marishka57v

Отправить ссылку другу


Марина Захарова

59 лет    
Россия

6 Марта 2014 в 20:54

Мужчины тоже имеют свои секреты. Не только сексуальные.

Мужчины тоже имеют свои секреты. Не только сексуальные.

Читайте также: Кое-что об интимном... * Интим - 8 важных женских вопросов
Мы привыкли считать, что знаем о мужских желаниях и мечтах все. Большое количество литературы, собственный опыт, различные исследования. Но оказалось, что мужчины тоже скрывают от нас нечто. Подобные тайны зачастую появляются от присутствия каких-либо комплексов или же навеянных стереотипов. Давайте же рассмотрим их.

Первый секрет. Мужчины не хотят секса 24 часа в сутки. Многие женщины считают, что мужчины всегда хотят секса. Но и большинство мужчин с этим согласно. Но это совсем не так. Если ваш мужчина перестал проявлять инициативу перед сном, не стоит переживать. Уже доказано, что женщина во время секса получает энергию, а мужчина отдает ее. Этим и вызвано частое желание мужского пола спать после занятия любовью. Ко всему этому, сексуальная активность у мужчин припадает на утро, а точнее на 7-9 часов утра. Но не все пары могут похвастаться утренним сексом, тем более в будний день. Но так же на отсутствие сексуального желания могут влиять и такие факторы, как возраст, стресс, проблемы со здоровьем или усталость.

Второй. Мужчины любят фантазировать. Они могут фантазировать обо всем, начиная от места, где ему хотелось бы попробовать сексуальные игры, и заканчивая различными экспериментами. Подобные фантазии безобидны и обижаться на них нет никакого смысла, а наоборот, стоит прислушаться к ним, при возможности «вытащить» из партнера его мысли и побаловать его чем-то новеньким.

Третий секретик - они очень ранимы в интимных вопросах. Ни в коем случае не критикуйте своего любимого. Не стоит пробовать говорить партнеру, пусть и мягко, чего бы вам хотелось нового в сексе. Всегда лучше показать. Попробуйте в процессе уловить тот момент, когда вы на пике удовольствия и акцентировать на этом внимание, нашептывая ему на ухо свои чувства.

* * *
Ученые из Германии обнаружили на днях очень серьезные различия в обмене веществ у женщин и мужчин.

Оказывается, на биохимическом уровне мы также совершенно разные. А следовательно, для правильного и эффективного лечения одних и тех же заболеваний нужны либо "мужской" либо "женский" подходы. Исследователи проанализировали огромное количество образцов крови добровольцев, в итоге выяснив, что из ста тридцати продуктов обмена веществ сто отличаются именно по половому признаку.

Учеными изучалось наличие в крови мужчин и женщин продуктов превращения аминокислот и сахаров. Иначе говоря, у женщин на уровне обмена веществ все происходит совершенно иначе, чем у мужчин, и наоборот. Науке давно известно, что такие болезни, как рак легких, диабет, рак щитовидной железы, совершенно по-разному переносятся мужчинами и женщинами. Но, как ни странно, раньше половому различию совершенно не уделялось никакого внимания.

Теперь становится ясно, что если разобраться, в чем именно различаются организмы женщины и мужчины на метаболическом уровне, будет уже понятно, как лечить людей более эффективно, учитывая их пол.

Ученые теперь очень надеются, что время будет работать на них, и разница в понимании мужского и женского метаболизма будет учитываться при последующей диагностике и лечении различных тяжелых заболеваний. Гендерный подход к серьезным заболеваниям, например, к раку легких, диабету, раку толстой кишки, различным сердечно-сосудистым заболеваниям, позволит медикам более эффективно диагностировать и успешно лечить пациентов.

* * *
Очень забавные, но правдивые факты и цифры о сексе озвучили на днях ученые-сексологи. Есть пища для ума и факты для срочных действий...

- 52 процента мужчин хотя бы один раз в жизни искусно имитировали оргазм, чтобы не расстраивать свою партнершу.

- 5 лет - именно сколько отпущено паре на качественные и плодотворные занятия сексом, а пик "взаимовыгодных" половых развлечений приходится на первый год жизни вдвоем. А вот с шестого года взаимоотношений секс незаметно так уходит на самые последние места рейтинга, он уступает место совместному валянию на диване, приему пищи и прочим вековым семейным радостям.

- 23 часа времени у среднестатистического мужчины уходит на занятие сексом...в сумме за ГОД!

- 28 процентов мужчин и 13 процентов женщин заявили, что конечно же занимались групповым сексом... Ну тут нечего добавить. Просто задумываешься... а какая же из групп опрошенных сильнее врет?

А ученые из Голландии раз и навсегда поставили точку в вековом споре - "притворяются милые дамы или нет?"

Разумеется, каждый мужчина догадывался, что все эти охи, стоны и крики - не более, чем показуха и притворство, но теперь наконец-то получено документальное тому подтверждение, и про женщин, и про оргазм.

Оказывается все снова просто: во время притворного оргазма у женщины резко активируются корковые структуры головного мозга (они отвечают за сознательную деятельность). А вот во время непритворного, настоящего удовольствия кора мозга просто мирно спит, но зато вовсю работает его подкорка.

А теперь самая главная новость в этой немаловажной области нашей жизни!
Оказывается, что для достижения оргазма женщинам необходим вовсе не умелый любовник, а ... простое чувство эмоционального комфорта и защищенности.

Так что мужчинам теперь осталось всего лишь присоединить к каждой даме сердца приборчик и просто расшифровать энцефалограммы ее мозга...

Категория записи: Свободные темы
Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь

maximilian_78 13.04.2014 23:31

Супер! Все так!!!

Svetik77 22.07.2014 12:32

согласна! всё верно!