JeT

Отправить ссылку другу

Слова настроения Я.

23 Марта 2008 в 23:24

Просто.

Пора бы уже всем понять, что по себе не судят, воспринимай как есть, а не сравнивай с собой. Или этот мир никогда не станет для тебя реальным. Иначе суд над самим собой в итоге признает тебя виновным. А ты будешь главным судьей и подсудимым, и тоже главным. И наказание сам себе придумаешь, а потом будешь вечность с него охуевать. Да ты вообще центр мира, но какой-то хуевый мир получается, если ты его центр. А ведь в хуевом мире жить не хочется? Хочешь лучший мир – улучшай себя.  Не думал, что совесть на ночь глядя не зря вымаливает хотя бы немного действий от тебя? И знай, ты – это то, что ты делаешь. Ты наверное забыл, что совесть – это твой единственный друг, а потому-что это единственный советчик, кто советует не учитывая собственного интереса. Я тебе больше скажу, только твоя совесть знает путь к тайной двери, к который ты должен придти. Только она это знает и больше никто. Никого не слушай. Меня тоже не слушай, могу соврать. 

Смысл жизни? А я тебе скажу – нету смысла в жизни, пока ты сам его себе не придумаешь. А ты что думал, что это кто-то за тебя сделает? Все хотят, чтобы за них все делали. А нехуя, никто за тебя ничего делать не будет. Не на этой земле. Сам всё разгребай, и греби получше, как в последний раз. Ты наверное очень много всего хочешь изменить? А знаешь как это сделать? Вот прямо сейчас пойти и начать менять, прямо сейчас. Кроме сейчас у тебя нет ничего и никогда не будет. Всегда сейчас, всегда. Отложил на завтра, значит не сделал. А сделал только тогда, когда понял, что сделать это надо сейчас.
Вот зачем ты постоянно так много думаешь о том, что о тебе подумают другие? Те другие на улице, даже те которых ты не знаешь. Ты только задумайся, ведь каждый миг в твоей жизни пропитан страхом показаться другим людям каким-то не таким. А теперь пойми, что если ты будешь на это вестись, все они будут жить за тебя твою жизнь. А она одна у тебя. Ты сука уникальный, но желание быть не таким как все, делает тебя таким как все. Будь самим собой, остальные места уже заняты. 
И помни о смерти, не думай, а помни. Она всегда рядом, близко-близко. И поверь она может заявиться прямо сейчас и не оставит никаких шансов. Просто делай все, что ты делаешь, как в последний раз. Спроси себя, нужно ли мне это, если бы я жил последний день? Так ты узнаешь свои истинные желания, а знать их надо. А главное исполнять. Да и вообще быть счастливым, это лучшая благодарность миру. 
Добро, зло... Сам решай, главное чтобы по совести. Хотя скажу тебе по секрету, когда ты выбираешь сторону ты становишься слабее, сила в балансе. 
Любовь, я скажу тебе это то, что этот мир создало и то, что его уничтожит. Люби и быть может тогда ты поймешь, что это и есть смысл, который все так ищут. 
И запомни, всегда очень сложно понять то, что все на самом деле очень просто. И чем всё проще, тем сложнее это понять.

Теги: Мысли