katyagordon

Отправить ссылку другу

4 Мая 2010 в 14:33

расставим точки над и))

Многие персонажи "развлекательного жанра" меня не любят и пытаются приплести к этой нелюбви идеологию (вот опять Тина упомянула меня как "непрофессионала" в журнале ОК)). Правда же заключается в том, что мы просто разные люди, у нас разное понимание того что "стыдно" и понятия "успех". Когда Тина и Ксения на каждом углу кричат о том что они профессионалы, вспоминая меня - мне хочется сказать только одно: они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО профессионалы в РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ МЕДИА. Они делают рейтинги игровым программам "пасут медиа-поляну" очень профессионально: устраивают провокации и инфо-поводы, выбивают обложки. И я в этом не профессионал - а случайно попавший в волну - и меня это все вовсе не прикалывает: ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ (кстати уважаемые продюсеры - даже не зовите меня на кастинги) вести ни Дом-2, ни Шоу 2 звезды. Ни быть уродцем для смеха в шоу "Мульт Личности". Даже, ептыть на ПЕРВОООМ канале)) Может, это-снобизм, а может-принципиальное лузерство)) Так вышло, что я росла и жила с теми людьми, которые очень не серьезно относились к подобной работе и тем более - к результатам подобной деятельности в виде славы. Мне действительно не хочется осваивать эту профессию в подобном жанре, а значит - достижения вышеупомянутых дам для меня пыль и фэйк (думаю они и сами понимают это - они же не сумасшедшие)), и к моему ужасу, мозг аудитории настолько промыт, что человеку, который реально отказывается от подобного формата даже не верят)). Впрочем моим словам есть подтверждение: я всю мою медиа-жизнь вела или прямые эфиры на радио (которые всегда придумывала сама (и пресловутые срачи это исключение)) или пусть скромные, но творческие или аналитические программы про книжки или политику или людей)). Вот это мне интересно. А уж в политической журналистике или в жанре аналитического интервью - Ксения Собчак пока НИКТО - (она откровенно непрофессионально ведет свое аналитическое шоу) и Тина в этом не профессионал - и она, как бы ей не подсказывали в ухо вопросы, смотрится "неоднозначно".
Вот с салатом смотрится супер, а с Колесниковым не очень))
Конечно, мы все - взрослые люди. И в реальности никакой НЕНАВИСТИ нет: у нас семьи и дела и куча забот - мы просто разные - и королевы развлечений будут меня хаять только для того, чтобы у читателей не возникло сомнения в том что все это фэйк и бред. Даже нельзя тратить жизненное время на серьезное отношение к этой индустрии)
А я хочу вам сказать одно: Я НИКОГДА НЕ БУДУ ДЛЯ ВАС КАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ ИЛИ ТАНЦЕВАТЬ, ИЛИ ПРЫГАТЬ В ЛУЖУ ГРЯЗИ. Есть те, кто это сделает самоотверженней и лучше. Я обещаю вам петь свои песни и потихоньку учиться тому искусству, которым владеет Парфенов или Познер - вот они реально ПРОФИ))
И для того, чтобы вы окончательно поняли - очень рекомендую вам заключительную рождественскую серию EXTRAS - она очень про меня)))

Категория записи: Искусство и культура
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь