LUDMILA

Отправить ссылку другу

Подарки (3)


Ludmila --

Санкт-Петербург, Россия

Всем привет! Теперь мы все с приветом !


 
 
 


 



 

Ты потерял свое сердце Среди миражей Ты изменил своему сердцу Продолжая ненавидеть! Мой голос, ты чувствуешь Его боль... или нет? Твое исчезновение И я, как безумная, тебя жду! Забыть все... Или не переживать Теперь, я невредима... Ночь... ночь... ночь... Ах!... Погасшие звезды Бледный луч луны Который оплакивает любовь Что накатывает, как волна и потом уходит Опустошает по ночам И его шаткая надежда Сейчас рождает горький плач Раненое, безнадежное сердце бьется здесь Поэтому, ты убежал Пустые мечты Поэтому ты теряешься Унесенный вихрем Забыть все...

 

Теги

886 вопрос дня   Африка   блокада   блюз   боль   весна   взгляд   видео   война   волшебство   вопрос   время   всем   встречи   грусть   ДА   День Победы   День рождения   дети   для души   дружба   друзья   душа   желание   живопись   жизнь   закон   здоровье   интересно   искусство   история   колокола   красиво   красота   Крещение   Крым   кулинария   любовь   любовь и отношения   Любовь   люди   Людмила   мистика   мнение   музыка   Музыка   мы   мысли   настроение   Настроение   наука   нежно   нежность   Николай Кофырин   Новый год   ностальгия   Ностальгия   ночной гость   образование   обращение   общение   Общество   одиночество   осень   ответ   отношения   память   Память   Пасха   печаль   Площадка   политика   поэзия   праздник   Праздник   предательство   Привет   приглашение   притча   размышление   размышления   Размышления   ретро   Россия   свободные темы   семья   Семья   сказка   слово   смерть   старость   стихи   Стихи   Украина   философия   фото   человек   школа   юмор   Япония  

Календарь

« Октябрь 2015  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

17 Октября 2015 в 02:20

Поговорим?

Благодаря тебе я чуствую себя почти "королевой".... столько внимания мне давно никто не уделял. Жаль только, что разговаривать ты не умеешь. Да, так и не научился.Почему у тебя такой маленький запас слов? Это наверно от того, что ты примитивно мыслишь о людях и вообще о жизни. Пакость - дерьмо, любовь - член, женщина - большие сиськи... А самое большая забота и в результате счастье - это .....как насрать на человека... И что интересно - так сегодня думают очень многие. Я смотрю свежие фильмы, театральные представления, новости.... И всё сводится к одному - убить в человеке - ЧЕЛОВЕКА!
Признаюсь, что мне очень хотелось начать здесь новую жизнь. Пусть хоть чуть-чуть похожую на ту, что была прежде. Но это невозможно! И не потому, что ты главная помеха. Ведь в конце концов можно начать новый блог с чистого листа.... Но! Это так скучно, когда люди молчат. Боже мой, неужели  непонятно, что лайки - это только ключик для дальнейшего общения. Зачем сюда приходить, если нечего сказать друг другу. Читать блоги можно в более достойном месте. Хотя бы там, откуда тащат сюда копипасту. Иногда складывается впечатление, что сегодня самый большой интерес для всех, представляешь именно ты))) Этакий маньяк - загадочная личность, кем только тебя здесь не представляли. И Гундариным, и БН, и даже Летучим Голландцем. Мне лично одна серьёзная дама прямо так и написала))) Я ведь тоже толком не знаю кто ты такой и почему так ревностно относишься ко мне. Ладно, я уже устала с тобой разговаривать. Ведь ты всё равно молчишь.... И все твои эмоции сводятся только к очередным пакостям... Ты за неделю поставил мне больше трёхсот минусов))), я уже не говорю о других знаках внимания..... Чем не королева?)))
 
 
 
 
А вообще, Лёша - всё это пустое. Умные люди давно уже плюнули на этот сайт, да и мне пора уже поумнеть....
Пока! Приятных тебе выходных))
Ухожу надолго, так что не бунтуй.
 
 
Всем привет и нескучного общения))
 
 
 
 

Категория записи: Свободные темы

29 Сентября 2015 в 01:48

Люди, как корабли...

Ну вот и поздоровкались, а заодно и поиграли))) Некоторые наверно получили удовлетворение.
А тебя, Лёша я прощаю потому, как не по своей воле ты всё это делаешь. Но Боженька всё видит - помни об этом и не присваивай чужих имён.... Есть ведь у тебя хороший ник, кажется ЗёЛ называется - вечное привидение "Привета". Прощавай, друже.
 
 

ЛЮДИ, КАК КОРАБЛИ
 
Я не твой брат - ты не сестра моя
И даже не рассказывай мне
Кто и в чём здесь виновен на нашей земле -
Люди, как корабли...
 
Каждый плывёт, пока волны несут,  
И если глубока вода 
Глубока и тёмна до самого дна
До самого-самого дна
 
На глубине мы встретимся все
Как будто в море нет места нам 
И трёмся бортами, аж стонет земля,  
От зависти, подлости, зла
 
Кто не доплыл - тому "помогли" 
Набрать полны трюмы воды
И стать бы героем на этой войне 
Очень хотели они
 
А до берега тихо волны несут
Разбитые души живых кораблей
А от берега снова в море идут
Те, кто верил и правду узнать бы хотел
 
Наш океан знает больше, чем мы
Хранит он свои тайны на дне и...
Мы поверху ходим и мал, и велик - 
Люди, как корабли...
 
Гордо плывём -  и не верит никто
Что нас изнутри точит зло
Плывём по волнам и не видим червей,  
Тех, что грызут наше дно
 
А до берега тихо волны несут
Разбитые души живых кораблей
А от берега снова в море идут
Те, кто верил и правду узнать бы хотел
 


Категория записи: Музыка

16 Мая 2013 в 02:20

Валаамская литургия




Читать дальше...

Категория записи: Религия и непознанное