Hiisoto

Отправить ссылку другу

25 Октября 2013 в 19:26

Saint Seiya Omega

Ища картинки с Андромедой Сюном наткнулся на скрины с 59 серии омеги. Вообще, омега меня не впечатлил. Что курили авторы - не ясно, но Святые какие-то.... не такие. И эта фмгня со стихиями... Бедные Иччи и Сюн. К какой же стихии отнести Цепь Небулы и когти Гидры? Не понятно.
Но это еще не самое интересное. Перевод пока находил лишь до 51 серии. Врлде как это первый сезон (никак не заставлю себя это посмотреть). Нашел продолжение. Скачал. Тьфу, сабы то ли на итальянском, то ли на испанском. Это еще хуже инглиша. Его я хоть немного понимаю. А здесь полный не алле.
Ладно, сабы ерунда. Поглазел серии так, в ускоренном режиме... Либо мне уже что-то мерещится, либо... Это же Спектры Аида! Но ведь Владыку убили! Ведь убили же... Или, как всегда, они только думали, что убили? Но ведь 200 лет еще не прошло... В общем, фиг поймешь, но трава режиссера не отпускает с первой серии.
Сюн как всегда готов принести себя в жертву не задумываясь. Когда ж он уже повзрослеет-то? Икки я там еще не встретил вообще. Что меня очень разочаровало. Когда в 59 серии Андромеду избивпли, отобрав Материю, у меня было две мысли: почему Сюн не использует Поток Небулы (для этого ему ведь достаточно зажечь свой Космо, можно и без Материи обойтись) и почему Феникс не пришел спасать младшего брата? Где он шляется, когда Сюн опять не дружит с головой и хочет самоубиться? Не ясно. Видимо, и им передалось действие травы.
Материи в омеге мне определенно не нравятся. Стремные они какие-то. Хм... Я не слишком понял, но этим детишкам из новой Бронзовки таки выдали ЯЩИКИ, в которой классики таскали свои Доспехи. Давно пора.
А еще мне интересно, куда они Марин-сан дели? И какого фига ее Доспех Орла выглядит как косплейное платье? Попахивает бредом.
Новая бронза вообще не выразительная. Не нравятся мне они. Особенно нытик Кога. Не тянет он на Пегаса совершенно. Пару раз получил по морде и все, сдался. Тенма и Сейя в этом плане круче в сто раз. Мысль о том, что они проиграли посещала их лишь на пороге смерти. И то не на долго. А этот... Позор Пегаса... Замените гг.

Теги: Saint Seiya, omega, anime
Категория записи: Кино и видео
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь