Инамото Кирикидзо

Отправить ссылку другу

Подарки (1)


Инамото Кирикидзо

26 лет    

9 Февраля 2014 в 14:22

О просмотренных мной аниме:-)))

Итак, в этом году я начал смотреть аниме-сериалы, которые накачал себе ещё в 2013-м. Скажу честно, что не разочаровался пока ни в чём, что смотрел. Если уж я умею выбирать себе книги, то почему бы не научиться находить себе и другие вещи по душе? Пока что я посомтрел всего 2 аниме-сериала, но готов сказать о них пару слов.
 
№1. "Пёс и ножницы". Выбрал только потому, что в сюжете присутствовали книги и такса. Обе эти темы мне настолько близки, что я иногда немного жалею, что Рома Рыбкин (т.е. моя собачка) не умеет читать.

 
№2. "Фантастические куколки". Только что досмотрел, осталось много позитивных впечатлений. Правда, аниме, очень девчачье, но оно такое яркое и интересное, что не успокаиваешься даже когда посмотришь финальную серию. Разве только с возрастным рейтингом переводчики замахнулсь уж очень сильно: не для лиц старше 16-ти, а для лиц старше 12-ти, если уж честно. Имхо, "Sailor Moon" во многих моментах более откровенно, чем "куколки". А ещё мне нравится, что в конце всё хорошо закончилось:-)))
 

Категория записи: Искусство и культура
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь