Messer_Farmer

Отправить ссылку другу

Подарки (7)


Куромицу Вай

27 лет    
Россия

20 Августа 2009 в 20:19

Аристократ.Сегодня ещё один год, который прибли...

Аристократ.

Сегодня ещё один год, который приблизил меня к смерти и сделал мою плоть ещё омерзительней, чем она была. День рождение принято праздновать, но я его перестал отмечать с тех пор, как ушёл из-под опекунства своих родителей. Мне 50, я богат, имею детей и любимую жену. Живу в собственном замке.

В детстве мы мечтаем о тайной комнате, где мы можем быть наедине с самим собой. Такая комната есть и у меня, и о ней никто не знает. В библиотеке за тяжелыми стеллажами есть дверь, которую я вынужден открывать регулярно. 

Комната моего сумасшествия и онанизма. Жена перестала удовлетворять ещё лет десять назад, как стала холодной куклой, которая думает только о деньгах, которые между прочем она не зарабатывает. Сын бездарь и хулиган. От него только одни неприятности. Я был воспитан в хорошей семье, мои родители были приличными людьми, и я их никогда не подводил. Они учили меня всегда быть отважным и мужественным в своих решениях, учили быть на стороне добра и бороться со злом. Моё любимое охотничье ружье, оно заряжено и готово выстрелить в голову моего сына. Да, простят меня родители, но отморозок не должен жить. Котята, которые жили на территории моего замка, котята, которые пропали, и жуткая ухмылка моего сына. И многое другое, он уже не в силах скрывать своего зверя…

Единственный ангел, которого я люблю – это моя дочь. Я всегда мечтал иметь дочь. Единственное, что меня сдерживает, но ненадолго. Счёт на её имя открыт, все деньги уже переведены, завещание, которое найдут в моём кармане и заранее подкупленные медики и банковские служащие, адвокаты и верный друг, который ни о чём не знает. Конечно, он знает, и я не раз говорил ему, что он единственный, кто может позаботиться о моём ангеле. В этом плане всё продумано, всё, чтобы моя дочка была счастлива и не о чем не думала. Она будет тосковать по своему папе и мне уже стыдно за свой поступок, но говорят: время всё лечит.

Я выхожу из своей комнаты и первым делом, куда я направляюсь – это комната моего сына. Выстрел ложит его с первого раза, кровь с мозговым веществом попадают и на меня, затем жена. Мой идеальный план без меня ничто. Я достаю патрон, вкладываю его в патронник. Мгновенье и всё будет идеально.

 


Теги: рассказ
Категория записи: Искусство и культура
Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь

АЛИССА 20.08.2009 23:20

Откомментировала в сообществе:)))

Такехико 21.08.2009 15:24

да рассказик то что надо... единственное жалко его дочь, он её любил, но в то же время убил всех её родных и близких людей включая себя, интересно какого мнения она будет о нём?
+5

Messer_Farmer 21.08.2009 15:27

Может быть, она видела то, что видел и её отец. Ведь, если он видел в родственниках монстров, то и она в них тоже видела. и может быть, поймёт, что к чему и почему. )) Но тут я об этом не сказал.))

Такехико 21.08.2009 16:27

скорее всего так и есть))) красиво пишешь

Messer_Farmer 21.08.2009 15:29

История " Туман " не менее интересна. ))

Такехико 21.08.2009 16:29

да действительно она такая красивая и такая грусная)))

fake 21.08.2009 19:04

Жизненно.. Вы даже не представляете насколько...

Messer_Farmer 21.08.2009 20:03

может быть и представляю. )