Carrion

Отправить ссылку другу

Подарки (1)


Оля Агеева

27 лет    
Львов, Украина

4 Августа 2009 в 19:29

. Вам знакомо это ощущение ? По-видимому, нет, ...

. Вам знакомо это ощущение ? По-видимому, нет, потому что, если бы было, вы бы не читали этого.
Странно, но человеку свойственно забывать много вещей. К счастью ( к сожалению ли) иногда можно вытеснить все плохое и, даже, забыть кто же ты есть.
Мне это удалось. Я не знаю кем была, почему в настоящий момент здесь. Но я знаю какой стала и это меня устраивает.
Плохая сторона – то, что не все соглашаются с вашим решением. С моим кто-то не смирился и в настоящий момент мешает жить, пытаясь повернуть меня назад. Я опираюсь, у меня выходит, но я не знаю сил ли хватит, чтобы бороться дальше.
Начать стоит с конца. Хотя, для меня это стало началом. Следовательно.
Что я могу знать о потере ? Совсем ничего ! Я не теряла никого из близких людей потому не знаю как это больно. Стоп ! Каждый хотя бы что-то, но терял. Даже, когда умирает твой домашний любимец бывает так больно, как никогда. Недавно трагически погибла моя любимая мышка. .. Настолько плохо мне еще не бывало. Результатом стала недельная депрессия и четыре сотни скуренних папирос. Так я лечусь когда плохо. Или, когда попадаю в еще одну неприятность.
Значит о потере я знаю. Возможно, больше чем кто-то из вас. Правда ?
Это только на первый взгляд просто. В действительности, для того, чтобы достичь начального уровня нужно долго работать. Я к этому шла всю жизнь. С детства мечтать. О чем ? Вам это не интересно. Я никогда не пыталась изменить мир. Я всегда знала что созданная для этого и мне ничего не нужно делать. Наивная..! Что это значит ? До сих пор не знаю определения этого слова. Оно не нравится мне. 
Неинтересно. Скучно делать все по плану. По плану я должна в настоящий момент писать о том, как несчастная девушка(женщина) ищет себя.
Условности. Для чего они ? Зависимость. Синоним тупости. 
Ни с чем не сравнить ощущения свободы. Уметь самому решать важные вопросы. 
Абсурд. Кто-то скажет, что все это полня фигня. Неправда! Умный человек сделает вывод. 
Вся книга или просто написанные слова – это не готовый продукт. Они существуют для того, чтобы мы должны были над чем-то задуматься. Они должны заставить делать выводы. Разные, но для каждого по-своему правильные. Все еще остается маленькая надежда. Надежда на то, что в мире остались умные люди.
Так всегда бывает. Разные сны снятся нам. Вот и ей так. Дежавю. Никогда не встречала логического объяснения этому явлению. Меня не устраивает ни одно. Дежавю - психологическое состояние, при котором человек чувствует, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это ощущение не связывается с определенным моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще». Слишком сложно. 
Нет. Все-таки нельзя больше вести себя так. Хотя. Невзирая на то, что к адекватности далеко, не стоит зря огорчаться. Еще не все потеряно.
Вот и все. История должна завершиться. Нельзя верить в сказку. Конечно, еще не все до конца выяснено, только вот больше ничего и не нужно. Банальная повесть о глупости, которая волнует подростков. Не такого Она ожидала. Хотела попасть в фильм о любви. А единственное, что Она получила – это большую кучу дерьма. Прекрасно же понимает, что дальше хуже будет, но остановиться не может. Думаете, те глаза не дают ей покой? Ложь. Она сама его у себя забирает.
Поскольку Она решила продолжить поиск, то оставляю вас в одиночестве.
Скрипка. Волшебный инструмент. Новичку кажется, что он легко научится, а в действительности это чрезвычайно сложно. Минимальное время учебы – 7 лет. Но для того, чтобы делать это хорошо нужно намного больше времени. 
Музыка – это вообще что-то не из этого мира. Я боготворю ее. Каждый раз, играя свою любимую мелодию, забываю о том кто я, где я. Все.
Если вы владеете каким-то инструментом, поймете меня, если же нет. Простите, нам не по пути.
Безумие. Это не болезнь. Это весело, но только тогда, когда смотришь на вещи через розовые очки. Если же сумасшедший оденет темные, то конец. Игра окончена. Таким не остаётся места в этом мире.


Глупая фраза. Напрасная попытка писать что-то умное. Лучше бы то были стихотворения. 
Но иногда так трудно выразить чувство несколькими строками.
Слова не имеют значения. Никогда не имели. Важны лишь поступки.
Я могу писать здесь что угодно, но вы никогда не узнаете в действительности ли это происходило.
Хочу, щоб меня услышали! Один раз сказать одну фразу и все. Забудьте меня после того. Но меня, не мои слова.


Да. Вы все правильно поняли . История об идеальной любви – просто творение воображения больного человека. Идеальный мир, идеальные отношения, идеальное прощание. Жаль, что так в действительности не бывает. Идеал - для кодного свой. Каждый выбирает то, что больше всего отвечает его натуре, привычке, поступкам. А у меня его нет. Точнее мой идеал – я сама. Ну люблю я себя и все здесь.
Когда-то вы поймете все. Это же только начало.

Теги: Ерунда
Категория записи: Свободные темы
Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь

Велес 5.08.2009 00:07

замечательный пост спасибо)

Carrion 5.08.2009 00:14

не такой уж замечательный...
но спасибо и тебе)

Велес 5.08.2009 01:13

незнаю мне нравятся мысли твои)

Carrion 5.08.2009 01:29

)))

Велес 5.08.2009 01:37

как там друкуй исчо:)

Carrion 5.08.2009 01:39

хорошо)))

Велес 5.08.2009 01:43

напутал видать))зато улыбнул тебя)