин бесшумно вышел, чтобы больше никогда сюда не вернуться. У него было главное – истинная вера и желание построить правильную, справедливую, свободную реальность.

 

***

Победа Севера над рабовладельческим Югом в Гражданской войне в США 1861-1865 годов положила конец ввозу рабов на территорию страны. В декабре 1865 года была принята 13-я поправка к Конституции США, отменившая рабство на всей территории государства.

Мало кто был готов к таким кардинальным изменениям, но страна постепенно начинала развиваться в новом направлении, с новыми идеями и ценностями. Никто не верил, что безумные мысли рабов смогут перевернуть всю систему, совершить такой прорыв. И лишь Юджин, один их многочисленных воюющих, знал, что его мечта изменит мир.

 

Категория записи: Искусство и культура

19 Октября 2012 в 01:29

выбор

Передо мной две чаши весов - на обеих чувства.

Что за блядство, такого не должно было случиться! Никогда! Это низко и грязно! Я не имею права флиртовать с двумя людьми сразу, ведь один всегда нравитсябольше.. Я даже знаю кто, но.. Не могу сдержаться. Потому что блядь. Всё, я знаю кого и почему должна выбрать - мне говорят это сердце и разум.

Отпиздите меня ногами, если я начну флиртовать с кем не нужно.

 

Категория записи: Любовь и отношения

23 Сентября 2012 в 19:38

Так давно я не заходил сюда Оо Алоэ и Лау напом...

Так давно я не заходил сюда Оо Алоэ и Лау напомнили, что я есть здесь своими твиттами. Нуачо. Весь "привет" был связан у меня с одним человеком она не читает это слава богу. На дайри я перестал заходить чего-то, попробую тут бложик возродить.

Прошлый пост(написанный в апреле, мать его О_О) был посвящен тому, что виртуальной любви. ХАХААА, ВСЁ ХУЙНЯ, Я СНОВА ВЛЮБИЛСЯ ПО ИНТЕРНЕТУ. я даже не особо сопротивлялся Оо

Ну што, Гамло готово к новым страданиям и переживаниям 

 

Категория записи: Любовь и отношения

28 Апреля 2012 в 23:47

Кто бы там что ни говорил... Виртуальной любви ...

Кто бы там что ни говорил... Виртуальной любви не существует. Просто не существует. Это становится ясно лишь со временем, когда понимаешь, что у человека есть жизнь помимо тебя, что тебя держит реальность, и... Чувства просто сходят на нет, и возникает вопрос: а были ли эти чувства вообще? Это не более, чем способ отдалиться от личных неприятностей, подстерегающих в реальной жизни. Но наступает момент, когда становится мало человека. Помимо его смс, сообщений и писем, хочется тепла, разговоров, объятий, поцелуев и телесного контакта. Когда осознаешь, что этого не произойдет, сталкиваешься с неразрешимыми противоречиями и убеждаешь себя, что и на расстоянии, без живого общения и совместного времяпрепровождения можно любить. Это заблуждение длится не слишком долго, а потом остатки чувств просто разбиваются об острые серые будни и неотвратимую реальность.

Так случается, и это нормально. Во мне ни осталось ни капли сожаления, ни тени грусти или обиды. Я счастлив, что это было. Никакие, абсолютно никакие слова не заменят неловких молчаливых пауз, смущений и дрожи по телу от одного касания к человеку. Ничто не заменит одной лишь возможности издали смотреть на любимую или случайно пересекаться взглядами.

В общем... В этот раз у меня случился положительный опыт виртуальных отношений, в которых было либо хорошее, либо ничего.

Легкая добыча не приносит удовольствия. 

 

Категория записи: Любовь и отношения

7 Апреля 2012 в 15:56

я знаю, что делаю все из эгоизма. возможно, со ...

я знаю, что делаю все из эгоизма. возможно, со стороны это выглядит нелепо.
но тогда что мне нужно делать, чтобы быть разумным, крутым, уравновешенным, как взрослые?
что мне нужно сделать, чтобы ты обратил на меня внимание?
всегда, я думаю об этом всегда, но не знаю ответа. я такой безрассудный и эгоистичный, я знаю, я сам себя раздражаю, но это всё, на что я способен!
я смогу это понять, когда стану старше. сколько лет тогда мне нужно ждать? ...что мне нужно сделать, чтобы стать ближе к тебе?
(Junjou Terrorist)

 

Категория записи: Любовь и отношения

13 Марта 2012 в 22:35

Глупо считать, что все вокруг так отвратительны...

Глупо считать, что все вокруг так отвратительны.

У меня совсем немного хороших друзей и это главное. Даже если наши взгляды, ценности и привычки отличаются, я знаю, что всегда могу расчитывать на понимание. Мне на самом деле приятно помогать людям, хоть я почти и ничего не умею, часто бываю ленива, капризна и эгоистична. просто моя любовь часто выражается молчанием.

Мое смущенное молчание

Сильнее самых громких слов

В глазах, наполненных желанием

Сияют строгость и любовь.

Пойми, почувствуй дрожь смятения,

Узнай по сердцу страстность чувств,

И пульса частое биение

Сорви касаньем мягким губ. 

 

Категория записи: Свободные темы

9 Марта 2012 в 23:21

Я понял одно и пронесу эту мысль до конца своих...

Я понял одно и пронесу эту мысль до конца своих дней.

Главное быть собой. Неважно, какой я - толстый, глупый, самовлюбленный, эгоистичный, ревнивый, злой, некрасивый, слабый, робкий и многое другое. Неважно. Главное, что Я - это Я. И я не буду переступать через себя, чтобы "стало легче жить/избавиться от боли/стать счастливым". Нет. Буду несчастным и плаксивым мозгоправом, страдать и упиваться болью, растворяться в немом бессилии и молчаливой тоске. Потому что именно это Я. Нельзя становиться таким же, как люди вокруг. Пусть они раздавят меня и уничтожат морально, но я буду знать, что остался верен себе до конца.

Это я понял. Ещё нужно принять себя такого и тогда вообще будет отлично.

Тяжело.

После этой ночи.

Не хочу доверять людям и рассказывать о своих чувствах.

Это МОЁ. 

 

Категория записи: Свободные темы

20 Февраля 2012 в 21:34

Да, я так хочу. И это моя причина.Забыться в св...

Да, я так хочу. И это моя причина.

Забыться в своем аду

Утонуть в похотливом бреду

Желать, иметь,

Давать, терпеть.

Рука уже ревет от боли

Хочу тобой любить себя

И место у стены свободно

Приди в мой грешный рай

Прозрачная мечта. 

 

Категория записи: 18+

12 Февраля 2012 в 02:25

дюма кормил едою донасто сорок восемь раз на дн...

дюма кормил едою дона
сто сорок восемь раз на дню
но этот метод не работал
и за едою дон болтал


однажды жук с наполеоном
решили что у них любовь
и стали бить друг другу лица
чтоб разобраться кто актив

 
АХАХАХААХ
 
 Дост и Штир - няши**

Категория записи: Юмор

9 Февраля 2012 в 00:03

Забросил я свой блог. ай, нехорошо :3перешел на...

Забросил я свой блог. ай, нехорошо :3

перешел на дайри, поэтому здесь поялвяюсь редко. Писать, собственно, не о чем. я всё так же одинок, обделен любовью и вниманием :D задрачиваюсь на аниме, пишу фанфики, качаю арты как псих и придумываю перед сном разные истории хД задумал на весну два косплея, хоть бы всё получилось. главное найти парик 

 

так странно не любить, но ревновать 

Категория записи: Свободные темы

19 Января 2012 в 18:31

Не совсем понимаю, что со мной иногда просиходи...

Не совсем понимаю, что со мной иногда просиходит. Мир чувств, как всегда, загадка.

Ну да ладно. У меня начался творческий период, экспериментирую со своей внешностью, хочу поэкспериментировать и с чужой :3 поэтому когда кончится сессия, буду предлагать людям макияж и фотосеты и пусть только откажутся

 Это так странно, ни к кому не приставать и ни о ком не думать, засыпая.

Мне нужно больше, больше эмоций и событий. Без любви так легко угаснуть. 

Категория записи: Искусство и культура

6 Января 2012 в 15:28

не делайте мне больно, это реально заебало.

Вот и Новый год наступил последний

Свободные ддни проходят в задроточном состоянии, но я не жалуюсь на это. Часто тошнит и мало ем. от конфет уже FFUUUUUUU!

Объявилась "девушка из прошлого". господи, ещё один груз на моей душе. Но в принципе меня есть кому развлекать :3 надеюсь, я научусь быть более разговорчивым и общительным в этом году, а то совсем как придурок О_о

Любви не было и ничто её не предвещает. нунахуйнадо.

 

ХРОНАХРОНА ЯБЫВДУЛ! 

Категория записи: Свободные темы

29 Декабря 2011 в 19:34

предпраздничное настроение

Последние дни мне хорошо. Ощущение легкого счастья, как будто всё так как и должно быть. Почти так (ведь всегда хочется лучше). И пусть нет новогоднего настроения, не совсем ясно с какими людьми придется праздновать, но всё же... Есть что-то согревающее изнутри или кто-то?

Сделал коллаж желаний на 2012 год, завтра буду писать план. Вселенная ведь услышит и исполнит :3

Надеюсь те, с кем я хотел бы встретить НГ, но по объективным причинам не могу этого сделать, отпразднуют весело.

жалко, няш рано уехал.

 

Категория записи: Игры и развлечения

24 Декабря 2011 в 21:56

alone

Наверно, я никогда не вырасту. Не стану жизнерадостным и общительным. Но я не хочу меняться! Неужели нет человека, которому будут не важны мои недостатки, мои замкнутость и упрямство, неумение позаботиться о себе и стремление контролировать действия других, беспричинная ревность и повышенная чувствительность? Зачем из меня хотят сделать другого человека? Я буду таким. Если я не люблю готовить, не нужно меня учить - надо просто покормить. и всё. Если я не иду развлекаться в большую компанию, это не значит, что меня нужно оставить одного - надо просто быть рядом. Если мне не хватает решительности на какой-то поступок, надо просто его спровоцировать. Но я один, именно потому что никто не хочет принять мой образ мыслей и жизни.
 
 
Я хочу найти друга.
Того, кто всегда будет рядом и
сможет принять меня полностью.

Категория записи: Свободные темы

18 Декабря 2011 в 00:50

freedom

Я сделал это.

Но..? Плевать на всё, что теперь будет. Я сделал.

 

 

и, кажется, я влюбляюсь Оо 

Теги: омг
Категория записи: Свободные темы

14 Декабря 2011 в 14:26

вот и всё.

Правильно ли я поступаю? Сердце разрывается. Но пора уйти, ведь это всё прошлое.

Прошлое тянет назад, а я не могу больше терять время.

Ничего. Я обязательно найду человека, о котором буду заботиться и кому буду посвящать все свои мысли. Того, кто примет меня таким какой я есть. Того, кто будет благодарен мне. Того, кто будет счастлив со мной.

end.

 

Категория записи: Любовь и отношения

10 Декабря 2011 в 15:06

FFFFFFFFFF

I'm sorry. I'm so sorry!

Белыми красками цвета

По черным дорожкам страданий

Впервые на каплях рассвета 

Увидел оттенки желаний.

 

DANKE 

Категория записи: Свободные темы

5 Декабря 2011 в 19:22

WHY

Не слушая разум

Медленно, но верно

Погружаюсь

В очередное розовое болото.

Меня не ждет ничего, кроме разочарования.

В который раз.

Имеет ли смысл?

Главное не давать себе надежду

Иначе она не умрет.

 

Категория записи: Свободные темы

28 Ноября 2011 в 21:29

ffff

Чуть спокойнее бьется,

Слабость пульса усиливается

Внутри рвется -

Невозможность бессилия.

Прячется. Тонкими пальцами

До нервных окончаний,

Свобода желаний

И мастурбация.

Губы чуть приоткрыты

В легком запахе

Растворяется полузабытое

В сладком страхе

Молчание.

Бояться, вопить, но заново

Решиться идти -

Неправильно?

В разрез своему пути.

Попробуй теперь, запрети.

 

Категория записи: 18+

25 Ноября 2011 в 00:44

психует

Как я ненавижу этот гребаный мир, этих ужасных людей, которые НИЧЕГО не понимают. Я ненавижу за их безразличие, за их жестокость и нежелание сострадать, я не хочу слышать их слова о том, что нужно идти вперед и просто жить дальше. Да они просто НЕ ПОНИМАЮТ!

Я скоро сойду с ума от обиды и ненависти, мне не хочется жить в этом гнилом обществе и разлагаться вместе со всеми. Процесс деградации необратим, и мне страшно, что однажды людские сердца превратятся в камень. Вы должны страдать от собственной ничтожности, а вместо этого счастливы в неведении и глупости.

Нас всех нужно уничтожить. Абсолютно всех. 

 

Категория записи: Свободные темы
1234