Messer_Farmer

Отправить ссылку другу

Подарки (7)


Куромицу Вай

27 лет    
Россия

24 Августа 2009 в 18:33

Лес.История вторая.Тела.Поиски пришлось не начи...

Лес.

История вторая.

Тела.


Поиски пришлось не начинать, вечером туман накрыл деревню второй раз. Ранее утро, за окном было прохладно, запах смерти всё ещё висел в воздухе. Я собрался для похода в лес и через пару минут отправился. В тумане нет шансов спастись, поэтому я шёл, зная, что они все уже мертвы. Я шёл с целью найти хоть, что-нибудь, что можно было захоронить. К моему счастью туман всего лишь отравляет людей, поэтому тела бы в любом случае остались. 

Кругом царила тишина, на земле лежали тела птиц, которые стремились подняться высоко к солнцу над туманом, но у которых это не вышло. Мёртвые тела зверей, от которых почти ничего не осталось. Я вступал на мох, и кровь выходила наружу, вся земля была ей пропитана, я уходил всё глубже в лес.

На ветвях огромного дерева я увидел тело бабушки. Старая кляча пыталась, что есть сил ползти наверх. Вся в синяках и в царапинах она так и осталась там. Наверное, туман сначала стелился по земле. Иначе, зачем ей было ползти туда? В любом случае она верила, что может спастись. Сняв окаменевшее тело старухи, я не мог поверить своим глазам. 

Туман никогда раньше не причинял вреда телу людей, он их просто травил, но сейчас с глубокими порезами по всему телу, и с кишками на выпуск перед моими глазами лежала эта дряхлая старуха.

Присев на лужайку я пару минут думал, о чём не попадя. Холодный ветер, который обмыл моё лицо, привёл меня в чувства, и я продолжил поиски, оставшихся тел.

Что может быть самым страшным в этой жизни? Когда ты опознаешь тело своего ребёнка. Тогда мир перестаёт для тебя существовать. Те не можешь объяснить себе это. Ты просто знаешь, что, что-то умерло в твоей груди, и теперь там только опустошение.

Не так далеко я увидел и тело своей жены. Всё было точно также: глубокие раны по всему телу, отсутствие мягких частей тела. К счастью туман изувечил ей только ноги, оставив лицо идеально красивым. 

Её идеальное лицо, которое могу поцеловать ещё раз. Холодные и твердые, как мрамор губы делали поцелуй похожим на поцелуй со статуей. Это не вызывало отвращения, наоборот поцелуй стал незабываемым, чем мой самый первый.
 
Продолжение следует...
 
 

Категория записи: Искусство и культура
Сообщить об ошибке Отправить ссылку другу
Комментировать могут все зарегистрированные пользователи. Присоединяйтесь

D.H. 24.08.2009 23:00

Трагичная глава, но всё равно хорошо)

Messer_Farmer 24.08.2009 23:13

Окончание будет, что надо. ))

D.H. 24.08.2009 23:15

Его тоже туман порвёт на части?

Messer_Farmer 24.08.2009 23:19

Нет, это был бы финал в истории.))))) Всё будет иначе, завтра узнаешь.)))

D.H. 24.08.2009 23:23

Конечно узнаю!)))

Борис 25.08.2009 00:11

Никита, ты дедушку заинтриговал. Скажи, а где можно прочесть начало всей твоей истории? Но я люблю читать, когда уже все написано. Хотя, Метро 2033 Глуховского писалось тоже в интернете и по частям, и все желающие могли предложить свои версии. А ты так не хочешь?

Messer_Farmer 25.08.2009 08:27

Вот на начало http://blogs.privet.ru/user/messer_farmer/66394138 Нет, нет такого желания. )) Тут немного другое, чем просто развлечение ввиде игры в продолжение, моё мнение. Не люблю я это. )))