Messer_Farmer

Отправить ссылку другу

Подарки (7)


Куромицу Вай

27 лет    
Россия

21 Августа 2009 в 22:23

Чума.История вторая.Жизнь полна исключений.У вс...

Чума.

История вторая.

Жизнь полна исключений.


У всего есть свои исключения. Такое просто не могло и не существовать в этом мире, даже в моём мире. Ведь каждый воспринимает мир по-своему, то есть каждый живёт, по сути, в своём мире. Иногда эти исключения едины для всех миров, иногда для кого-то одного. Прекрасная дама стала таковым для моего собственного мирка. 

Для неё, словно и не существовало чумы со всеми её атрибутами, о которых я уже успел упомянуть в начале своего рассказа. Она любовалась небом, слушала ветер, и сидя на лужайке читала поэтов нашей современности. Среди таких поэтов был и я. 

Она не знала, кто я, по-этому я представился вымышленным именем – мой гарант на искренность с её стороны, и завёл с ней беседу. Так мы понравились друг другу. 

Я был человеком довольно поэтическим, по-этому не написать ей стихотворение просто не мог. И в тот вечер одно я всё же посвятил.

Я не буду вам цитировать его дословно, да уже и не вспомню, но оно было о чуме, о больной возлюбленной, и о гное с её рук, который пьянил меня лучше самого дорого вина.

Но в тот день, что-то произошло. Нет, она не была им шокирована, ведь сумасшедших на наших улицах хватало. Наоборот она была приятна удивлена, узнав, кто я. Точней она меня узнала по манере стихосложения. Но с того самого момента, как я написал ей это стихотворение, изменилась не только моя жизнь, её жизнь, мир, в котором мы жили, но также изменилось и моё представление об этом мире. Но на тот момент о том, что произошло, я мог только догадываться.

Продолжение следует.
 
 
 

Теги: рассказ.
Категория записи: Искусство и культура
Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь

D.H. 22.08.2009 14:56

Интригует)Буду ждать продолжения!!!

Такехико 22.08.2009 16:29

так так так будем ждать продолжения, (хны-хны) но у меня не получается, просто если рассказ не закончен у меня само по себе в голове начинает прокручиваться продолжение, поэтому мне надо его сразу весь читать. ну нечё будем крепиться и ждать продолжение))))
+5