Кузя

Отправить ссылку другу

Подарки (8)


Ирина Кузнецова

46 лет    
Россия

6 Августа 2014 в 13:32

Безмолвный крик


Безмолвный крик




Написать об этом меня побудил следующий случай. Как-то на остановке рядом со мной стояли две девушки и вели меж собой разговор. И вдруг я услышал, как одна из них сказала своей подруге:
— Если ты сейчас родишь — раньше времени на себя хомут накинешь!

Та начала ей в ответ что-то объяснять… Однако собеседница её перебила, заявив:
— Даже не бери в голову, это просто бездушный комок…

По поводу абортов на сегодняшний день сказано немало; и всё же, видимо, не все люди подобно этим девушкам знают о них правду. Поэтому я считаю своим христианским долгом донести её до читателей.

Не так давно вышел документальный фильм американского врача Бернарда Натансона «Безмолвный крик». В нём демонстрируется, как с помощью современной ультразвуковой аппаратуры фиксируется то, что происходит внутри матки женщины во время «искусственного прерывания беременности». Когда наблюдатели впервые увидели реакцию трёхмесячного плода на процесс, именуемый вакуум-аспирацией (при котором тело зародыша разрезается на части, позвоночник и череп дробятся, и затем всё это отсасывается в специальную ёмкость), они были повержены в шок.
Ибо оказалось, что «бездушный комок» внезапно… начал пытаться раз за разом УВЕРНУТЬСЯ от щипцов, ОТДЁРГИВАТЬ от них свои ручки и ножки, быстро и тревожно ДВИГАТЬСЯ. При этом диагностическая аппаратура зафиксировала учащение сердцебиения плода в два раза. Но особенно присутствующих поразило то, что ротик зародыша в какой-то момент… ШИРОКО ОТКРЫЛСЯ!.. По мнению наблюдавших за процессом медиков это было не что иное, как «крик живого существа, почувствовавшего смертельную опасность». Замечу, что никакого обезболивания плода при аборте НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!..

И это ещё не всё. Описанный метод проведения такой «операции» — лишь один из многих. Самые сильные болевые ощущения фиксируются тогда, когда проводится так называемый солевой аминоцентез. За этим научным термином скрывается следующее: сквозь брюшную стенку матери в околоплодную жидкость ребёнка вводится большая игла, через которую подаётся концентрированный раствор соли. Младенец глотает этот раствор, дышит им, обжигается и начинает БИТЬСЯ В КОНВУЛЬСИЯХ! Что также зафиксировано на видео. Как и то, что нежная кожица младенца в результате действия на неё соли ОТСЛАИВАЕТСЯ (физические страдания при этом нестерпимы!), и под ней обнаруживается рыхлая блестящая подкожная ткань, похожая на глазурь. Поэтому детей, абортируемых таким способом, иногда называют «леденцовыми»…

А ещё есть тип аборта, именуемый «гистеротомия», используемый, как правило, на поздних стадиях беременности (его ещё называют «кесарево сечение»; как известно, таким способом иногда осуществляются и роды). Так вот, при этом методе врач разрезает живот матери (брюшную стенку), потом матку и извлекает ребёнка вместе с плацентой. А затем младенец лишается жизни тем способом, каким захочет доктор, — процесс этот не регламентирован.

В известной книге Дж. и Б.Уилки «Аборт» повествуется, как один врач извлёк из чрева женщины плод, который дышал, пытался плакать и шевелил ручками и ножками. Тогда доктор просто НАКРЫЛ ЕГО ГОЛОВКУ ПОЛОТЕНЦЕМ, и тот задохнулся… Другие врачи в подобных случаях предпочитают, например, утопить «шевелящееся существо» в ВЕДРЕ С ВОДОЙ. Фантазия людей здесь может быть безгранична.

Я не преследую цель шокировать читателей; просто хочу, чтобы они знали о том, что на самом деле скрывается за безобидными на первый взгляд словосочетаниями «восстановление менструального цикла» и «искусственное прерывание беременности». И что данные науки наконец-то совпали с догматами христианской веры по этому вопросу. Главный из которых следующий: жизнь человека начинается не с момента его рождения, а СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАЧАТИЯ! Священник Александр Захаров взывал:
«Женщины, идущие на аборт, знайте: вы даёте своё согласие на УБИЙСТВО! И не "зародыша", а своего родного ребёночка — совершенно беззащитного, не имеющего способности даже позвать на помощь! И помните: во время подобной "операции" ему будет ОЧЕНЬ БОЛЬНО!.. И там, за гробом, по словам святых отцов (которые видели духовный мир, скрытый от глаз простых людей), вы обязательно встретитесь со своим нерождённым младенчиком ЛИЦОМ К ЛИЦУ! Который спросит вас: "За что ты меня так, мама?.. Я так хотел видеть небо, солнышко; слышать пение птиц; ощущать нежное прикосновение твоих рук…" Что вы ему ответите?»


Владимир Ильич КУЗИН

Дочка
Товарищ мой — серьезный парняга, всего в жизни повидавший. Оставалось ему до конца срока где-то два месяца. Жена приехала на длительную свиданку. Хорошая девка. Восемь лет его ждала. И вот, перед самым концом срока, написала ему, что беременна. А он очень хотел ребенка. Девочку хотел. И обрадовался.
А когда освобождался, его все парни встречали. И жена. И он отвел ее в сторону, и спросил: «Ну как?» А она покачала головой: «Да нет, задержка просто. Показалось». Он расстроился было. Но быстро забыл об этом. Потому что нет на свете сильнее праздника, чем день освобождения.

И вот прошло несколько лет. И он поднимался к себе домой, на пятый этаж, где они жили с женой в маленькой хрущевке. Поднимается он по ступенькам, думает о своем. И вдруг на четвертом этаже чувствует, что его кто-то за мизинец держит. Смотрит, а это маленькая девочка в белом платьишке рядом с ним топает. Маленькая. Идет, пыхтит. Как все детки, ставит сначала одну ногу на ступеньку и приставляет к ней другую. Он удивился и говорит: «Ты кто?!» А она говорит: «Папа, ты что, это же я, твоя дочка».

Он перехватился — маленькая теплая детская ладошка в руке. Наклонился, посмотрел на нее, спрашивает: «Как тебя зовут?» Она покачала головой и говорит: «Никак». А они уже поднялись на пятый этаж. И она остановилась перед дверью.

Он говорит: «Пойдем, зайдем!» А она покачала головой и говорит: «Я к вам не пойду. Вам самим места не хватает». И пошла вниз. А он хотел побежать за ней. Ослаб разом.

Сел на ступеньки, смотрит ей вслед и тронуться не может. И сидел так, пока Ленка не вышла из квартиры. Он сидит и молчит. Она положила руку ему на плечо: «Саня, ты чего?» А он ей вдруг говорит: «Ленка, а ты перед тем, как мне освободиться, аборт сделала». Она помолчала и говорит: «Прости, что не сказала. Уверенности не было. Дрогнула. Какой ребенок? Самим места не хватает…»

Источник: блог Евгения Ройзмана

ПРОРОЧЕСКИЙ СОН


ОКОЛО ЦЕРКВИ СИДЕЛА БАБУШКА и просила милостыню.
Всем, кто соглашался ее выслушать, она рассказывала одну историю: было у
нее 6 детей, и снова она забеременела. Снится ей сон: бежит по полю ей 
навстречу маленький мальчик и говорит: «Мама, мамочка, это ж я, кормилец
твой!» Но не поверила сну, решила, что детей много, будет кому на 
старость помочь, и сделала аборт. 

Война. И вышло так, что всех 
детей война и забрала. И больше некому было не то что помочь, даже 
навестить бабушку. Вы подумайте, ребенок ведь просто так не приходит — 
некоторые всю жизнь его выпросить не могут.



Утешительница аботрируемых младенцев.



Доброе бремя родительства и грех абортов - аллегорическая современная греческая икона

Из блога 
Людмила Теплых-Костарева 

Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
1 комментарийКомментировать