Messer_Farmer

Отправить ссылку другу

Подарки (7)


Куромицу Вай

27 лет    
Россия

20 Августа 2009 в 15:36

Туман.История четвёртая. ( окончание )Поцелуй.Д...

Туман.

История четвёртая. ( окончание )

Поцелуй.


Довольна безумная и странная идея устроить свидание на кладбище. Но её можно было понять. Зачем идти на люди, которых мы так избегаем. Да, и неловко будет скорей всего нам. А здесь тихо и умиротворённо.

Камни надгробных могил выплывали из тумана. Мы проходили вдоль них. У каждого камня было своё имя. Имя, которое когда-то принадлежало тому, кого они сейчас берегут. Мы подошли к одному камню, и она молча присела возле него. Эта могила была давным-давно забыта. Надгробье было разбито. «Она умерла от чахотки в свои 18 с мечтой, что не будет одинока». – произнесла девушка. После чего продолжила также тихо и молча сидеть.

Я посмотрел на дату, 1700-1718….Столько времени…Кладбище история жизни, города растут, общество меняется, но история смерти остаётся. Имя умершей было «Вия». «Наверное, красивой была» - подумал я. «Ты мне очень нравишься» - сказал я. «И ты мне» - произнесла она в ответ. «Я скоро уйду» - добавила она также неспешно всё ещё погруженная в тоску и в мысли. «Ты можешь уйти вместе со мной, я была бы очень рада этому» - прозвучало чуть позже. Я согласился. 

Мы встали, и она поцеловала меня. Туман рассеялся. 

Через пару часов охранник нашёл тело молодого парня. Признаков жизни не было, как и причин смерти. Аромат сладких и неповторимых духов летал в воздухе. Запах также был и на губах этого парня. 

Вместо пролога:
 
 
 
Никто не знает.
  
Рассвет испил
Cвою прозрачность
Никто не знает
Она призрак
Навечно
Никто не знает

Никто не знает
Никто не знает
Никто не знает

Рассвет познал
Луна слышит
Никто не знает
Никакой жизни
Никаких горьких воспоминаний
Никто не знает
 
( Милен Фармер. ) 
 
 

Теги: рассказ.
Категория записи: Искусство и культура
Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь

Ann_ 20.08.2009 15:49

Необычно. Хорошо пишешь

Messer_Farmer 20.08.2009 15:52

Благодарю.))

Такехико 21.08.2009 16:48

красиво, мне очень понравилось. молодец

Хэнга 24.08.2009 00:19

Очень хорошая история. И кончается именно так как нужно. Ты молодец! Ты же можешь этим профессионально заниматься, только чуть больше времени нужно. У тебя с фантазией, или даже нет, не с фантазией, а с видением другого мира, очень хорошо.

удалён 6.09.2009 00:01

кто же она?может смерть?тогда смерть хороша, но а если нет? очень взволновало, продолжай писать новые произведения, ведь у тебя есть поклонники.

Herzeleid 21.09.2009 13:23

Der letzte Kuss, ist so lang her.
Der letzte Kuss...
Er erinnert sich nicht mehr... (Nebel)