Messer_Farmer

Отправить ссылку другу

Подарки (7)


Куромицу Вай

27 лет    
Россия

18 Августа 2009 в 20:37

Hilf mir

Решил написать одну историю по мотивам песни Rammstein - Hilf mir. 

История начинается...

Hilf mir. 

 

"Солнце светит высоко в небе, но только я знаю, что оно холодное. " Когда ты прикован к кровати, есть много времени подумать о привычных вещах. Дети играют на улице, как же хочется оказаться там, оказаться рядом с ними. Но увы, я застеклом и мне одиноко. Поток мыслей оборвался со скрипом двери в мою комнату. Мама всегда заходит меня поцеловать прежде, чем уйти на работу и оставить меня совсем одного.

 

Мне 18 лет, и кто мог подумать, что в эти годы можно быть беспомощным и больным, как старик. Я могу передвигаться только с тростью, держась за стенку. Маленький коробок спичек лежит на столе. И он сразу привлекает моё внимание. Как магнит переводит все мысли о болезни и об одиночестве на себя. Такой красивый и игрушечный, он зовёт меня с ним поиграть. Я достаю спичку и поджигаю, и мне уже не так одиноко. Холод отступил, я горю, как бумажная салфетка. 

 

Друг, которого я не замечал. Он всё это время был здесь, рядом со мной, а я даже и не знал, что у меня может быть такой теплый и верный друг.  Горит ладонь, горит моя рубашка, я весь горю. Я пытаюсь его согнать со своего лица и тела, но он и не думает уходить от меня. Говорит, что с ним мне будет хорошо, что я ему должен верить.  Огонь любит меня.  Да, это определённо так. Иначе зачем ему признаваться мне в любви. Но это не так. Огонь и не думал о таком слове, как " Любовь", ему даже не известно, что оно значит. Это всего лишь ложь, но он и не думал противоречить своей природе. Любовь в его понимании  - всего-лишь желание меня сожрать. Я ему не нужен, как и всем остальным. Я сопротивляюсь, пытаюсь закричать " Помогите мне", но уже поздно.....

 

Одинокий, я поднимаюсь дымом к солнцу, о котором так часто думал.  

Категория записи: Искусство и культура
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь